ID работы: 8689226

Рожденная фениксом

Гет
G
Завершён
8
Айвовая соавтор
ЖЭнЁк бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На поляне перед Лунным Озером сидели четыре кота. Шерсть всех была покрыта звездами. -Почему мы не могли выбрать для дара другого воителя? — нарушила тишину белая кошка с янтарными глазами. -Потому что Мрак отличный охотник и воитель. — Сказал черно — белый кот с голубыми глазами. -Но у Мрака всего один глаз. — Возразила еще одна кошка. Это была серая кошка с зелеными глазами. -Звездная Пыль права, Мрак слишком слаб после того случая. — Сказал рыжий кот. -Огнезвезд, а не твой ли он родственник? — Спросила Звездная Пыль. -Звездный Луч прав. — Сказала белая кошка. -Снежинка, тебя никто не спрашивал. — Сказала Звездная Пыль. -Мрак мой праправнук, но я не могу им рисковать, и так мне пришлось слишком много делать для него, потому что Камнерез мог запросто украсть Пламенеющую. — Сказал Огнезвезд. -И кому тогда дар отдать? Котенку Пламенеющей мы не можем отдать его, он должен пойти по стопам Звездоцапа. — Сказала Снежинка. -Скоро рассветает, завтра продолжим спор о том кому отдать дар. — Сказала Звездная Пыль и все исчезли в лучах восходящего солнца. *** Сломленный проснулся раньше всех. Боль в том месте, где раньше был глаз уже не чувствовалась, но было неприятно, на него все смотрели косо, все кроме Алмаза. -Привет, Сломленный. — Сказала Цветенница, эта пятнистая кошка бывшая ученица Мрачноуса, а ныне старейшины Мрачного была всегда веселой, но в бою эта кошка становилась страшным сном врага, так как она бывшая воительница Кровавого племени, а поэтому у нее остались некоторые привычки из прошлого. -Привет, Цветенница. — Сказал Сломленный глядя на пятнистую кошку. -В охотничий патруль идут: Сломленный, Алмаз, Солнцехвостая и Алоус. Патруль ведет Алмаз. — Раздался голос глашатая Крикогрива. -Я пошел в патруль. — Сказал Сломленный и пошел к ожидающим его воителям. Но его опередила Пламенеющая. -Пламенеющая, тебя просила зайти Звездная Буря к ней в палатку. — Сказал глашатай и глядя как расстроенная кошка идет к предводительнице, он медленно перевел взгляд на патруль, который скрылся в туннеле ведущем в лес. *** -Звездная Буря, вызвали меня? — Задала вопрос Пламенеющая заглядывая в палатку. -Да, Пламенеющая, заходи. — Послышалось внутри пещеры, и превозмогая страх она зашла внутрь. -Пламенеющая, так как ты дочь Сломленного то я дам тебе новое имя, отныне ты… Яростное Пламя. Это имя я буду называть когда ты идешь ко мне. — Сказала Звездная Буря. -Но… — Не успела договорить воительница, как ее перебила предводительница: -Не каких «НО», Пламенеющая. Ясно? — Грозно рявкнула предводительница. Не такой помнила ее воительница. Вдруг в палатку вошел Грозолап, ученик Звездной Бури. -Ты свободна, Пламенеющая. — Сказала предводительница и рыжая кошка выбежав на улицу, огляделась. *** Снаружи ничего не изменилось. Глашатай раздавал указания, королевы следили за котятами, и никто не знал что завтра они не увидят Пламенеющую. Рыжая кошка начинает свою игру исход которой один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.