ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы больше чем просто друзья...

Настройки текста
Пустой коридор. Не звука. Лишь всхлипы девушки, которой уже всё надоело. Она не о чём не думает… Все мысли вперемешку… Ей всё равно что все могут подумать что она слабая. Ей надоело. Может она и не показывает своей слабости, но она тоже имеет душу и сердце… Она кажется сильной… Она не показывает своей боли… Но ей тоже больно. Она устала. В это же время, Ллойд заходит в класс биологии и не видит там её… А уже буквально минута до-звонка… Что-то не даёт ему покоя… Он видит своих друзей, и Лиссу с Морро о чём-то говорящих. Но Харуми там нет… Он решает подойти к Морро и Лиссе ведь она говорила что пойдёт за ними. -Привет… -Неуверенно говорит блондин смотря на брюнета. -Вау… Сам Ллойд решил к нам подойти… -Говорит Лисса смотря на блондина. Она конечно-же в курсе новостей, и поэтому сама интересовалась местоположением подруги. -Да. Тут такое дело… Вы случайно не знаете где Руми? -Он немного боится их реакции. Поэтому спрашивает с осторожностью. -Это мы у тебя хотим спросить! Мы сами её искали! Думали что ты придёшь сюда с ней, но нет! Где она? -Брюнет спросил у блондина с подозрением, он не верил ему. Между ними тоже есть свои счёты. Поэтому не думайте что это просто так… -Я думал она с вами… Блин. Если вы не знаете где она, то мне кажется что кое-кто другой знает…-Он поворачивается в сторону компании сидящей в конце класса. А за ним поворачиваются и Морро с Лиссой. -Ты думаешь, они знают? -Я уверен в этом... Пойдёмте... -Блондин идёт в сторону компании и за ним парень и девушка. -Где она? -Кто? И вообще, Гармадон, где "привет"? Или с этой Стервой совсем про нас забыл? -Коул практически плюнул последние слова, блондину в лицо. -Не говори о ней, так! Вы не знаете нечего! А теперь ответьте мне! Скайлор, Ния. ГДЕ ОНА!? Я знаю что вы что-то ей сказали! -Ну сказали. И что? Пару ласковых слов ей сказали. Не думали ж мы, что всё так далеко зайдёт... -Ния сказала эти слова с равнодушием. Ей было плевать на девушку которая сейчас, была на грани... -Если с ней что-то случится, вы пожалеете! -Блондин убежал искать её.. Морро с Лисой побежали в другом направление. Ему было всё равно, что сейчас начнётся урок и он его пропустит. Ему было плевать на плохую оценку, и всё остальное. Главное, она... -Ния... А ведь она реально на урок не пришла. Вдруг с ней что-то случится? -Говорила рыжая подруге, которая даже думать не хотела о Харуми... -И ты туда-же!? Если тебе её так жалко, иди! Ищи её! Но мне на неё- ПЛЕВАТЬ! -Ну и хорошо! Но вспомни, из-за когда мы втроём поссорились.. -Скайлор встала и ушла с урока нечего не сказав учителю. Она пошла в тот коридор, в котором они говорили с Руми... Блондин бежит по коридорам школы, пытаясь найти её... Только сейчас, он понял, насколько она ему дорога. Если с ней что-то случиться, он не переживёт... Все четверо несутся по коридорам пытаясь найти её. И вот... Скайлор подбегает к тому повороту где они оставили Харуми... Она всё ещё там сидит... Плачет... Рыжая садиться возле неё и обнимает её... произнося: "Прости..." -Я не должна была слушать Нию! Прости... Я должна была спокойно с тобой поговорить! Она видит что результата нет... Поэтому она звонит Ллойду говоря что нашла её... Говорит где нашла её... -Через минуту он уже там... Он садиться возле неё и обнимает... Крепко и любовью... Теперь он знает, они больше чем просто друзья... Скайлор встаёт и идёт к директору с просьбой отпустить Харуми домой. Тем самым, оставляя их одних... -Руми... Не слушай ты её! Ты самая прекрасная и замечательная девушка в мире! Даже когда мы были в ссоре, и находил в тебе частичку добра. Когда ты плачешь и мне хочется плакать. -Не надо... А то тебя не так поймут... -Успокоившись говорит она... Теперь она смотрит в его прекрасные глаза, она хочет смотреть в них вечно. Их лица приближаются к друг други и... Их губы сливаются в нежном поцелуе. Если раньше Ллойд целовался с каждой, и нечего не чувствовал. то сейчас, всё по другому... Он чувствует к ней старое забытое чувство, которое не посещало его с давних времён... Любовь... Да... Он влюбился... Полюбил ту-что казалась всем бесчувственной... В скоре, воздуха начинает не хватать и они отстраняются от друг друга... -Я люблю тебя... -И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.