ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ну здравствуй...

Настройки текста
И тут выходит он… Блондин с зелёными глазами в которых можно было-бы тонуть вечно, если бы не ссора которая всех рассорила.

Ллойд Монтгомери

17 лет. футболист и самый красивый парень школы. Сын Мисако и Гармадона. Отец владеет 2 компаниями, а мать работает в музее. Ллойд рос без отца, только с матерью которая почти всегда пропадала в музее. Семья Монтгомери плотно общалась с семьёй Харуми, тогда парень и познакомился с ней. Именно в первую их встречу он влюбился в неё. Хоть тогда им и было всего 7 лет, Ллойд считал что она идеальна, что она- неповторима. Но лишь когда они пошли в третий класс он понял кто она. Лицемерка и стерва с холодным сердцем. Именно тогда у них были общие друзья. Ллойд и подумать не мог, что она сможет так подставить его близких друзей. Но об этой истории вы узнаете позже… Когда блондин вышел из машины все девочки стали что-то бурно обсуждать. Ах-да… Вы же не знаете главного! Ллойд переспал с половиной девочек старших классов. Все с кем он спал, думали что он не бросит их и у них будет прелестная семья. Но Ллойд после ссоры с Харуми считал что все девушки бездушны и что они не умеют любить. ּИ поэтому всегда лишь спал с ними после чего сразу бросал их. У некоторых были слёзы у некоторых ненависть, а у некоторых, просто пофигизм… Выйдя из машины Ллойд стал обыскивать двор глазами. Харуми сразу поняла кого он ищет, своих лучших друзей. Лиса заметила взгляд подруги на блондине и сразу задала вопрос на который уже знала ответ. -Почему ты так на него смотришь? -просто он так меня бесит… Считает что можно просто переспать с девушкой и бросить её. Всегда не виноват! –Руми, не забывай что когда-то ты поступила точно также! –Сказала рыжеволосая. — Я не спала с ним!!! -ты подставила его. Это тоже считается! –Почему ты его защищаешь? -Сказал брюнет смотря на девушку которая казалось защищала бывшего друга Сторма. –Я не защищаю. Просто напоминаю что она когда-то тоже ему больно сделала! -ХВАТИТ! Закрыли тему! Ещё раз услышу имя или фамилию этого ублюдка, вы пожалеете! А теперь идёмте на урок, у нас химия первая! Нас сожрут если мы вовремя там не появимся! Все не проронив ни слова пошли в кабинет. Харуми как всегда села с Морро. Через 2 минуты пришли и Гармадон с его компашкой. Они сели как можно дальше от Харуми. Но поскольку кабинет химии был самым маленьким из всех, расстояние было не большим. Кай сидел со Скайлор, Зейн с Пиксал, Коул с Селиель, Джей с Нией ну и Ллойду пришлось сидеть одному так ещё и за Харуми. Почему? Он зашел последним в класс из-за чего мест не осталось. Спустя 6 минут в класс зашел Мистер Флитвик, Невысокий мужчина средних лет. Он увидел как и с кем сидят все, и понял что разговоры на уроках не прекратятся. Мистер Флитвик представился и сразу сказал фразу которая напрягла некоторых в классе. –Я рад всех вас здесь видеть, но перед началом урока хотел-бы некоторых поменять местами. С начала шли те кто Харуми совсем не волновал. Но потом учителя произнёс то-чего всех напрягло. -Харуми Кар пусть сядет с мистером Гармадоном. Харуми на секунду замерла, поняв что сейчас её садят с её заклятым врагом. Учитель начинает подгонять Кар, напоминая, что время не вечное.ֿ В конце концов девушка садится на заднюю парту к тому, кого ненавидит всем сердцем. -Ну здравствуй, Харуми Кар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.