ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
/от лица Джастина/ Я подымаюсь на этаж где находится наш номер и вижу что его дверь открыта нараспашку. Сердце начинает биться чаще. Страх окутывает меня. -Мэри — Кричу я что есть силы, и бросив пакеты с покупками на пол, бегу в комнату. -Нет. — Девушки нет в номере. Я начинаю ей звонить, но её телефон звонит на полу номера.Он упал под кровать. -Мэри. Нет. Я очень сильно боюсь за свою девочку. Как я мог позволить ему забрать её. Если он к ней хоть пальцем притронется, я клянусь всем живым, найду и уничтожу его. Как он мог так со мной поступить? Ладно я. Это ведь я отказался от его бизнеса. Она ведь здесь не при чем. Моя малышка. Моя Мэри. Как? Как я мог позволить ему? — Всё это время я кричал на весь мотель, даже не обращая внимания на уже собравшихся людей. -Молодой человек. — Меня прервала девушка. -Что? — Не сдержавшись, крикнул я. -Вы можете вести себя тише. Вы здесь не одни. Если вы не прекратите я буду вынуждена вызвать охрану. -Ага. Да делай ты что хочешь. — Не унимался я. — Мэри. Где ты? Моя бедная Мэр. Я полная сволочь. — Кричал я и раскидывал вещи. В следующую секунду в номер вбежали пара охранников. Они быстро заломили мне руки и повели прочь из комнаты и из здания. Все посетители вышли в коридор и с презрением смотрели мне в след. А я думал только о своей малышке. -Мэри где же ты? Всё ли с тобой хорошо. — Думал про себя я. /от лица Мэри/ Я пришла в себя. Ничего не видно из-за тряпки которой завязаны глаза. Рот заклеен. Руками и ногами шевелить не могу. Привязали к стулу. Единственное что я могу это слышать и ощущать этот до тошноты противный запах сырости и дохлятины. именно по этим ощущениям я поняла что нахожусь в подвале. Ужасно проскрипела дверь и кто-то вошел. -Ну что детка ты как здесь? — Этот голос звучал совсем иначе, не так как у тех громил которые меня сюда привезли. -Ммм… — Промычала и я начала дёргать руками, пытаясь их освободить, но делала этим себе только ещё больнее. -Не дергайся. — Мужской голос прозвучал совсем рядом и повязка на глазах ослабла и вовсе спала. Я немного проморгала чтоб глаза привыкли к тусклому свету одинокой лампочки под потолком. Передо мной стоял высокий мужчина, средних лет. Он резко оторвал скотч, которым был заклеен рот. Это было ужасно больно. -Ай. — Издала я. — Кто вы? Что вам от меня нужно? — Испугано спрашивала и наблюдала за каждым его действием. -Я тот кто поможет тебе жить лучше? Благодаря которому ты станешь счастливее. -Я не понимаю о чем вы. -Я дам тебе крупную сумму денег и всё что ты пожелаешь, а взамен ты бросишь моего сына и исчезнешь из его жизни. -Что? Какого сына? -Ахахахаха. — Мужчина рассмеялся мне в лицо. — Не строй из себя дуру. Я уверен что Джастин тебе всё рассказал. Быстро говори мне где он, или я прикончу тебя прямо здесь и сейчас. — Он достал пистолет и направил на меня. Мне стало очень страшно. Сердце бешено стучало, казалось что оно вот вот выпрыгнет из груди. Слёзы бурным потоком бежали по щекам. Вот сейчас мне реально страшно как никогда. -Я ничего не знаю. — Мне оставалось только плакать и молить о пощаде. — Отпустите меня, я вас прошу. Я правда ничего не знаю и не знаю где Джастин. -Что? — Он рассмеялся мне в лицо. — Отпустить? Неееет. — Протянул мужчина и хитро улыбнулся. — Ты еще не ответила на все мои вопросы. -Мой папа найдёт вас и уничтожить. -Папа? — Он задумался. — Подожди, а это не твой ли папаша увёл мою жену. -Если бы Пэтти вас любила она бы не бросила. А с моим отцом они по-настоящему счастливы. — Я буквально выплюнула эти слова ему в лицо. Мужчина разозлился ещё сильнее, схватив меня за подбородок он сильно сдавил его мне казалось что ему сейчас хрустнет челюсть. В его глазах пылала ярость. -Ах ты мелкая дрянь. — Он замахнулся и со всей силы ударил меня по щеке, от силы удара я упала на пол вместе со стулом. Мужчина начал ногами избивать меня. Я уже не чувствовала боли. Перед глазами всё потемнело и я больше ничего не помню… /от лица Джастина/ Меня посадили в камеру. -Вы не имеет права. Вы вообще знаете кто я? — Кричал я. -Заткнись и сиди молча. -Дайте позвонить. Я имею право на один звонок. -Ладно. Но только один звонок. Я решил позвонить Лео, он точно сможет мне помочь. Полицейский протянул мне телефон и я быстро набрал номер друга. -Алло дружище. — На том конце раздался запыхавшийся голос парня. -Чувак та не вовремя. -Потом потрахаешься. Мне срочно нужна твоя помощь. Я в полиции, а Мэри забрал мой отец. -Бро ты серьёзно? Ты снова влип в какую-то задницу. Почему я всегда должен вытаскивать твой зад. -Потому что мы друзья. — Дальше я быстро вкратце объяснил Лео где мы и время разговора вышло. Теперь мне осталось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.