ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
На улице льёт дождь, я уже изрядно промокла. Даже зонтик меня не спас. Я стою у двери собственного дома и не решаюсь войти. Из дома слышно голоса они приближаются к двери. И в следующую секунду Дверь открывается. Я успеваю только прикрыть лицо зонтом. -Здравствуйте. Девушка вы что-то хотели? — Голос отца звучит очень холодно и отчуждённо. -Майки что там случилось? — Из дома кричит Пэтти и в следующую секунду её голова показываеться в дверном проёме. — Впусти девушку в дом, смотри она вся промокла. Девушка проходите. — Обращается она ко мне. Не выдержав я поднимаю зонт. -Папа, это я твоя Мэри. -Мэри. — На и лицах застывает удивление и некий ужас. Они явно не верят что перед ним стою я. -Боже мой доченька. — Он набрасываеться на меня с объятиями. Только когда он сильно прижал меня к своему телу я действительно поверила, что весь тот кошмар который мне пришлось пережить закончился и всё уже позади. Я реально дома. -Папочка. — Слёзы бурым потоком текли по моим щекам. Я чувствовала себя хорошо и спокойно. -Заходите в дом. — Проговорила Пэтти, отойдя от шока. Мы все вошли в дом. -А вы куда-то хотели уходить? — Спросила я снимая обувь и мокрую одежду. -Мы собирались к Джас… — Но Пэтти не дала Майку договорить. -Да так, в магазин. Позже сходим. — Отмахнулась она. — Иди переодевайся, а я пока приготовлю тебе покушать. Я быстро поднялась в свою комнату и сразу пошла в душ. Полностью приведя себя в порядок и переодевшись я пошла вниз. От приятных ароматов доносящихся с кухни мой живот напомнил о себе. -А вот и я. — Вбежала я. Пэтти стояла у плиты, а Майка не было. -А где папа? -Он вышел позвонить. Сейчас подойдет. Боже ты совсем истощала. Над тобой там издевались? — Заботой в голосе спросила женщина. -Не то чтобы прям издевались. Я была взаперти всё это время. -Ужас. — Мои лова повергли её в шок. — Кому это понадобилось. -А разве Джастин вам ничего не рассказал? — Удивилась я. — Я была уверена, что вы всё знаете. -А что он должен был нам рассказать? -То что меня похитил его отце и твой бывший муж. -Что? — Сзади послышался голос моего отца. — Мэри это правда? -Да. А зачем мне вам врать. — Ответила я пережевывая салат. -Но зачем ему это нужно было? -А это уже нужно спросить у Джастина? Кстати где он? — Осматривая вокруг спросила я. -Его здесь нет. — Спокойно ответил папа. -А где он если не здесь? -Он в больнице. После того дня как ты пропала он сильно запил и мы были вынуждены отправить его в клинику на лечение. Это случилось буквально вчера. Когда ты пришла мы как раз хотели поехать его навестить. -Ну так езжайте. -Безразлично бросила я. -А ты разве не поедешь с нами? — Удивился папа. -Не хочу. Я лучше поеду к Эмме. Очень за ней соскучилась. -Ну смотри сама, как хочешь. Мне казалось, что вы с ним были довольно близки. -Папа, тебе показалось. -Майки, не дави на девочку. Она уже взрослая и вправе сама решать. -Спасибо Пэтти и за еду и за поддержку. — Я подошла и крепко обняла женщину. — Моя машины на ходу? -Да конечно, она стоит в гараже, ключи в тумбочке. -Спасибо, до вечера. -Будь осторожна. Я сейчас тебе денег перекину. -Хорошо. -На этих словах я покинула кухню, направляясь к выходной двери. Но я не успела даже до неё дойти как она открылась и в ней стоял Лео. -Мэри? — Удивился он. -Да представь себе это я. Живая и невредимая. -Но как? — Он всё ещё был в шоке. -А вот так. А вы думали что меня уже нет в живых? -Нет конечно. Никто так не думал. Мы верили и не на секунду ее переставали искать тебя. Особенно Джастин. Даже когда у всех уже практически опускались руки он верил и продолжал искать тебя. Он очень любит тебя. -Что ты только что сказал? — В один голос спросили я и вошедшие