ID работы: 8689414

кинктобер'19

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2. Тедракс/Коля Мц всех Мц

Настройки текста

День 2. Тедракс/Коля Мц всех Мц, R, ER, PWP, романтИк Ключ: несовершеннолетний партнер; поцелуи, петтинг

«Ты что, подождать не мог?» — крутилось в голове, но Илья отгонял эти эмоциональные мысли, так как умом прекрасно понимал: даже если бы он подождал до декабря, это бы не сделало ситуацию сильно лучше. Он точно так же грыз бы себя... И все равно ничего не стал бы менять, даже выпади ему такой шанс. Зато Колю ничего не тревожило: он сладко посапывал Илье в подмышку, уютно свернувшись клубком под боком. Илья в очередной раз размазался от того, насколько он... не маленький, а миниатюрный — конечно, в сравнении с ним самим. И даже когда Коля еще вытянется в росте, он скорее всего сохранит свое худощавое телосложение. Сейчас Илья мог оба его запястья обнять одной ладонью — и делал это совсем недавно, удерживая над головой Колины руки, обездвиживая, заставляя всхлипывать и ерзать, вскидывать бедра в попытке потереться. Илья целовал Колю долго и сладко, вылизывал шею, стараясь не оставить ни единого следа, гладил плоскую и гладкую грудь. — Ну бля, ну Илья, — Коля смотрел мутными глазами и кусал губы. — Я хочу тебя тоже... — Что тоже? — невозможно было не поддразнить. — Трогать, — слова Коля с трудом подбирал вовсе не от смущения, а потому что ему явно было слишком много — прикосновений, поцелуев, сенсорных ощущений. — Трогай, — и Илья выпустил его, позволил обвивать всеми конечностями, как коалы деревья. Коля ласкал его жадно и суматошно, дорвался до желанного — и не знал толком, что делать. Илья позволял, шумно выдыхал на попытки притереться твердым уже членом, фыркал, когда Коля запутывался пальцами в волосах на его груди. Потом не выдержал — снова распластал Колю по постели, скользнул рукой к его паху, погладил. — Я по-взрослому хочу, — забормотал Коля Илье в шею. — Долбоеб, — получилось как-то невыносимо нежно. — У нас и так все максимально по-взрослому. — Я хочу... Илья знал, чего он хотел, но сам пока был к этому не готов и ужасно за Колю боялся. И поэтому просто поцеловал, перебивая, отвлекая, увлекая за собой. И Коля выгнулся ему навстречу, такой послушный и гибкий, застонал в поцелуй, когда ладонь Ильи задвигалась по его члену, и больше не хотелось сдерживаться и затягивать. Тем более что долго они и не продержались — Коля всхлипнул и кончил в кулак, а самому Илье хватило просто посмотреть на него в этот момент и пару раз сжать себя. «Как будто это мне тут шестнадцать. Почти», — мысль промелькнула и исчезла. Коля под ним довольно зажмурился, сладко потянулся и прикрыл глаза, почти моментально отрубаясь. ...и вот теперь, глядя на него спящего, Илья думал о том, что происходящее неправильно — но разве они оба смогут от этого отказаться? Накинув на Колю одеяло, Илья прихватил телефон и на цыпочках пошел на кухню — звонить Колиной маме и объяснять, что купил новую игрушку, и им жизненно важно в нее зарубиться. Тем более, что завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.