ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня мой первый день в новой школе, уже шестой по счету. Моя семья часто переезжает из одного города в другой. Пару дней назад мы переехали из Сан-Франциско. Первый день в школе, а я уже опаздываю. Мест на парковке почти не осталось. Я припарковала свою машину около какого-то голубого джипа. Первым уроком у меня экономика. Меня сопровождал директор что бы представить меня новому классу и учителю. Перед тем как войти я набрала полную грудь воздуха, хоть я и часто меняю школу, но первый урок всегда волнительный. Директор открывает передо мной дверь и я захожу в класс. Возле учительского стола стоял учитель и что-то объяснял классу. Его внешний вид весьма эксцентричен. На нем был спортивный костюм, на его шее висел ярко жёлтый свисток, а волосы были в полном беспорядке. Он скорее похож на учителя физкультуры чем экономики. — Я вас не на долго прерву. — обратился директор к учителю экономики. — Это ваша новая ученица, Розмарин Озера? — Роза. — машинально поправила я. Не когда не любила что бы меня называли полным именем. — Ну что же Роза проходи в класс. — сказал учитель и я направилась к свободному месту.       Я заняла место между двумя мальчиками. Они сразу бросились мне в глаза. От них исходила какая-то энергия. Поздней надо будет обязательно во всем разобраться. Кстати я забыла представится, меня зовут Розмарин Озера. Мне 17 лет. Из-за того что мы часто переезжаем мне приходилось ходить в один и тот же класс дважды. У меня выразительные голубые глаза и пышные темные волосы, оливковый цвет кожи и женственная спортивная фигура. Во время урока я ловила на себе заинтересованные взгляды учеников. В конце урока около меня возник какой-то парень. Он был довольно симпатичен. Темно русые волосы, карие глаза, россыпь родинок на лице и подтянутая фигура. — Привет. я Стайлз. — у него был очень веселый и живой голос. — Привет, Стайлз. Я Роза. — Какой у тебя сейчас будет урок? — поинтересовался он. — История. — ответила я заглянув в расписание. — У меня как раз история. — около нас возник еще один парень. У него кучерявые русые волосы и чудесные голубые глаза. Он был выше Стайлза. — Я Айзек. — Очень приятно, Роза. — снова представилась я.       Вместе с Айзеком мы пошли на историю. Мне всегда нравилась история и по этому я быстро нашла общий язык с мистером Юкимура. По пути в следующий кабинет я познакомилась с еще одним человеком, ее зовут Эрика. Мы с ней случайно столкнулись в коридоре и она уронила книги, мы с Айзеком помогли ей их собрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.