ID работы: 8689414

кинктобер'19

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 7. Абба и все-все-все

Настройки текста

День 7. Абба и все-все-все, в кадре джен, но рейтинг все равно NC-17. КРЭК. Пояснения в конце текста. Ключ: сверхспособности

— А я сразу говорил — это не по правилам, вообще-то! Нельзя использовать способности на баттлах! — Ну, есть как бы то, что ты контролируешь, а есть... — Есть ограничители, и я не понимаю, почему их не используют! — Антон сказал... — Вообще-то, Антон сам пострадал, ему блок пробило, так что не удивительно... Сережа кротко взирал на разгорающийся спор, сидя в самом углу гримерки. Он многое мог сказать, но справедливо полагал, что собравшиеся только больше на него обозлятся. Ну, некоторые так точно, вот Никитос как возмущенно глазами сверкает. Сережа не смог удержаться и быстро-быстро изобразил воздушный поцелуй. Никита вздрогнул и торопливо отвернулся. Костя лениво покачал стаканчиком с пивом: — Слушайте, ну ладно вам, давайте признаем, что в любом случае произошедшее было ко взаимному удовольствию всех, э-э, пострадавших. — Ну я вообще-то из-за этого из турнирки вылетел, — недовольно протянул Рома. Сереже захотелось и ему поцелуйчик послать, но Рома, как назло, в его сторону даже не смотрел. — Слушайте, я понимаю, что облажался, как организатор, и действительно нужно было ограничители использовать. На всех участниках, чтобы было честно, — наконец вступил в разговор до этого молчавший Антон. — Бля, но кто бы знал? Вот ты знал? — он смешно насупил брови и ткнул пальцем в Виктора. Виктор обнимал биту и, конечно же, ничего не ответил, хотя Сережа как раз помнил: он был единственным, кто хотя бы заикнулся об ограничителях, но Антон тогда просто отмахнулся. Повисло напряженное неуютное молчание. — Ладно, — в итоге выдал Антон, слегка успокаиваясь. — На четвертьфинал все у меня… окольцуетесь, и чтобы без фокусов. — А как насчет реванша... — заикнулся было Рома, но поник под тяжелым взглядом Антона. Сережа решил, что самое время подать голос: — Если мне можно высказаться... Все присутствующие заметно напряглись, самые смелые даже скосили на него взгляд. Так, на полшишки. Сережа скромно заулыбался, поправил волосы. — Чего вы так расстраиваетесь и придаете этому такое большое значение. Как будто что-то плохое произошло. Ну, побаттлили, пососались... — Никитос издал полузадушенный звук, а Рома так явственно заскрипел зубами, что от него отодвинулся даже Виктор. — А то, что было после, строго между нами, да, мальчики? И потом, способности же не выбирают... — Ты превращаешь нормальных мужиков в... — Никита запнулся, покосившись на Антона, и как-то сдулся, не подобрав более политкорректного синонима. — Ну что же ты замолчал, дурашка? В кого я вас превращаю? — мурлыкнул Сережа. В глазах Никиты мелькнул священный ужас. — Все, прекратили балаган! — прикрикнул Антон. — Серебан отныне на площадке носит ограничитель. Даже когда не баттлит. Я сказал, и так и будет! Остальное... Проехали. Сережа вновь кротко потупил взгляд. Ну, ограничители так ограничители, он свое тут уже получил, так-то. Неожиданно распахнулась дверь гримерки, и на пороге появился взъерошенный Олежа. — Что я пропустил? Вы чет такие напряженные... А, решали, что делать с Аббой и тем, что он всех в пидоров превращает? В повисшей тишине Антон явственно проскрипел зубами «ебаный Сойер, блядь». ____________________ Действующие лица, кроме очевидных: Никита -- Брол, Рома -- МЦ Бэтмэн. На момент написания текста баттлы с ними еще не вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.