ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Значит альфа. — растерянно сказал Айзек. — Ага. Но дети не всегда рождаются оборотнями. Это конечно редко происходит, но происходит. Родители не были уверенны что я оборотень. — немного пояснила я. — Почему? — снова спросил Айзек присаживаясь на край кровати. — До 10 лет я не разу не проявила себя. Обычно у нас с раннего возраста начинают менять цвет глаза. — сказала я опускаясь рядом. — А у тебя не менялись? — Нет у неё не менялись — сказала мама за нашими спинами. Мы с Айзеком резко подскочили и развернулись. Я встретилась со строгим взглядом матери. — Кто еще знает? — недовольно спросила она. — Не кто. — сказала я отчаянно стараясь успокоить свое сердце. — Не ври мне! — грозно произнесла она. — Он, Скотт Маккол, Стайлз Стилински и все. — созналась я. — Ардженты знают? — спросила мама внимательно смотря на меня. — Нет. А почему тебя это волнует? — меня заинтересовало, то каким тоном она это сказала. — Они Охотники. — бесцветно ответила мама. — Они не такие как все. — сказал Айзек. — А вы бы помолчали молодой человек. — сказала она перебросив взгляд с меня на Айзека. — Сначала вы вторгаетесь в наш дом, после вы вынуждаете мою дочь раскрыть секреты. И сейчас вы встреваете в наш разговор. — она отчитала его как десятилетнего мальчишку. — Мама! — я немного повысила голос. — Розмарин! — только в крайних случаях она называла меня полным именем. И каждый раз это не сулило не чего хорошего. — Встретимся в школе. — сказала я повернувшись к Айзеку. Мне не очень хотелось что бы он присутствовал при наших семейных ссорах. — Хорошо. Я пожалуй воспользуюсь лестницей. — сказал он и покинул комнату. Некоторое время мы стояли в тишине, Но вот хлопнула входная дверь и она начала выносить мне мозг насчёт всего чего только можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.