ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза вокруг сплошная темнота, видимо ночь. Меня кто-то держит за руку. -Где я? — Тихо проговариваю я. -Дома. — До боли родной хриплый голос эхом разносится по комнате. -Джастин, что со мной произошло? — Я поняла, что это не он держит меня за руку, но в темноте я не понимаю кто это. -Ты даже в туалет не можешь нормально сходить. — Его злит вся эта ситуация. Перед глазами всплывают картинки из клуба. -Бибер хватит срывать на ней свою злость.- Из другого угла комнаты раздается голос Лео. Кто же держит меня за руку? Это не даёт мне покоя. -Давай я сам разберусь с ней. Забирай свою Эмму, и идите в комнату, я спать хочу. -Эмма. — Резко издаю я, но в ответ тишина. -Мэри, завтра поговорите, она спит.- Лео забрал девушку и унес. Мы с Бибером остались в комнате одни. -Джа… — Начала я, но он не дал мне договорить. -Спи. Поздно уже. Я долго не могла уснуть, но потом всё же мне это удалось. Я проснулась из-за сильного шума. Резко поднявшись у меня закружилась голова и я села на кровать. -Мэри, ты чего подорвалась? -Что это так шумит? — Испугано спросила я. -На улице ужасный ливень. Спи, рано ещё. -Ладно. — Я легла обратно. Неожиданно и очень громко раздался раскат грома и сверкнула молния. -ААаААААААААа… — Запищала я, и накрылась одеялом с головой. -Ахахахахах. — Заржал Джастин. -Ты чего? Боишься что ли? — Бибер ржал с меня. -Просто папа в детстве много работал и я часто оставалась одна и всегда когда шел дождь была гроза и у нас отключали електричество. Это реально очень страшно. -Ну всё не не бойся. Иди ко мне. — Парень откинул одеяло и заключил меня в свои теплые объятия. — Я рядом тебе нечего бояться. Я ничего не ответила, а лишь слушала ровное биение его сердца. Так и уснула. Когда я проснулась парня рядом уже не было и на улице светило солнце. Был уже обед. Мне стало грустно, что я снова проснулась одна. Приподнявшись на кровати, рядом на тумбочке, я увидела записку. /Мэри, прости что ты снова проснулась одна. Просто мне нужно было срочно уехать по очень важным делам. Вечером я весь твой. На кухне тебя ждет сюрприз и вкуснейший завтрак. Целую. Джастин./ Я быстро накинула халат и побежала на кухню. Там на столе действительно стоял завтрак, яичница с беконом, оладьи с джемом и сок. А спиной ко мне стояла девушка. -Здравствуйте. — Неуверенно произнесла я. -Ну привет. Только вот я думала ты будешь более мне рада. — Девушка повернулась ко мне, на её лице красовалась широченная улыбка. -Эмма. — Радостно прокричала и я накинулась на неё с объятиями. Оставшиеся полдня мы провели вместе на диване в гостиной, болтая обо всем. /От лица Джастина/ Мы с Лео возвращались домой очень поздно. Войдя в квартиру там было темно, нигде не горел свет и полная тишина. Я слышал как бьется моё сердце. -А где Эмма и Мэри? — - Обеспокоенно спросил друг. -А я откуда знаю. — - Огрызнулся я. — Иди наверх посмотри, а внизу гляну. Парень даже не успел дойти до лестницы, так как я вошел в гостиную и обнаружил спящих красавиц. -Лео. — Тихо позвал я его и он моментально примчался на мой голос. — Вот они. Эмма мирно спала на диване, немного поежившись от холода, а Мэри спала на кресле. По её позе было понятно что ей жутко не удобно, но при этом она обнимала мою курточку. Лео осторожно поднял Эмму на руки и унёс в комнату. Она даже не проснулась. Я присел на корточки и посмотрел на Мэри. В лунном свете её лицо было ещё прекрасней. Я осторожно убрал прядку волос с лица и она поморщив носик начала шевелиться и открывать глазки. -Джастин, ты пришел. Я сейчас разогрею тебе ужин. — Она резко подорвалась с кресла и двинулась на кухню. -Не нужно. Я не голоден. — Окликнул девушку я, но она продолжила свой путь и я пошел за ней. -Я сейчас, садись всё быстро нагреется. -Мэри, — позвал её я, но она не обращала на меня никакого внимания. — Мэри, ты в порядке? — Я ухватил