ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Отличный день рождения или вечер изменивший мою жизнь раз и навсегда?

Настройки текста
Примечания:
Уже в 6 вечера я приехала к ресторану, где мой папа решил отпраздновать мои 17. Я вошла в зал полный гостей. Женщины и девушки были в шикарных платьях, а парни и мужчины в дорогих костюмах. Я вошла и все гости обратили своё внимание на меня. Я была в шикарном платье в пол. (https://www.unirenter.ru/upload/iblock/34c/34cf01bb574eee9219e4e82adbd82aad.jpg) На мне также были туфли в тон платью, сумочка и украшения. (https://s0.tchkcdn.com/g-6h7JuxQcCConWUrFzKFgNw/13/581654/660x0/w/0/f3e_d1960b37e294348581d730b6b4406eab.jpg) (https://life4news.ru/wp-content/uploads/2019/03/modnye-pricheski-foto-idei-53.jpg) Я шла по залу и мило всем улыбалась, а мысленно я была уже в клубе со своими подружанями. -Добрый вечер. — Поздоровалась я с людьми которые разговаривали с папой, когда я к нему подошла. -Мэри, детка, ты так выросла. — Накинулась на меня с объятьями женщина лет на 10-12 старше меня. Это хорошая знакомая моего отца. И по-совместительству подруга моей матери. -Как поживаете? Слышала ваша дочь замуж выходит. Примите мои поздравления. — Я улыбалась как могла. Меня вся эта ситуация жутко бесила и мне хотелось поскорей сбежать отсюда. -Спасибо. Я надеюсь ты порадуешь нас своим присутствием на столь важном дне? -Естественно. -Мэри, я хочу тебя кое с кем познакомить. — Обратился ко мне отец и я обернулась к нему. -Да, пап. — Рядом с моим отцом стояла женщина. Она мне мило улыбалась. В её глазах были тепло и доброта. -Дочь, разреши тебе представить это Пэтти Маллетт. Моя будущая жена и твоя мама. -Приятно познакомиться. -Мне тоже очень приятно. Мэри, поздравляю тебя с днем рождения и вот возьми этот скромный подарок. — После этих слов женщина протянула мне небольшую бархатистую коробочку. -Спасибо. — Я открыла ее, а там лежал красивый золотой браслет с маленькой девой — кулоном. Я не сдержала эмоций и обняла Пэтти. Пробыв в этом окружении и еще пару часов, я приняла множество различных подарков. Всё же сумев со всеми распрощаться, я направилась в клуб. Там меня уже минут 20 ждали подруги. -Привееет. — Радостно прокричала я, подходя к вип столику за которым находились мои знакомые лица. Анита и Эмма кинулись меня обнимать, а Энни было не до нас она была слишком увлечена парнем у которого сидела на руках. -Эн, я здесь. — Обратилась я к рыженькой девушке. -Ооо, Мэри ты уже здесь. — Она всё же обратила на меня внимание. — Познакомься это Джастин мой… друг. — Она засмущалась и опустила глаза на последнем слове. Парень поднял на меня свои глаза и окинул всё моё тело оценивающим взглядом. -Приятно познакомиться. — Его хриплый голос звучал холодно и не очень-то и приятно. -Мне тоже. — Я мило улыбнулась и села на диванчик. Мы болтали, смеялись и много пили. Всё было очень хорошо кроме того что этот Джастин изредка поглядывал на меня, его взгляд пугал меня. Через некоторое время Эмма и Энни ушли куда-то, Анита лазила в телефоне, а я просто смотрела по сторонам полностью погруженная в свои мысли. -Мэри? — Голос Джастин вернул меня в реальность, и я повернула голову в его сторону. -Да. -А у тебя есть парень? — С каким-то странным интересом спросил брюнет. -Нет. А с чего такой интерес? -Просто интересно стало, что у тебя день рождения, а его нет. -Потому что его в принципе нет. — Я начала дико смеяться, это наверное из-за алкоголя. Парень подхватил мой смех. Его хриплый смех заполнил всё пространство вокруг нас. -Я уже пойду, за мной сейчас Стив приедет. — Оторвалась от своего айфона Анита и быстро засобиралась домой. -Так рано. — Грустно протянула я. — Я думала ты с нами подольше побудешь. -Прости, но мне действительно уже пора.- Она крепко обняла меня. -Ну ладно. — Я обняла девушку в ответ и чмокнула её в щеку. -Ещё раз с днём рождения. -Спасибо. Как доедешь домой, напиши мне, чтоб я не переживала. -Хорошо. — И девушка упорхнула к своему парню. Анита ушла домой, а вот Эмма и Энни всё ещё не пришли поэтому я и Джастин сидели за столом вдвоём. Мы почти не о чем не говорила. Только изредка поглядывали друг на друга и пили каждый из своего стакана. Если честно со стороны это выглядело немного странно. Прошло уже минут сорок и я решила пойти посмотреть где делись девушки. -Мне нужно отойти. — Уже пьяным голосом произнесла я и резко встала с дивана. Из-за большого количества выпитого алкоголя мои ноги запутались и я начала падать. -Аааа… — Прокричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.