ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Может мир?

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя после того, как я стала рабыней Джастина. Он издевался надо мной, как хотел. Я уже просто не выдерживала. Каждый день парень придумывал новые задания. Сегодня была пятница, а это означало, что завтра наконец-то выходные. Я утром никуда не спеша собиралась в школу. Погода хоть и была пасмурная, но я всё равно выбрала вот такой наряд. https://i.pinimg.com/originals/c0/87/73/c0877380e723b6197ba50886263bea28.jpg Собравшись я спустилась вниз. Вся семья завтракала. -Доброе утро. — Поздоровалась я и села за стол. -Мэри, дай ключи от своей машины Пэтти. — Сказал папа. -А как я в школу поеду? -Пешком пойдешь. Или попроси кого-то из своих друзей пусть тебя подвезут. -Но пап… — Возмутилась я. -Никаких но. — Он был сердит. Я поняла, что спорить нет смысла поэтому отдала ключи. Встав из-за стола я направилась на выход из дома. -Ты куда пошла? — Грозно спросил отец. -Как куда? В школу. -А доесть? -Спасибо. Я не голодна. -Я сказал быстро села и доела. -А я сказала, что не хочу. -Мэри, у нас для вас с Джастином хорошая новость. — Вмешалась Пэтти. -Какая? — В один голос поинтересовались мы. -На все выходные мы лети на море. -Вау. — Радостно воскликнула я. — Я так давно не отдыхала. -Вот поэтому Пэтти и нужна твоя машина. Она к вечеру подготовит всё необходимое к поездке. -Хорошо. Ладно мне уже в школу пора. -Я тебя подвезу.- Отозвался Бибер и вышел из дома вслед за мной. — Садись. — Парень открыл передо мной дверь. -Нет, спасибо. Я пешком. Но мой план побега от брюнета был провальным. Кареглазый схватил меня за руку и чуть ли не силой запихал в машину. Всю дорогу мы ехали молча. -Ты во сколько освободишься? — Спросил парень заворачивая ко двору школы. -Какая тебе разница. — Шикнула я. -Я тебя заберу. -Не нужно. Я сама доберусь. -Ты сама пока дойдешь мы и с моря вернемся. Говори время. — Он достал айфон и поставил будильник на нужное время. -Спасибо. — Бросила я, выходя из машины. Все ученики школы смотрели на меня. /-Боже они и в прохладную погоду стоят на крыльце.- Подумала про себя я./ — И подошла ко всем, здороваясь. -А кто это тебя подвозил? Новый бойфренд? — Спросила Кэролайн. Моя тупая блондинка-одноклассница-шлюха. -ага. -Безразлично бросила я. -А это разве не машина Джастина была? — спросила сзади Энни. -Какого Джастина? — Сделала вид что не понимаю о чем подруга. -Ну тот что был со мной у тебя на Дне рождения. -Я не знаю какая у него машина. — Всем своим видом я давала девушке понять что не понимаю о чем она вообще говорит и вообще мне неприятен этот разговор. -Ну она такая же. -Энни, я не помню никакого Джастина и тем более не знаю какая у него машина. Всё я пошла в класс. Сейчас звонок будет. Эмма, идешь? — Обратилась я к другой подруге которая стояла напротив меня. И мы взявшись за руки ушли. Ровно в три часа я вышла из школы и не увидела машину Джастина возле входа. -Ну что и требовалось доказать. — Говорила я с Эммой. -Ты о чем? -Да так забей. И в эту секунду к школьному двору подъехала очень крутая синяя машина. Из неё вышел парень и облокотившись на неё рассматривал проходящих мимо школьниц. Девушки всячески пытались соблазнить парня. И тут вышла Кэролайн. -Привет, красавчик не подвезёшь меня? -Не подвезу. Скажи мне лучше где мне найти Мэри Эванс. -Вон она. — Кинула обиженно блондинка в мою сторону и ушла. -Мэри. — Позвал он меня и поманил рукой.- Поехали у нас мало времени. Надо поспешить. Как раз в этот момент мне на телефон пришло сообщение от Джастина там было фото машины и подпись. /На этой машине приедет мой друг он привезет тебя ко мне. Лично приехать не могу. И да если не приедешь с ним то сильно об этом пожалеешь. И два хитрых смайла/. -Ладно Эмма, пока. Я поехала. Как вернусь с моря всё тебе расскажу. Я села в машину и сразу же уставилась на парня. -Лео. — Представился брюнет и тронулся с места. -А мы куда едем? — Я понимала что это вообще в другую сторону от дома. -В студию. Джастин должен успеть до вашего отлета записать песню. Потому что если он не успеет то продюсер его прибьет. -Он поет? — Я реально была удивлена. -Вообще то он звезда. Больше я ничего не говорила. Мы приехали к огромному зданию. Поднялись на 12 этаж. Войдя в небольшую комнату там было еще несколько парней и мужчина. По его серьезному виду я поняла что это и был тот самый продюсер. Я молча села на стул, на который мне указал Лео. Джастин был в другой комнате. Через секунду комнату заполнили звуки медленной песни и голоса Бибера. Немного хрипловатый голос. Я смотрела на него и не могла оторвать взгляда. Брюнет также смотрел мне прямо в глаза и моё тело покрылось мурашками. Всю песню он смотрел только на меня. Я не могла понять его взгляд, он был не такой как всегда. От такого взгляда его карих глаз мне становилось как-то тепло на душе. Песня закончилась и Джастин вышел к нам. Быстро перекинувшись парой фраз с парнями он взял меня за руку и мы пошли на выход из здания. Всю дорогу домой мы молчали. Бибер был какой-то озадаченный. И уже вечером мы всей семьей отправились в путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.