ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Он стоит в дверном проёме. Не расчёсанный, уставший, с лёгкой щетиной, но такие родные карие глаза. Которые раньше так тепло смотрели на меня, а сейчас они такие чужие и холодные. В них нет прежнего огонька и страсти, похоти и желания. От его взгляда я была готова провалиться сквозь землю. Он смотри на меня и молчит, а я просто стою и хлопаю ресницами не в силах произнести и слова. -Там мама и Майк уезжают, может спустишься? — Его голос совсем чужой, такой холодный и отстранённый. По нему видно, что он устал от такой жизни. -Да… Сейчас иду. — Я быстро отвечаю на сообщение, а он стоит и ждёт меня. Мы вдвоём входим на кухню. -О, Мэри, садись нужно поговорить. — Обратился ко мне папа. -Что случилось? — Удивлённо спросила я, садясь на стул. -У Пэтти отец попал в больницу, и мы сейчас едем к нему. Вы с Джастином остаетесь вдвоём. Он ещё слаб после лечения, так что тебе придётся присмотреть за ним. -Хорошо пап. А вы надолго? -Не знаю. Может на пару дней, а может на неделю. На работу я позвонил. Я надеюсь ты понимаешь как ты должна себя вести. Никаких гулянок и пропусков школы.У тебя выпускной класс и поступление. -Да пап.- Тяжело вздохнула я. Всё время пока отец читал мне нотации, Джастин стоял у холодильника, сзади меня и ржал. -Джастин ты тоже веди себя прилично, не забывай принимать лекарство. Никаких гулянок и друзей. Ты ещё не полностью восстановился. — Начала говорить Пэтти. -Я и сам всё это знаю. Не маленький уже. — Злился парень. -Не надо агрессии. Будь спокойнее. Не ругайтесь. Миритесь. Мы будем звонить. — Пэтти подошла и обняла нас поочереди. Мило улыбнувшись напоследок, она ушла. Только за ними закрылись двери, я повернулась к парню. -Значит так… — Начала говорить я. -Нет. — Перебил меня Бибер и пошел на кухню. -Что нет? Что значит нет? -Я знаю что ты хочешь мне сказать и мой ответ сразу нет. -Пф… Я даже спрашивать тебя не буду. — Отрезала я и развернулась чтоб уйти на верх, но парень схватил меня за руку разворачивая обратно к себе лицом. -Не будь такой смелой. — Его холодный пронизывающий взгляд и серьёзный голос вызвали во мне бурю эмоций. Аж мурашки пробежали по телу. Он смотрел мне прямо в глаза, молчал и не двигался, будто чего-то ждал от меня. Я начала вырываться, но он намного сильнее меня. Нас прервал звук его мобильного телефона. Он свободной рукой вытащил его из кармана джинс, но второй так и продолжал держать меня. Быстро посмотрев на дисплей, Джастин выругался про себя и отпустил мою руку. -Я с тобой ещё не закончил. — Мне стало как-то не себе от таких его слов. Но быстро отмахнувшись я ушла к себе в комнату. Время тянулось катастрофически долго, или это мне так казалось. Я решила немного прибраться в комнате. /От лица Джастина/ Я ответил на звонок. Снова эта Эн. Как же она меня задолбала. Её противный писклявый голос. Да и вообще вся она. -Что ты хотела, я очень занят? — раздражённо ответил я. -Джасик, а мы сегодня увидимся? — Пропищала она. -Не знаю. Скорей всего нет. Я занят сегодня. -А я думала мы вместе пойдём на вечеринку к моей подруги. -Ты дура? Какая вечеринка? Я только с больницы, мне нельзя. -Ну тогда я сама схожу, можно? -Делай что хочешь. — отмахнулся от неё я. -Ты меня совсем не любишь. Я тебе не нужна… — И именно в этот момент я услышал что на верху что-то упало. -Мэри. — Произнёс я. -Что? — Переспросила девушка. -Ничего это я не тебе. Всё давай мне некогда. — И не дожидаюсь ответа я бросил телефон на стол и побежал к Мэри. -Ты что тут творишь? — Я вбежал в комнату девушки, а она просто стоит на стуле и пританцовывая выкидывает вещи со своего шкафа. -А? О Джастин, ты чего пришел? -Что тут у тебя упало? Я думал ты свалилась. -А это книги. — Она обернулась чтоб показать и её нога подкосилась и она начала падать. — ААААААА… Я быстро среагировал и подбежав хотел её поймать, но не успел сориентироваться и мы рухнула на пол вместе: я, а она на меня. Мэри лежит на мне. Её волосы прикрывают ей лицо. Она тяжело дышит. Мои руки покоятся на её талии. Платье задралось и мне стало видно её белые стринги. Я невольно засмотрелся. -А ты изменилась. — Говорю ей я. Она стала какая-то не такая. Чужая что ли. Отстранённая, не моя. -Ага, похудела. — Бросает она и встаёт с меня, поправляя своё коротенькое платьице. -Да нет я серьёзно. — Я сел, облокотившись на диван спиной. -Так я тоже. Ладно некогда мне болтать с тобой. -Давай помогу, а то опять упадешь. — Предложил я ей свою помощь. Мне просто нечем было заняться. -Ну давай. — Согласилась Мэри. /от лица Мэри/ Дальше мы продолжили уборку вместе. Было даже весело. Мы много смеялись и шутили, мне было как-то легко. Со стороны можно было реально подумать что мы брат и сестра. закончили мы примерно часа через три. -Ладно спасибо, мне ещё нужно домашку делать. -Да понял, ухожу. — Парень вышел с комнаты, оставляя меня один на один со своими мыслями и эмоциями. Быстро сделав все задания я захотел кушать и пошла вниз. Пока я спускалась, кто-то позвонил в дверь. -Кто там? — Крикнула я с лестницы, но меня похоже не услышали. В доме было тихо и я подумала о том где может быть Джастин. Но из раздумий меня вывел повторный звонок в дверь, и я раздраженно пошла открывать. Открыв дверь на меня с объятиями накинулась Эмма. Я аж отшатнулась. -А вы чего здесь? — Обнимая Эмму, я обратилась к Лео, который так и стоял в дверях с пакетом в руках. -Я их пригласил. Или ты против малыш? — Он подошел к нам и обняв меня со спины, поцеловал в макушку. Я стояла в шоке. -Что здесь происходит? — Я смотрела на всех в полном недоумении. — Эмма, ты же собиралась на вечеринку сегодня? -Я лучше с вами здесь побуду. — Она крепко обняла Лео, а он её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.