ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомьтесь!

Настройки текста
Беловолосая девушка, проснулась из-за ужасного звона будильника. Отключив его. Девушка посмотрела на экран телефона и поняла… Первое Сентября. А значит, сегодня она увидится с ним… В прочем, вся компашка Монтгомери раздражала Харуми. Хоть раньше, она и дружила с одной из них, дружба разрушилась из-за одного глупого поступка Кар (фамилия Харуми, кто не помнит) Девушка нехотя встала с кровати и обув тапочки пошла в ванную. Закрыв за собой дверь, девушка залезла в душ. Впрочем, обычное утро. выйдя из ванной, лишь в одном полотенце сиреневого цвета, перед девушкой стоял огромный выбор одежды. Постояв минуту у шкафа с одеждой она выбрала белую блузку и чёрную облегающую юбку. спустившись вниз Поняла что никого дома нет, кроме дом работниц и повара. –как всегда. Девушка смотря в телефон пошагала за стол, понимая, что в этот раз завтрака ей не избежать. На столе стояла тарелка с блинами и ягодами. Девушка нехотя отрезала маленький кусочек и принялась завтракать. Через 5 минут девушка посмотрела на экран телефона, 7:50. А значит что через 10 минут за ней приедет водитель. Вся жизнь девушки была расписана по часам. поняв, что пора обуваться, Руми пошагала обуваться. Обувь чёрные на высоком каблуке туфли, она вышла на улицу где её ждал водитель в в большой чёрной машине. по дороге все молчали не проронив ни слова.

8:10

Беловолосая вышла из машины и сразу пошагала в сторону лучшего друга — Морро

Морро Сторм

16 лет. Чёрные волосы, зелёные глаза. Футболист. Морро из очень богатой семьи, Имеет младшего брата- Рауна. С Харуми он познакомился в 3 классе, был соседом и лучшим другом Ллойда., но после инцидента с Харуми, поссорились и стали врагами. лучшие друзья: харуми, джек, лиса, макс. Враги: Ллойд и вся его компания. <

Лалиса Манобан

16 лет. Черлидер, Певица. Средние рыжие волосы с чёлкой. Дочь Мэри и Стива Манобан Младшая сестра Кавы Манобан. В детстве родители совсем не уделяли внимания Лисе из-за чего большую часть времени проводила с Кавой. Дружила с Нией Смит. С Харуми познакомилась тоже в 3 классе.

Джек Соун

17 лет. Футболист. шатен с карими глазами. Парень Лисы. Приёмный сын Стеллы и Марка Соунов. Биологические родители бросили сына из-за недостатка денег.

Макс Коунс

17 лет. Музыкант. Блондин с серыми глазами. Бывший парень Скайлор Чен. Сын Зары и Рона Коунсов и близнец Ноа Коуна. Раньше дружил с Каем и Ллойдом но из-за ссоры стали врагами.

Харуми Кар

16 лет. Черлидерша и певица. Раньше была в очень хороших отношениях с Нией Смит. Дочь Сары и Хирама Кар старшая сестра Эммы. В школе числится главной стервой. В младших классах шли слухи о отношениях с Ллойдом, из-за плотных отношений. Позже поссорилась с Нией и Ллойдом. Дружба переросла в ненависть а Семьи так и не поняли что случилось. Харуми подбежала к Морро и обняла. -Какие люди, в нашем Голивуде!. Сказал брюнет с улыбкой. позже к ребятам присоединились и другие. Ближе к девяти к школе подъехал желтый Фэрари от куда вышел он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.