ID работы: 8689222

Враг мой преданный, друг неразлучный

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: В камере

Настройки текста
Когда травница пришла в себя, то обнаружила, что она вновь оказалась в одной из камер улья. К противоположной стене были прикованы Эрик и Рейгел. Оба были сильно избиты. У бывшего офицера была огромная ссадина на скуле и синяк под глазом. А вот ученому досталось сильнее. У него была рассечена губа, сломан нос, а сквозь разрывы в одеже было видно как в районе груди расплылся огромный уродливый синяк. Скорее всего у рейфа были серьезно повреждены ребра. Видимо королева действительно неровно дышала к Эрику, раз обошлась с ним настолько мягко. С одной стороны это радовало девушку, ведь ее возлюбленный в относительной безопасности, но вот с другой… Нет зверя опаснее, чем оскорбленная женщина. А то, что он сказал в хижине и то, как назвал королеву… Стоя за дверями она вряд ли могла не услышать столь не лестный термин. Самого Эрика она вряд ли тронет, но вот на ней… На ней самой отыграется по полной. Одно не понятно — почему королева так обошлась с Рейгелом. Едва ли он стал бы защищать ее перед королевой. Свое отношение к травнице ученый показал еще на планете. Вдруг травницу отвлек от мыслей тихий стон. Кажется, сознание вернулось к ученому, но он был явно не рад этому. — Доброе утро, Белоснежка. — девушка попыталась скрыть за остротой свое беспокойство за старого знакомого. — Хорошая попытка. Но сейчас тебе лучше подумать о том, как нам отсюда выбраться. Я не думаю, что к нам королева будет столь же добра, сколь добра с Эриком. — травница вздохнула. — Была бы тут проволока или иголка, я бы открыла эти кандалы меньше, чем за минуту. А так… Придется рискнуть. — Я против… — подал голос бывший офицер. — А у тебя есть другой выход? — нагло усмехнулся Рейгел. — Заткнись. Если королева нас поймает, то убьет. — Она убьет нас в любом случае, так у нас хотя бы будет шанс. Это ты у нас неприкасаемый герой-любовник. — Я не стану с ней спать и не предам Мару. — Эрик глазами метал молнии, а Рейгела похоже развлекала эта ситуация. — Какие страсти. Я аж засмущался. — ученый картинно поводил ногой по полу камеры, изображая смущение. — Я тебе глотку вырву, паскуда… — зарычал бывший офицер. Несомненно, их перепалка выглядела довольно забавно и тем не менее время утекало сквозь пальцы словно песок. — Перестаньте. Эй! Эй! — тем не менее, все попытки травницы докричаться до рейфов провалились, поэтому наемница решила пойти ва-банк. — А ну заткнулись оба! — на секунду в камере воцарилась гробовая тишина. Первым подал голос ученый. — Вы посмотрите, у нашего полуфабриката голос прорезался. — после этой фразы терпение травницы как ветром сдуло. Ее волосы начали белеть, кожа побледнела, а ногти и зубы заострились. Ученый восхищенно наблюдал за происходившими изменениями. Казалось, что не будь он прикован к стене — пал бы перед девушкой на колени. — Попробуй открыть замок ногтями. -хмыкнул Эрик. Травница кивнула и уже через минуту твердо стояла на ногах потирая запястья. — Ну что? Кто следующий? — вдруг створки камеры отворились и пленники как один посмотрели на визитера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.