ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Проснувшись утром я не обнаружила парня рядом. -Где же он? — Пробормотала я. -Кого-то потеряла? — Услышала я такой родной голос Джастина совсем рядом. -Тебя. — Он стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль, полностью погрузившись в свои мысли. А я подошла сзади и обняла его со спины, прижавшись своим телом к его оголенному торсу. -Не стой босиком на полу. Он холодный. — Парень обернулся и подхватил меня на руки. Так как я была в его рубашке, то мои ноги и бедра оказались оголенными. — Ммм… Ты такая сексуальная сейчас. — Бибер не удержался и впился в мои губы страстным поцелуем. -Я хочу тебя. — Тихо прошептала я на ушко парню, пока он нёс меня обратно на кровать. -Я бы прям сейчас трахнул тебя, но к сожалению не могу. Мне нужно уходить. — Он положил меня, а сам принялся искать одежду в шкафу. — Ты сегодня снова будешь с Лео. -А ты надолго? — Мне так не хотелось его отпускать. -Не знаю. Очень много дел накопилось. -Парень вел себя так будто ему абсолютно всё равно на меня. -Ну не оставляй меня одну. — Я снова подбежала к нему и обняла. -Мэри, я же не навсегда ухожу. -Ну я думала ты проведешь со мной сегодняшний день. Я так долго к тебе ехала. -Ну я не могу. У меня работа. Мне нужно альбом записывать и у меня концерты скоро. -А почему ты не мог записывать свои песни в нашем городе? -Потому что это Нью Йорк. И вообще тебя это не касается. -Я вообще и обидеться могу. — Надула губки я и села на кровать. -Ну не дуйся. — Парень присел на корточки и начал проводить рукой по ноге, подымаясь вверх к трусикам. Я молча откинула его руку. — Мэри, мне некогда тебя успокаивать. Это моя работа. — - Психанул он. -Я вижу что из нас двоих скучала только я. -Я знаю как ты скучала, в постели с Тайлером Уилсоном. -Я с ним не спала! — Прокричала я. -Тише. — Джастин крепко обнял меня, прижимая к себе. -Я тебя люблю. — Прошептала я. -Я знаю. — Он поцеловал меня в макушку. -Хорошо давай так. Я сейчас поеду в студию, а вечер проведу с тобой. Идет? -Идет. — Он поцеловал меня на прощание и ушел. Я быстро приняла душ, привела себя в порядок и переоделась. https://magimoda.com/wp-content/uploads/2016/03/leggins5.jpg Спустившись вниз там вкусно пахло едой и мой желудок дал о себе знать. -Привет. -Войдя на кухню я увидела Лео, он сидел за столом и наминал за обе щеки блинчики с джемом. -Привет. — Пережевав ответил он. — Садись это очень вкусно. -Это ты приготовил? -Удивилась я. -Нет. Джастин. Я молча принялась есть. Блинчики были реально вкусными. -Бибер просто Бог готовки. Особенно курочка и стейк на гриле. -Что? — Прослушала я. -Забей. — Он наверное понял что мне бесполезно что-то говорить, так как я всё равно постоянно в своих мыслях. Ближе к вечеру, как Бибер и обещал, он вернулся домой и был со мной. Мы смотрели фильм, лежа в обнимку на кровати, как Джастину кто-то позвонил и он вышел в другую комнату. Но я заметила что он явно был раздражен звонком. -Собирайся. — Войдя в комнату, бросил мне парень. -Куда? --Поедем в клуб. Мне нужно встретиться с одним человеком. Это очень важно, так что давай быстрее. -А Лео поедет с нами? -Да. — Ответив он вышел с комнаты. По его виду было понятно что эта встреча напрягала его и брюнет не хотел на неё ехать. Но что-либо говорить или спрашивать по этому поводу я не хотела да и боялась. Я собралась за полчаса. https://sc01.alicdn.com/kf/HTB13P2yQXXXXXaQapXXq6xXFXXX3/2017-Night-Club-Sexy-Dress-Women-Net.jpg_350x350.jpg Платье, легкий мейк и ровные волосы. -А вот и я. -Спустившись вниз парни уже полностью готовый сидели на диване в гостиной и что-то бурно обсуждая. Но увидев меня они быстро перевели тему. -Поехали. — Бросил Бибер и обняв меня за талию пошел на выход из дома. — Лео, держи ключи ты поведешь. — Отдал он ключи другу. Мы с ним сели назад. Его рука сразу улеглась мне на коленку и он всю дорогу поглаживал её. -Так Мэри, ты весь вечер сидишь около меня и ни на шаг не отходишь. Понятно? — Объяснил мне Джастин. -Да. А что случилось? -Не задавай никаких вопросов. -Ладно.- Лучше сидеть молча, мне же лучше будет. -Ты такая сексуальная в этом платье. — Прошептал мне на ухо брюнет и гладил мою ногу, чем зарождал во мне огонь желания. Всю дорогу парень всячески приставал ко мне, а я держалась как могла, чтобы не накинуться на него прям в машине. Я соскучилась по нему и по его телу. По мягким и властным губам. По нежным чувственным и в тот же момент таким страстным поцелуям. По жгучим прикосновениям. По сильным рукам. Мы подъехали ко входу. Там было очень много народу. Нас уже ждали знакомые Джастина в вип зоне. Мы расположились на черных стильных кожаных диванчиках. Джастин усадил меня к себе на колени и всячески лапал. Все внимательно наблюдали за нами и особенно пялились на меня, чем смущали меня. Бибер даже не познакомил меня ни с кем, я так понимала что и они не знали кто я такая. Одна девушка с рыжими волосами прям испепеляла меня взглядом. Мне казалось что она вот вот проглядит во мне дыру. -Джас, а почему она так на меня смотрит? — Спросила я у парня очень тихо, чтоб никто не услышал. -Кет? — Изогнул он бровь. — Я спал с ней. Его слова задели меня очень сильно. Слёзы начали подступать к глазам. -Мне нужно отойти. — Быстро кинула я и быстро взяла свою сумку и ушла. Из-за слёз я ничего не видела вокруг. -О детка, ты что это плачешь? Пошли я тебя утешу. Уверяю тебе понравится.- Какой-то мужик схватил меня за талию и прижал к стене. Он навалился на меня всем своим телом, я даже не могла пошевелиться. Мысленно я попрощалась со всеми близкими. Спасения мне было неоткуда ждать. Почему-то я была уверенна, что Джастин уже развлекался с той рыжей девкой. -Эй, мужик отпусти девушку. — - Недалеко от нас прозвучал приятный голос парня. Но это был не голос Бибера и не Лео. -Слышь, сопляк иди отсюда пока можешь ходить самостоятельно. — Огрызнулся мужик. -Это ты не сможешь сейчас ходить. — Ещё один не знакомы мне голос.От этого становилось еще страшнее. Вдруг этот толстый мужик не так и страшен. Он же всё-таки один, а тех даже не известно столько. Я закрыла глаза и боялась даже дышать. В следующую секунду я услышала звуки ударов и моё тело было освобождено. Не было сил стоять и я медленно падала на пол, последнее что я помню это то что чьи-то сильные руки поймали меня так и дав телу коснуться холодного пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.