блондинку за руку и повернул к себе лицом. -Что? — Она невинно хлопала глазками. И была безумно милой в этот момент. Я невольно улыбнулся и прижал к своей груди. -Джастин что происходит? Ты же обещал вечером побыть со мной. Мне скоро нужно уезжать домой. Папа волнуется и… Но я заткнул её рот поцелуем. Я был очень нежным с ней. -Что ты со мной творишь? — Сквозь поцелуй прошептал я ей прямо в губы. Разорвав поцелуй я забрал тарелку из её рук и поставил на стол. -Пошли спать я очень устал сегодня. — Он ничего не ответив молча взяла меня за руку и повела в спальню. Там я пришел в полный шок от увиденного. По всей комнате были расставлены свечи и лежали лепестки роз. -Что это? -Я хотела устроить нам романтический вечер, но ты пришел слишком поздно. — Мэри выглядела очень расстроенный и я понял что сильно перед ней виноват. -Прости. — Так как девушка стояла немного впереди я подошел сзади и обнял её со спины, вдыхая аромат её волос. Она всегда пахла шоколадом. Обернувшись Мэри, впилась в мои губы поцелуем полным обиды и страсти. Это было странное, но в тот же момент приятно ощущение. Особенно когда тебя целует любимая девушка. Да ещё и эта романтическая атмосфера вокруг. -Сегодня я буду очень нежен. — Прошептал её на ухо я и повалил на кровать нависая сверху. -Позволь мне… — Начала блондинка, но я не позволил приставив палец к её губам. -Нет. Запомни в постели всегда главный я. — И она мне подчинилась. /от лица Мэри/ Он начал целовать мою шею, грудь, живот. Всё внутри меня затрепетало, доставляя неимоверное удовольствие. Я заметить не успела, как полностью раздел меня и сам был уже голый. Медленно он начал входить в меня. Он двигался очень медленно, но потом не удержался и вошел на полную длину, делая мне больно. Ещё один толчок — и он томно вздохнул, приоткрыв рот. Я не могла уже соображать. Было настолько больно. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами, как будто пытаясь что-то понять. — Пожалуйста… — прошептала я, стиснув зубы. — Тихо, малышка, потерпи, — гладил он моё лицо холодной рукой. Я почувствовала, как он ещё больше раздвинул мои ноги. И резкий толчок. С моих губ сорвался грубый стон. Зажмурив глаза, я вцепилась в его спину ногтями. Он делал это так медленно, отчего было ещё больнее. Всё внутри жгло. Ещё один резкий толчок заставил меня выгнуться под его телом, всхлипывая от подступивших слёз. Он начал покрывать моё лицо поцелуями, продолжая входить чаще. Жуткая боль, у меня закружилась голова. Аромат его тела, холодные губы, которые блуждали по моему телу. Всё это дурманило меня. Жадно вцепившись в его губы, я укусила его за нижнюю губу. Парень поморщился, но продолжал целовать меня. Он начал ускоряться. Мне стало трудно дышать. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Вцепившись в его шею, я просто прижалась к нему, сильнее пытаясь сдвинуть ноги, было невыносимо больно. Но парень сообразил быстро и раздвинул их ещё больше, прижимая своими руками. Это толчки были всё сильнее. Всё больше учащённых вздохов. -Джастин мне больно. — Простонала я. -Потерпи я уже скоро. — И снова резкий толчок. Он просто не мог уже остановиться. Это было не в его силах. Буквально пару толчков и он вынув из меня член кончил в сторону. Я лежа будто не живая. Мне было очень больно и из глаз стекали одинокие слезинки. -Мэри. — Парень дотронулся до моего плеча своими холодными губами. — Малыш, прости я не смог сдержаться. Боже какой же я идиот. — Он покрывал моё лицо и тело мелкими поцелуями. Собрав последние силы я повернулась спиной к парню и молча уставилась в стену. Мне абсолютно ничего не хотелось говорить да и сил не было. Уснуть я не могла ещё долго, в отличии от Бибера. Он быстро пристроился сзади и захрапел. Перед тем как уснуть я поняла, что так дальше продолжаться не может и я решила уехать домой, как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.