ID работы: 8689222

Враг мой преданный, друг неразлучный

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7, часть 3: а потом наступило утро

Настройки текста
Всю дорогу к хижине ученого мучили довольно невеселые мысли. Сегодня ему нужно было любым способом уговорить Эрика вернуться назад в улей, в противном случае все могло плохо закончиться не только для его друга, но и для него самого. Так же, он прекрасно понимал, что пока жива тринадцать шестьсот шестьдесят шесть, Эрик не покинет эту планету, поэтому искренне надеялся, что она не пережила эту ночь. Рейгел хотел верить, что нашлась причина для ссоры и бывший офицер перерезал девчонке глотку, но прекрасно понимал, что это маловероятно. Конечно, был вариант при котором они могли бы переспать и ее сердце, не выдержав подобного, остановилось. Но это было бы еще невероятнее. Ученый прекрасно помнил с каким презрением его товарищ всегда смотрел на людей. Н-да, тупик. Увлекшись подобными размышлениями, Рейгел не заметил, как пришел. Глубоко вздохнув и тряхнув головой, рейф не стучась зашел в хижину и тут же встал, как вкопанный. На полу спали подопытная и Эрик. Оба были в чем мать родила, лишь тонкое покрывало прикрывало их наготу. Рейф лежал на спине, обнимая тринадцать шестьсот шестьдесят шесть во сне за талию, а та в свою очередь мирно спала на его груди. В этот самый момент все надежды ученого превратились в прах. — Какая прелестная картина. — громко произнес Рейгел. Травница протерла глаза и приподнялась на локте. От этого движения покрывало немного съехало, чуть приоткрыв часть груди девушки. «А формы у нее аппетитные. Не то, что у чистокровных королев. Понятно, что он в ней нашел.» — подумал ученый, оценивающе пройдясь взглядом по телу Мары. Покрывало было достаточно тонким и все изгибы и округлости ее тела довольно неплохо угадывались. Окинув сонным взглядом хижину и заметив незваного гостя, что так нагло рассматривал ее, травница вскрикнула и натянула покрывало чуть ли не до подбородка, тем самым почти полностью оголив Эрика. Ученый поморщился. Вид обнаженного рейфа его явно не воодушевлял. Вскрик травницы разбудил бывшего офицера. Почувствовав, что в помещении находится потенциальный соперник, он привтсал на локоть, тем самым заслоняя собой возлюбленную от взгляда Рейгела. — Убирайся… — практически прошипел мужчина, на что ученый только усмехнулся и прошествовав к одной из лавок, уселся, закинув ногу на ногу. — Что такое? Разве ты не рад меня видеть? — приподнял бровь Рейгел и ухмыльнулся. — Ей нужно одеться. — О, конечно. Пусть одевается. Я не против. — ученый облокотился спиной на стол. Травница прижалась к спине рейфа, прячась от взгляда наглого гостя. Кажется его совсем не смущало, что ему здесь не рады. Скорее даже веселило. — Убирайся сейчас же или я вырву тебе глотку… — прорычал Эрик. Если бы взглядом можно было убивать, то от ученого не осталось бы и мокрого места. — Ну нет, друг мой. Я никуда не уйду. Я предупреждал, что вернусь сегодня. Тем более не вижу причин ссориться из-за недорейфийки вроде нее. Я конечно все понимаю, королева недоступна, а на безрыбье и рак — рыба, но все же… — услышав слова Рейгела травница вздрогнула. Эрик почти физически ощутил боль и сомнения, что мучили девушку. Зрачки рейфа сузились от злости и сорвавшись с места, он подлетел к ученому и схватив того за глотку, поднял в воздух одной рукой. — Плевать я хотел на эту потаскуху, что восседает на троне. А если ты еще хоть раз посмеешь сказать нечто подобное о моей женщине, то я тебя уничтожу. — в подтверждение своих слов, Эрик сильнее сжал горло наглеца. От нехватки воздуха Рейгел начал хрипеть. — Не надо. Если ты его убьешь — придут другие. — бывший офицер внимательно посмотрел на возлюбленную. Ее глаза лучились нежностью и любовью. — Уверена, что хочешь этого? — Не очень, но с ним хотя бы можно договориться. — рейф вздохнул и разжал пальцы. Ученый рухнул на пол. — Спасибо, конечно, что не задушил, но лучше прикройся. — Рейгел вздохнул, потирая горло, на котором уже проступили бледно фиолетовые следы от пальцев. — Теперь образ бегущего на меня обнаженного рейфа будет сниться мне в кошмарах. — Эрик усмехнулся и подобрав с пола штаны, одел их. Верхнюю часть гардероба он одевать не стал. Ему нравилось замечать, как Мара любуется его телом, когда думает, что он не видит ее. — Если не хочешь уходить, то отвернись. Я не позволю тебе на нее пялиться. — ученый фыркнул, но отвернулся лицом к стене. — Детский сад. — он уже сотню раз проклял тот момент, когда проболтался о чувствах друга. Кто знает, может быть если бы он умел держать язык за зубами, то сейчас Эрик был бы уже в улье и развлекал королеву, а он мог делил постель с подопытной. О, он бы не раз и не два провел «исследования». Из раздумий его вывел тихий голос девушки. — Можешь поворачиваться. — Рейгел тут же обернулся и окинул оценивающим взглядом хозяйку дома. На ней были облегающие брюки из дубленой кожи с шнуровкой по бокам, высокие сапоги, белая блузка с широкими рукавами, открывающая плечи и кожаный корсет под грудь, на поясе с обеих сторон висели кунаи. — О чем ты хотел поговорить? — хоть Эрик и говорил спокойно, было видно, что он раздражен. — Ничего сверхъестественного. Твоя королева хочет видеть тебя в своих покоях. Она требует твоего немедленного возвращения в улей, иначе она лично явится за тобой. — бывший офицер нахмурился, а Мара постаралась незаметно взять его за руку. И все же этот невинный жест не ускользнул от острого взгляда ученого. Он ухмыльнулся. — Ты ведь понимаешь, что если она узнает о твоем маленьком секрете, то девчонку в лучшем случае убьют, но это вряд ли. Наша королева редко бывает милосердна, так что скорее всего твою подружку отдадут низшим рейфам для развлечений, а они вряд ли будут с ней деликатны. Сам понимаешь. — по спине Эрика пробежался холодок. Он не мог допустить подобного. Лучше он сам убьет ее, чем позволит этим дуболомам надругаться над его сокровищем. Нет. Это крайняя мера. Мужчина сжал руку любимой. — Я не позволю этому случиться. Я взорву весь улей, но не позволю ей навредить. Если понадобится, я вырву сердце королеве, но защищу Мару. — внезапно дверь в хижину распахнулась. — Как много интересного можно услышать, постояв пару минут за дверью. — на пороге хижины стояла красноволосая рейфийка и злобно скалилась. За ее спиной стояли рейфы в масках, готовые в любой момент броситься в атаку. — Хорошо, что я пришла не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.