ID работы: 8689226

Рожденная фениксом

Гет
G
Завершён
8
Айвовая соавтор
ЖЭнЁк бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя четыре луны. -Луночка, пока ты не добудешь в бою воинское имя, тебя будут звать Лунолапка, твоей наставницей станет Пухогривка, ты сама когда — то обучалась у Мрака и проявила себя как лучшую охотницу, передай все свои знания Лунолапке. Холодок, твое имя останется прежним, твоей наставницей станет Цапля, Перышко, отныне ты Перолапик, твоим наставником станет Алмаз. — Сказала Звездная Буря и все начали радоваться за наставников и учеников, но больше всех радовалась Пламенеющая, ее котята наконец стали учениками. *** -Пламенеющая, ты поведешь патруль к границе с племенем Теней, возьми с собой Огнеглаза, Мрака, Сумрачную и Ржавчину. — Сказал глашатай и Пламенеющая пошла звать названных воинов, но их не было в лагере. -Хвойногривка, где Мрак, Сумрачная и Ржавчина? Мне поручили взять их в патруль. — Крикнула Пламенеющая черной кошке. -Они ушли на охоту. — Сказала та кого назвали хвойногривка и пошла дальше. Ей как и Пламенеющей надо было искать воинов для патруля, но они были на охоте. *** Вскоре ей надоело сидеть в лагере и она пошла одна в лес. Пламенеющая еще не знала что ей придется пережить. Она не знала что ее спокойная прогулка обернется кошмаром. *** Сзади к Пламенеющей подкрался черный кот с янтарными глазами. Это был не Мрак. -Кто здесь? — Спросила Пламенеющая, она еще не знала что за ее спиной стоит убийца. -Прощай, Пламенеющая. — послышалось сзади и обернувшись, Пламенеющая получила удар когтями по шее. Последнее что она увидела — это глаза убийцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.