ID работы: 8689231

Our Desires

Гет
NC-21
Завершён
61
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Christmas Night

Настройки текста
31 декабря,Ирина и Михаил сидят у камина(вау). Ирина положила свою голову мужу на плечо. "Миша,это было прекрасно,спасибо тебе." "Ира,ну не надо благодарить. Ты же все это приготовила." "Хе-хе,Миша"-Михаил начал обнимать её талию,а Ирина в своё же время начала обнимать его шею. Их губы сомкнулись в жарком и страстном поцелуе рамантика бля. Они легли на ковёр,Михаил был сверху,он начал раздевать Ирину. Ирина была в красном халате и черных чулках,нижнего белья на ней не было. Он начал целовать её шею,от чего та застонала. Он спускался всё ниже и ниже,дошел до груди и начал кусать её соски. Ирина начала немного скулить от удовольствия. Ну и наконец Михаил начал ласккть её киску. Он нежно лизал клитор, от чего Ирина начала стонать. Кончая,Ирина тихонько взвизгнула. Михаил достал свой член и медленно вошел в неё. Ирина уже не сдерживала стонов,а свободно стонала как шлюха. Она была мокрой,поэтому Михаилу было легко проникать в неё. Михаил входил в неё плностью по самые яйца бля. Жар окутывал тело Ирины,они смотрели друг другу в глаза. "Ты такая красивая!",- сказал Михаил,смотря на лицо своей жены. "Ах,Миша~",- сказала Ирина кончая. Ирина положила Михаила на ковёр и сказала:"Я все сделаю,отдохни,аах♡". Ирина застонала и начала скакать на его члене. Её киска сжимала член мужа,а сама Ирина тяжело дышала от возбуждения. Её тело тряслось в экстазе и её "смазка" уже текла по её бедрам и ногам. Михаил нежно держал её талию и грубо насаживал на свой член. Ирина начала наклоняться и вскоре легла на него с приподнятыми бёдрами. Михаил уже держал её за ягодицы и трахал. Ирина лишь нежно и страстно стонала. "Миша,я к-кончаю!"-"Я-я тоже."- с этими словами они кончили вместе. Михаил и Ирина лежат на диване. Ирина посмотрела ему в глаза и он с любовью поцеловал её губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.