ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. А я думала он изменился...

Настройки текста
Прилетели мы рано утром. Я была ужасно уставшая и очень хотел спать. Поэтому как только мы заселились в гостиницу, я тут же отправилась в свою комнату и завалилась спать. -Да кто там? — Сонно пробубнила я, и поплелась к дверь. Кто-то настойчиво и долго тарабанил мне в дверь. Как только я открыла дверь на меня полилась холодная вода. -Ааааа… Ты что творишь? — Прокричала я. От воды я моментально проснулась и увидела перед собой Джастина. Он стоял с водным пистолетом в руках и дико ржал. На нем были лишь шлепанцы, плавки и темные очки. А я стояла в любимом комбинезоне который был полностью мокрым и прилип к моему телу. -Доброе утро. — На его лице сияла довольная улыбка, которая жутко меня раздражала. -Очень. — Пробубнила я и направилась в комнату. Бибер зашел следом за мной и закрыл дверь. Я тут же принялась доставать вещи из чемодана чтобы переодеться. Выбрав легкий летний наряд я направилась в душ. (https://www.wsdear.com/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/u/l/ulzzang-korean-fashion-off-the-shoulder-cotton-linen-cute-rompers4.jpg) -А ты куда уходишь? -Вообще-то мне нужно переодеться. — Я была ужасно зла на него. -Так переодевайся здесь. -Придурок. — Зло прошипела я и ушла в ванную. Переодевшись я пошла на завтрак. На удивление быстро нашла наш столик. Кра­сивый ка­рег­ла­зый ша­тен уже си­дел на сту­ле воз­ле мо­его, ко­па­ясь в те­лефо­не. Я без­различ­но опус­ти­лась на свое мес­то и ус­та­вилась в та­рел­ку, ко­торую вско­ре пос­та­вили пе­редо мной. Я взгля­нула на Джас­ти­на, ко­торый рас­смат­ри­вал ме­ня с ин­те­ресом и вер­ну­ла свой взгляд к та­рел­ке. Ин­те­рес­но, о чем он ду­ма­ет? Ни о чем хо­рошем, это точ­но. Я не за­мети­ла, как на­чала ко­вырять­ся вил­кой в та­рел­ке. Чья — то ру­ка лег­ла на мою но­гу. Хо­тя по­чему чья — то? По­нят­но же, что Джас­ти­на. Пэт­ти и Майк спо­кой­но си­дели нап­ро­тив нас и успевали сю­сюкать­ся во вре­мя еды. Джас­тин плав­но пог­ла­живал сво­ими паль­ца­ми по мо­ему бед­ру. Я хо­тела ос­та­новить его ру­ку но. Или не хо­тела? Страш­ная прав­да в том, что мне это нра­вилось. Он провел паль­ца­ми даль­ше по мо­ей по­яс­ни­це, по спи­не и ос­та­новил­ся. Я поверну­ла го­лову в его сто­рону и уви­дела, как в его шта­нах ста­новить­ся ту­го. -Прекрати. Мне неприятно.- Про­шеп­та­ла я ему, что­бы толь­ко он ус­лы­шал. Он, ус­ме­ха­ясь, под­нял бровь и уб­рал ру­ку от ме­ня. "Нет! Вер­нись! - «Эванс, ты хоть по­нима­ешь что тво­ришь?»" - Твердило моё подсознание. — Я так не ду­маю, — спо­кой­но от­ве­тил он и от­пил гло­ток сво­его ко­фе. Я от­верну­лась от не­го и пос­мотре­ла на Пэт­ти с па­пой. Я сно­ва по­чувс­тво­вала прикосновения к се­бе, но не ста­ла по­вора­чивать­ся. В этот раз его ру­ка сно­ва пог­ла­жива­ла мою но­гу, мое бед­ро, за­водя ме­ня. Дой­дя до кон­ца шортиков, он на­чал про­совы­вать пальцы под них. Мое ды­хание ста­ло не­ров­ным. Гла­за ок­ругли­лись, но я не от­во­дила взгля­да от ро­дите­лей. Его ру­ка про­дол­жи­ла свой путь и вско­ре добра­лась до мо­их трусиков. Он паль­ца­ми во­дил мне меж­ду ног сквозь тру­сики, не ка­са­ясь ко­жи. Это бы­ло в ка­ком-то смыс­ле болезненно. По­тому что сей­час я ужас­но хо­тела его, а при­сутс­твие наших ро­дите­лей возбуждало ме­ня еще боль­ше. Страх то­го, что они мо­гут что-то за­метить. Джас­тин все не прек­ра­щал, а я жут­ко пок­расне­ла. Он рез­ко уб­рал свою ру­ку и не­вин­но смот­рел на ме­ня. А я бы­ла да­же не в сос­то­янии бро­сить на не­го гнев­ный взгляд, слиш­ком сла­ба сей­час. «Гос­по­ди, те­ло что ты тво­ришь? Пе­рес­тань не­мед­ленно!» — А вы двое как, под­ру­жились уже? — спро­сил папа, улы­ба­ясь. Те­перь я все же фыр­кну­ла в сто­рону Джас­ти­на. Ох, па­поч­ка, ес­ли бы ты знал… — Я ста­ра­юсь най­ти об­щий язык с Мэри, но она очень зам­кну­тая, — от­ве­тил Джас­тин, смот­ря в гла­за мо­ему от­цу. Как он сме­ет! — Мэри, это прав­да? Мне это не нра­вит­ся. Как ни­как, вы ско­ро бу­дете бра­том и сес­трой, вам при­дет­ся на­ладить от­но­шения, — дипломатич­но про­дол­жил па­па. Я смот­ре­ла на Джас­ти­на и свер­ли­ла его взгля­дом. Уго­лок его губ нем­но­го под­нялся в нас­мешке и мне прос­то хо­телось ему вре­зать. Я улыб­ну­лась от­цу и хо­тела уда­рить Джас­ти­на под сто­лом, но он ус­пел пе­рех­ва­тить мою но­гу и сжал ко­лено. Блять! К гла­зам под­сту­пали сле­зы, мне сроч­но на­до уйти! — Ник, ты го­тов? — спро­сила Пэт­ти, — Вы ку­да-то соб­ра­лись? — спро­сил Джас­тин за­ин­те­ресо­ван­но. — Да. Мы со­бира­ем­ся по­ехать по магазинам. Я кое-что забыла дома, а мне оно необходимо. -Хорошо. Купите мне крем от загара. — Вклинилась в разговор я. -Хорошо. -Спасибо. — Я встала из-за стола и обняв Пэтти и папу ушла со столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.