ID работы: 8689414

кинктобер'19

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 4. Кьянти/Роузи

Настройки текста

День 4. Кьянти/Роузи, NC-17, ER, дурацкий юмор на фоне PWP, просос в матчасти Ключ: связывание

Веревки никак не хотят ложиться правильно, и Роузи недовольно жалуется, что ему трет. Дима на это фыркает, что в переводе означает «неженка». Упс, Роузи не такой фанат боли и крюки в себя втыкать никогда не хотел. А вот Дима любит боль, а еще шибари. Хотя Роузи знает — второе в его случае, как говорится, исключительно вопрос эстетики, потому что сам он вроде не шарит... Роузи рефлекторно облизывает губы, когда однажды вечером видит в Диминых руках веревку, и взгляд у него при этом спокоен и безмятежен. ...вот только скиллов все-таки не хватает. Он, может, и выучил узлы и схемы, или как там это все работает, но недостает сноровки, пальцы будто деревянные. Хотя пальцы у Димы длинные и красивые, и в другой ситуации Роузи был бы не прочь... — Ай. Зря я согласился раздеться, на одежду было бы не так неприятно. — И никакой эстетики. — Хуетики. — Не помню, чтобы разрешал тебе говорить. Роузи кривится и показательно замолкает, но делает страшные глаза. Дима, впрочем, не смотрит — он сосредоточен на узлах. Теплые руки едва касаются кожи, и эти прикосновения куда приятнее, чем впивающаяся где не надо веревка. — Может, все-таки погуглишь? Сдается Дима не сразу, но лезет в телефон, вводит что-то, скроллит, хмурится. Пробует снова, то и дело сверяясь с экраном, и наконец у него начинает получаться. Роузи понимает, что Дима выбрал что-то самое простое, потому что два нуба — минус тысяча к успеху. Когда веревки занимают положенные места, перестают давить и натирать, Роузи ловит себя на легком любопытстве — что же в этом такого? Ну, понятно, когда ты сам связываешь, или со стороны смотришь. А когда в колбаску в сетке превращают тебя? Он начинает вслушиваться в свои ощущения — и не замечает, как проваливается в них с головой. Дима сперва связал ему руки — «без этого сессия не начинается», пафосно провозгласил он. А сейчас колдует уже над второй ногой, аккуратно притягивая ее к телу, и действует немного более уверенно. Роузи испытывает укол возбуждения: в этом и смысл? Быть открытым и неподвижным, уязвимым, полностью в Диминой власти? Потому что если так, то да, оно будоражит. Руки начинают слегка неметь, и этот легкий дискомфорт волной омывает нервные окончания, вызывая какое-то почти болезненное возбуждение. Это как дрочить насухую — и хорошо, и слегка неприятно. — Какой цвет? — неожиданно спрашивает Дима. — Бля, что? А. Эм, зеленый. Дима удовлетворенно кивает. У него такое серьезное выражение лица, что было бы смешно, не чувствуй Роузи себя так странно и непривычно. Наконец закончив работу, Дима отстраняется и любуется делом рук своих. Гладит веревки, узлы, и там, где он прикасается к обнаженной коже, та начинает гореть. Роузи не может сдержать стон, когда Дима потирает его соски. — Самое охуенное, конечно, это подвешивание. Но нам до этого еще работать и работать. Роузи хочет съязвить, что его желания тут вообще не учитываются, но захлебывается словами и воздухом, когда Дима накрывает ладонью его пах. — Вообще-то, секс далеко не обязательная часть, и шибари все же больше искусство, но я... — Да заткнись ты и сделай что-нибудь, — Роузи не выдерживает. Сам он сейчас сделать ничего не может. Дима целует его жестко, кусаче, будь его воля — наверное, прокусывал бы до крови и слизывал капли, его это заводит. Фрик. Но он никогда не переходит эту тонкую грань и не делает больно Роузи, который на это не подписывался. Не считать же за боль легкое покалывание там, где тело обнимает веревка — Роузи действительно начинает находить в этом некое удовольствие. Хотя по большей части он видит его в том, что рано или поздно Дима его развяжет. Но цепкие уверенные пальцы очень помогают, особенно когда оплетают член плотно и неотвратимо, как еще одна веревка. Роузи дергается и вскидывает бедра, отчаянно желая усилить контакт, но Дима дразнит и отводит руку, а Роузи ровным счетом ничего не может сделать, только покорно принимать то, что ему соизволят дать. Он дышит с присвистом, и в выдохах угадывается нечеткое «сссука». Дима еще раз спрашивает цвет, получает в ответ «зеленый» и продолжает дразнить, пока наконец Роузи не начинает практически крыть его матом и требовать дать ему кончить, потому что заебал. ...уже когда Дима наконец додрачивает ему как следует, а потом медленно и осторожно снимает веревки, Роузи приходит в себя. Разминает затекшие конечности, рассматривает следы на коже. — Вообще-то, оно должно было действовать не совсем так, — задумчиво тянет Дима, сматывая клубок. — Ну, — осторожно произносит Роузи, — это же про вопрос контроля, да? Мне наверное даже понравилось. — Не только, там все дело в том, что эндорфины выбрасываются в кровь, когда... А, забей. Роузи пожимает плечами и тянется, чтобы просто и безо всякого пафоса Диму облапить. Тот набирает в легкие воздух, видимо, для очередной отповеди, а потом вдруг сдувается и просто позволяет себя обнимать. Безо всякого пафоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.