ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кто тебе разрешал говорить о своих особенностях с ними? — начала мама слишком спокойно. — Я не виновата! Это просто стечение обстоятельств. — Ладно. -выдохнула мама. — Надеюсь это не навредит нашей семье. -успокоившись сказала она.       Мама покинула мою комнату и оставила меня наедине со своими мыслями. Пронесло, мелькнула в моей голове мысль и тут же ее место заняла другая " Раньше не было такого. Значит все очень плохо или теперь и маме на меня плевать.» Не одна из этих догадок мне не нравилась. Если все плохо это значить что скоро придется покинуть Бейкон Хиллс чего я больше всего не хотела, ведь мне нравился этот город, нравились люди этого города. Если маме тоже на меня наплевать это означало что теперь я осталась одна. Не один из вариантов меня не устраивал.       От этих мыслей у меня разболелась голова. И я открыла окошко. Ночной воздух ворвался в мою комнату свежестью и прохладой. Сделала глубокий вдох позволяя прохладному воздуху наполнить мои легкие. Медленно выдохнула. Повторила это все несколько раз. Свежий воздух помог мне успокоится и я наконец-то легла спать. Во сне я опять пыталась догнать Айзека, Скотта и Лидию. Как и в прошлый раз мне это не удалось. Проснулась я из-за раската грома. 4:59. Я могу спать еще почти два часа. Но сон не хотел возвращаться ко мне. За окном шел дождь. Крупные капли барабанили по окну. Встав с кровати я выглянула в окно. На улице был самый настоящий ураган. Дождь лил как из ведра, сильный ветер раскачивал деревья. Было такое ощущение что вот-вот он вырвет с корнем одно из деревьев. Что бы хоть как-то скоротать время я решила приготовить завтрак. Я спустилась на кухню и меня ждал сюрприз. Родители тоже не спали. Да они встают раньше меня, но не в 5 утра. — Доброе утро. -сказала я опускаясь на свое место. — Не думал что ты так рано встанешь. — проговорил папа из-за газеты. — Доброе. Чай тебе сделать? — спросила мама поднимаясь со своего места. — Давай. — сказала я. — Уснешь тут когда за окном творится такое. — Это не совсем обычная буря. — папа отложил газету в сторону и продолжил смотря на меня. -Надвигается что-то очень не хорошее. Темное, злое. — И что же это? — Мы не знаем. — сказала мама опуская передо мной чашку чая. От жидкости исходил головокружительный аромат. Я вдохнула его и по моим венам разлилось тепло. — Мы же от сюда не уедим? -спросила я. — Пока мы здесь нужны мы не покинем город. -сказал папа возвращаясь к газете.       Остатки завтрака прошли в тишине. Мама пила свой чай стоя около окна и смотря в него. Папа читал газету. А я просто пила чай и радовалась. Давно мы вот так не завтракали все вместе, всей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.