ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я открыла глаза и не поняла где нахожусь. Я лежала на кровати. Осмотревшись, поняла что мы в мотеле. Недалеко в кресле спал Бибер. Он весь скрутился, ему явно было неудобно. Я встала и подойдя к нему, хотела его разбудить. Только дотронувшись его руки, она была ужасно холодная. -Джастин. — Будила его я, но он крепко спал. — - Джас… — Все мои попытки были напрасны, он еще больше скрутился и всё. Тогда я взяла плед с кровати и укрыла его, а сама решила принять душ. Быстро приняв все водные процедуры. Я переоделась и вернулась в комнату. Бибер спал и я понимала, что мне нужно вести себя очень тихо. Пусть выспится. Я достала телефон и решила поиграть в игры. Но через час они мне надоели. Я проверила почту. Ответила на сообщения. И смотрела пару видео. Мои глаза закрывались и я уснула. /От лица Джастина/ Я открываю глаза и пытаюсь привыкнуть к темноте. На улице темно, а это значит что уже ночь. Включаю рядом стоящий торшер. Комнату заливает тусклый свет. Замечаю Мэри спящую на кровати. Встаю и иду к ней, чтоб забрать у неё телефон. -Она меня даже укрыла- Проносится в голове. Её пальцы крепко сжимают айфон и я не могу его забрать. От моих усилий её ресницы начинают трепетать и девушка открывает глазки. -Что случилось? — Потирает она сонные глаза ручками и смотрит на меня. Она такая красивая, заспанная. Растрёпанные волосы. Она еще не совсем проснулась и смотрит на меня так наивно и по-детски мило. На моём лице невольно появляется улыбка. -Ты чего на меня так смотришь? У меня что-то на лице. — Я машу головой отрицая вопрос.- Волосы растрепались. — Она приглаживает их руками. -Всё хорошо. Ты наверное голодная, мы целый день ничего не ели. -Да. — Кивает блондинка головой. -Пошли поедим. — Протягиваю ей руку и она хватается за неё. -Так ночь на улице. -Здесь есть круглосуточное кафе. Я узнал при заселении. -А. Хорошо. — Мы пришли в кафе, заказали еду и уплетали её. Мне казалось, что вкуснее я ничего в своей жизни не ел, но на самом деле это были самые дешевые блюда любого нормально кафе страны. Но если учесть, что мы находимся в мотеле на окраине какого-то маленького городка, то для них это деликатес. -Вкусно? — Мэри набивала щеки и была похожа на хомяка. -Ага. — С полным ртом еды пробубнила она. Я невольно улыбнулся. -Джастин- Начала разговор она. -Что такое? — Я пытался выглядеть расслабленным, и не показывать ей, что возможно у нас серьёзные проблемы. -А мы надолго здесь остановились? -У нас машина сломалась, как починять так и поедим. Надеюсь, что это не затянется надолго. -Мне не нравится это место. — Капризничала Мэри. -Нужно немного потерпеть. -Но я не хочу. — Всё не унималась девушка. -Мэри, я ничего не могу поделать с этим. У нас сломалась машина. Мы не можем ехать дальше. — В следующую секунду я вижу, как в кафе входит мужчина. И внимательно смотрит на меня и Мэри. Это один из охранников моего отца. -Что он здесь делает? — Случайно издаю я в голос. -Что? Кто? — Испуганно спрашивает блондинка и крутит головой осматривая кафе в поисках человека о котором я говорю. -А… — Я сделал вид, что не понимаю о чем она говорит. — Ты о чем? -Ты просто сказал про мужчину. Какой мужчина? - Теперь девушка смотрит на меня. -Какой мужчина? — Прикидывался я. И тут в кафе входят еще трое здоровенных мужчин и садятся за стол к охраннику отца. Он показывает взглядом на нас и протягивает стопку денег. «Что он задумал? — подумал я про себя». — Ты доела? -Да. -Тогда уходим. — Я быстро схватил девушку за руку накинул на неё капюшон и мы быстро вышли в холл мотеля. -Почему мы так быстро должны уходить? -Так нужно. Просто делай, что я тебе говорю и не о чем не спрашивай. Я очень боялся за Мэри. Мой отец не перед чем не остановиться на пути к своей цели. -Ложись спать. Утром надо рано уходить. -Куда? Что случилось? Джастин, кто были те люди в кафе? Ты во что-то вляпался? Расскажи мне. — По её лицу было видно, что она очень напугана. -Мэри, всё хорошо. Тебе ничего не угрожает. Просто ты же сама говорила что тебе здесь не нравиться. Мы переедем в гостиницу получше. Вот и всё. — На последних словах я крепко обнял девушку, чтоб наверняка успокоить. -Ладно. — В моих объятиях она действительно успокоилась и больше не задавала вопросов. Мы легли спать. Сначала я снова хотел уместиться в кресле, но девушка уговорила меня лечь с ней на кровати. Я уже засыпал, как почувствовал как блондинка прижалась ко мне всем телом и положила голову на плечо. Я обнял её за талию, ещё крепче прижимая к себе. Так приятно ощущать тепло её тело совсем рядом. Так мы уснули. Я проснулся спустя пару часов, так и не выспавшись. Мэри всё так же спала, прижимаясь ко мне. Осторожно выбравшись из-под тела девушки. Мне даже удалось не разбудить её. Она сразу же переместилась на моё место, обнимая подушку на которой я только что спал. Быстро приняв душ и переодевшись, я решил сходить в магазин и прикупить кое-какие вещи. /от лица Мэри/ Я проснулась от того что ужасно замёрзла. Парня рядом не было. Сильнее укутавшись в одеяло я осмотрела комнату и не увидела брюнета. -Джастин. — Испугано позвала его я, но вокруг только режущая уши тишина. Мне стало очень страшно. Я решила ему позвонить. Набрав номер никто не отвечал. Вот теперь мне стало реально страшно. Я сидела полностью погруженная в свои мысли. Из них меня вывел звук телефона. Я схватила его. Звонил Бибер. -Алло. Джастин ты где? -Я сейчас уже иду. Просто я ходил в магазин. -Хорошо. Я просто проснулась тебя нет и испугалась. -Собирай вещи. Чтоб я пришел и ты была готова. -Да. Быстро приведя себя в порядок и собрав вещи, ждала возвращение Бибера, но он всё не приходил. В дверь постучали. -Джастин — Радостно прокричала я и побежала открывать дверь, но на пороге стояли те самые мужики что были ночью в кафе. — Кто вы? И что вам нужно? — Я ужасно нервничала, но пыталась этого не показывать. -А ты-то нам как раз и нужна. Поехали с нами. — Сказал один из них. -Нет. Я никуда не поеду. — От страха я начала пятиться назад и хотела закрыть дверь, но мужчины умело оттолкнули её и она вновь открылась. Они бросились меня догонять и у них это получилось очень быстро. Я кричала и вырывалась, но они умело заклеили мне рот, завязали глаза и закинув на плечо понесли из комнаты. Я брыкалась и била несущего меня мужчину, но он был огромным и мои удары были для него больше похожие на массаж. Дальше меня куда-то посадили, как я поняла это была машина так как сильно воняло бензином. С двух сторон меня прижала двое из похитителей. Двигатель завелся и машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.