ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долго и счастливо...

Настройки текста
Директор отпустил Харуми домой. Ллойд не смог оставить её одну и пошёл с ней. По дороге домой оба молчали. Ллойд довёл её до дома, нежно поцеловал в лоб и уже собирался домой, думая что Харуми хочет побыть одной. Но когда он уже разворачивался она схватила его за руку и попросила остаться с ней. Блондин не отказался и вошёл с девушкой домой. Дома была только мать девушки. Когда она услышала что кто-то вошёл, увидела дочь с размазанной тушью а рядом блондин. Мать сразу подбежала к дочери и стала расспрашивать что случилось. -Харуми, Ллойд! Что случилось? Почему ты плакала?! -Мать смотрела на Харуми и пыталась понять что случилось. Поняв, что дочь нечего не скажет, она решила спросить Ллойда. -Ллойд! Что случилось?! Почему она плакала? -Харуми прижалась к Ллойду давая понять что не хочет отвечать на это. -Просто поссорилась с одной из моих знакомых. Всё уладилось. Правда. -Ну раз так... Может вы мне расскажете всю историю за чашкой чая? Проходите! Ллойд рассказал всю историю от начала до конца. Мать выслушала всё это и не знала что сказать... -Ну хорошо что вы помирились! -Да... Кстати, Руми я хотела с тобой поговорить... Это касается и Ллойда тоже. Раз уж вы оба здесь, не буду терять времени... -Что-то серьёзное? Мам говори как есть. -Харуми даже не догадывалась что им хотят сообщить... -Вообщем... Твой отец и отец Ллойда, заключили сделку. -Какую? -Спросил блондин. -Когда вы окончите школу, вы должны будете... Ну как вам сказать... -Поженится? -Блондин закончил фразу за женщину. Он знал своего отца, поэтому для него не было сюрпризом то-что отец заключает такие сделки без ведома сына. -Да... Мы знали что что-то между вами случилось, и думали что ели вы помиритесь, то это не составит труда. И вы помирились, сегодня подписываются договора. Девушка не знала что сказать. Вроде она была рада что это будет не какой-то незнакомец, а тот, кого она знает почти всю свою жизнь. А с другой... Она слишком молодая чтоб выходить замуж... -Я... Я даже не знаю что сказать... Мы слишком молоды, нет? -Харуми, это не обсуждается! Вы с Ллойдом прекрасная пара! Ой! Мне пора на работу! Пока! Женщина ушла оставив их одних... Несколько минут царила гробовая тишина, но Ллойд прервал её. -Ты хочешь этого? -Я... Не знаю. Я правда запуталась! Вроде только вчера помирились а уже скоро женится! Это так... Странно?... -Ты права. Но с этим уже нечего не поделаешь... -Он перевёл взгляд на девушку сидящую рядом с ним. Её глаза, губы... Они идеальны! Он хотел провести с ней весь остаток жизни, но хочет-ли она этого?... Он подсел к ней поближе и обнял её... Просто так.. Без причины... Она ответила ему взаимностью. Хоть сначала и растерялась. -Я люблю тебя, Ллойд. И хочу провести с тобой весь остаток жизни. -И я...

Спустя один год.

Вот... они уже как месяц женаты. Они закончили школу, унаследовали бизнес родителей и живут вместе в небольшой квартире. Они не о чём не жалеют. Они проводят время вместе, они любят друг-друга... -Ллойд... -Что? Муж и жена лежат на кровати в обнимку и думают каждый о чём-то другом... -А как бы ты назвал дочь? -Харуми посмотрела на мужа с улыбкой и интересом. -Никак! -То-есть? -Во первых- у нас не будет дочери а будет сын. А во вторых-Сын будет самым красивым в мире ребёнком! -Это ты так решил?! -В этот раз в взгляде можно было увидеть только возмущение. -Да! -Вот будешь сам рожать, тогда и будет сын! А пока рожаю я- будет дочь! -Ты ещё не рожаешь! Ты даже не беременна! Или я чего-то не знаю?) -Блондин приподнялся на локти и посмотрел с улыбкой на жену. -Всё может быть)... Через ещё один год, у них родились близнецы. Мальчик и девочка. Назвали они их Кэтрин и Джейсон. Бабушки были безумно рады такому подарку на восьмое марта. Бедный Джейсон... А дедушки радовались больше всех, подарок покупать-же не надо. На роль крестных выбрали Морро, Лиссу, Кая, Коула, Зейна, Пиксал и Скайлор. Ах-да... Вы-же не знаете! Все кроме Нии извинились перед Харуми а она и её друзья в свою очередь извинились перед ними. Ну и как говорится...

И жили они долго и счастливо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.