Пэтти и Майк. Я обернулась на их голоса. -Я сказал что Джастин любит Мэри. — Повторил парень, всё ещё стоя в дверях. -Зайди в дом, обсудим. — Твёрдо проговорил папа. Мы все прошли и сели в гостиной, кто на диване кто в кресле. -Теперь давай всё поподробнее. -Как только Мэри пропала Джастин не находил себе места. — Начал рассказ Лео. — Он постоянно винил себя в её исчезновении. Именно поэтому не переставал её искать. А потом когда уже начал пить он постоянно твердил что безумно любит свою малышку. То есть тебя Мэри. -Мы даже подумать не могли каково ему. — Шокировано подала голос Пэтти. -Это ничего не значит. Мне абсолютно всё равно на его любовь. Я не чувствую к нему ничего подобного. Он для меня просто старший брат и не более. А теперь я пошла меня Эмма ждёт. — Я встала и направилась на выход. — Лео ты идешь? — Обернулась и позвала я парня. Лео привез меня к подруге домой. Она была безумно рада меня видеть. Мы долго обнимались и плакали. -Давай рассказывай как ты? Что они с тобой делали? — Успокоившись и расположившись на её кровати, начала девушка. -Меня похитил отец Джастина, чтобы добраться до сына. Но пока он продумывал свой план, полиция оказалась оперативнее и его арестовали за крупные махинации. Его посадили на 15 лет, а меня отпустили домой. Вот и всё. Обращались они со мной конечно ужасно, но как видишь я живая и невредимая. -Боже, Мэри мне так жаль что тебе пришлось это всё пережить. — Эмма крепко обняла меня. -Теперь ты рассказывай как тут у вас дела? — Я хитро подергала бровями. — Что у вас с Лео? -От тебя прям ничего не утаишь. -Давай выкладывай. -Ну вообщем мы встречаемся. — Он покраснела и отвернулась. -Поздравляю, я так рада за тебя. Значит ты время зря не теряла. А как там Эн и Аня? -У Ани всё как раньше. А вот Эн каждый день навещает Бибера в больнице, он сначала злился и прогонял её, а сейчас свыкся. В школе все про тебя спрашивали. Ты кстати вернешься в школу? -Да. Завтра же пойду. -Ураа… — Пропела девушка. -Но это будет завтра, а сегодня у нас вечеринка. Мы будет праздновать моё возвращение. Собирай всех в клубе в 19:00. -Ооо… вспоминаю старую подругу. Вечером как мы и планировали отправились в клуб. Громкая музыка и алкоголь сделали своё дело. Я отдохнула на славу. Мне было так хорошо как никогда раньше. Спустя полгода…************************************************* Пэтти и папа так не поженились всё откладывали из-за болезни Джастина, но сегодня его наконец выписывают и он снова вернется в наш дом и будет жить с нами. Я не знаю как мне себя вести и что теперь делать. Я даже ни разу не навестила его и мне абсолютно всё равно. Последний раз я видела Бибера в тот злосчастный день. Папа уехал за ним в больницу, а мы с Пэтти остались дома готовиться к возвращению парня. На улице весна, в следующем месяце мы заканчиваем школу. У меня появился новый парень, ну как новый, я снова встречаюсь с Тайлером. Прям сейчас я в домашней одежде убираю в доме, пока Пэтти готовит праздничный обед, к приезду своего сына. Быстро закончив с уборкой я пошла к себе в комнате, чтобы переодеться. Я выбрала вот такой короткий летний сарафан и кеды. (https://cdn.100sp.ru/pictures/168430156) Только я была готова на выход как мой телефон на кровати завибрировал, оповещая о новом сообщении. Это была Анита. /От Анита/ «Мэри, ты не забыла о сегодняшней вечеринки? Надеюсь ты будешь во время. Мы тебя ждём.» Я задумала идти или нет. Тайлер уехал на тренировочную базу на все выходные. Мне не очень хочется идти куда-то без него. Все там будут парами. Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери. Я оборачиваюсь и вижу в дверном проёме Джастина. Я так и застыла на месте с телефоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.