ID работы: 8689231

Our Desires

Гет
NC-21
Завершён
61
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Михаил и Ирина как обычно сидели дома. Ирина проверяла тетради,а Михаил искал минусовки для песен. Ирина не заходила к нему, так как они поругались.       Прошел час, Ирина все проверила и пошла в душ. Прошло 30 минут, Ирина вышла и пошла в их спальню, дверь на её удивление была закрыта. Ирина решилась войти и извиниться перед Михаилом. Она вошла, Михаил стоял и смотрел на неё с уверенностью и строгостью в глазах. Он сел на край кровати, взял её за руку и в течении нескольких секунд Ирина сидела на нём. Михаил, ничего не говоря, стал оставлять многочисленные засосы на её чувствительной коже. Ирина издавала что-то похожее на скуление и в один момент она внезапно ахнула. Ирина кончила от банального поцелуя в шею.       Михаил резко скинул с неё полотенце и оголил её тело. Михаил положил её на кровать так, что он был сверху. Он начал целовать её грудь, от чего Ирина тихонько стонала. Её промежность уже была мокрой от предвкушения и возбуждения. А Михаил спускался ниже. Сначала он дошёл до живота, а затем дошёл до самого откровенного места. "Ира, боже мой...Как тебе не стыдно..."- произнёс Михаил с похотливой улыбкой. Ирина отвела взгляд от стыда, она никогда не была такой мокрой...и возбуждённой. Она ахнула когда почувствовала горячий язык Михаила. Он медленно и аккуратно лизал клитор и целовал её половые губы. Её стоны побуждали Михаила к более откровенным действиям. Он прекратил лизать, но начал медленно водить пальцами, тем самым дразня Ирину. Ирина пискнула когда почувствовала что он вошёл двумя пальцами в её киску. Михаил начал медленно, но этого было достаточно чтобы Ирина стонала. Со временем, Михаил ускорил темп. Ирина уже не сдерживала свои стоны, он слышал её судорожные вздохи, её смазка хлюпала от быстрых движений пальцами. Михаил был над ней и не останавливаясь сказал:"Тебе нравится? Ого, я не думал что ты будешь так стонать." С трудом Ирина выговорила:"Я к-кон.. Ах~ кончаю", "Что? Ирочка, я не слышу, скажи громче." Михаил опять дразнили её, ему нравилось смотреть на её мучения, как она стонет в попытке сказать что-либо. "Я кончаю! Аах~"- Ирина закричала. После того как Ирина крикнула, она вцепилась зубами в подушку. Её тело дрожало от экстаза. Михаил вытащил пальцы.из неё. Её смазка непрекращающе сочилась по бёдрам. Ирина лежала с закрытыми глазами, так же судорожно дыша.       Михаил встал с кровати, пододвинул её к себе, и начал водить свои твёрдым членом по её промежности. "Ну войди ты уже, хватит меня дра-Аах~"- Ирина не успела закончить фразу, как он вошел в неё на половину одним движением. Михаил простонал от приятных ощущений и начал двигаться. Ирина была такая горячая и мокрая внутри, что его член с лёгкостью проскальзывал. С каждым движением Михаила её смазка вытекала и хлюпала. Ирина стонала как конченая шлюха, закатывая глаза от удовольствия. Михаил со временем ускорял темп, проникая глубже и глубже, тем самым, заставляю свою жену стонать все громче и сексуальнее.       В один момент Михаил резко поставил Ирину раком. "Ах~аах~ М-Миш-шенька♡ Ах♡ Ох~ О,да!♡"- Ирина уже сходила с ума и не могла думать не о чём, кроме его члена. Она чувствовала каждый толчок, каждый миллиметр. По сравнению с размерами его члена киска Ирины была просто миниатюрная.       Прошёл час. По комнате раздавались мокрые шлепки, женские стоны и крики. Михаил уже ебал свою жену у стены. Он держал её за волосы,жёстко трахая сзади, пока Ирина запыхалась как собака и закатывала глаза от удовольствия. Её выделения стекали по бёдрам и капали на пол, пока сама она дрожала в экстазе и оргазме. И тут Ирина зарычала:"Миша, дорогой, еби меня! Еби меня до тех пор пока моя пизда не начнёт болеть и я не смогу ходить!" Она хотела большего.       Михаил приняв её слова начал больно шлёпать её по заднице и тянуть за волосы. Ирина вскрикнула. Михаил в первый раз достал до её матки. Михаил громко зарычал. Его жена снимала его так сильно, что у неё внутри становилось всё горячее и горячее. 《Боже, так больно...но так приятно♡. У него такой огромный хуй, я просто таю~》- проскользнуло у Ирины в мыслях. Ирина не могла стоять и уже была готова сдаться. "Миша, я не могу больше, хватит! Хаах~ Да, я была не права тогда, прости меня Ах~. Давай, кончай быстрее, войди в меня полностью напоследок, Мишааа~♡". Михаил прижал её к себе и кончил внутрь своей жены, а Ирина лишь постанывала и тяжело дышала.       Михаил и Ирина лежат на кровати, она лежит у него на груди, а он гладит её по голове. "Ириш, прости меня."- шепнул Михаил своей жене на ушко. "Прощаю♡"- хихикнула Ирина. Ирина закрыла глаза и начала целовать Михаила в губы. Михаил принял её поцелуй и обнял её талию. Они целовались в течении нескольких минут. Ирина прервала поцелуй, положила голову ему на грудь и прошептала:" Иди нахуй Я люблю тебя♡". Так они и заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.