ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Во время обеда я села вместе с Эрикой. Стайлз и Айзек предлагали присоединиться к ним, но я хочу поближе познакомится с Эрикой. За все время с ней не кто не заговорил. Всем было на неё наплевать. Пока мы обедали я познакомилась с ней получше и оказалось что мы живем на одной улице. После обеда у меня французский. К сожалению у Эрики была биология, и нам с ней пришлось расстаться. В класс я пришла одна из последних, так как долго разговаривала с Эрикой. Как мне рассказала Эрика, мой учитель французского канадка, французского происхождения. Так же она школьный психолог. В начале урока она решила познакомится со мной. Французским я владею хорошо. Поэтому с легкостью ей отвечала. — Et la Dernière question. Pourquoi avez-vous déménagé ici? ** — спросила она у меня после нашего небольшого диалога. На этот вопрос я всегда всем врала и по этому рассказывала заранее заготовленную историю. — Nous avons déménagé ici à cause du travail de nos parents. Notre famille a une petite entreprise.** — ответила я не моргнув глазом.       После этого урок проходил нормально. Меня больше не кто не трогал. Это был мой последний урок на сегодня. Домой мне не хотелось и поэтому я пошла посмотреть тренировку по Лакроссу. На трибунах уже сидели люди. Их конечно мало, но они были. Перед началом тренировки ко мне подошел Айзек. — Нравится Лакросс? — спросил он присев рядом. — Нет. Просто люблю смотреть на мальчиков. — слегка улыбнувшись ответила я. Он рассмеялся и хотел что-то мне сказать, но не успел, тренер начал что-то всем объяснять, поэтому Айзек поспешил туда. — Вы знакомы? — рядом со мной опустилась девушка. У нее были черные волосы и такие же глаза. Рядом с ней опустилась ещё одна девушка. Вторая была рыжая и голубоглазая. — Да сегодня познакомились. А что? — почему-то мне кажется что они не так просты как кажется. — Он мой друг. А друзья моих друзей мои друзья. — это было произнесено с большим воодушевлением чем требовалось. Не люблю когда люди так поступают. И она своим поведением испортила мне настроение. Я встала с места и пошла на стоянку к своей серебряной Мазде что бы поехать домой. Около входа я столкнулась с Эрикой. Она как раз собиралась идти домой. — Я тебя подвезу. — сказала я безапелляционным тоном. — Хорошо. — мы направились к машине уже вместе.Эрика оказалась хорошим собеседником. Она немного стеснительная, но очень интересная. За разговорами мы не заметили как приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.