ID работы: 8689414

кинктобер'19

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 6. Алла/Макс Махов

Настройки текста

День 6. Алла/Очередной Картавый, NC-17, PWP, страпон. Ключ: смущение

— В смысле «давай сам»? — Макс чувствует, как щеки начинают алеть еще больше, его прямо распирает от стыдного жара, растекающегося по телу. Алла чуть улыбается, демонстрирует аккуратную ручку: — Ну милый, посмотри на мои ногти. Мы хотим тебя выебать, а не разъебать. Макс на автомате облизывает пересохшие губы, и собственная затея больше не кажется такой офигенной и будоражащей. Очень хочется слиться, но Макс потратил энное количество времени сил на уговоры, и вот теперь, когда Алла вооружилась страпоном и специальной смазкой, соскочить никак не выйдет. А скоро это можно будет воспринимать буквально. А сейчас Алла хочет, чтобы он засунул пальцы себе в жопу. Не то чтобы Макс не пробовал раньше... Собственно, с этого все и началось, небольшие эксперименты выросли в желание попробовать с чем-то посущественнее, вот только он совершенно не ожидал, что растягивать и готовить себя придется самому. — Если брезгуешь, натяни на пальцы резинку, — советует тем временем Алла. Она лениво гладит его по лодыжке и, кажется, искренне наслаждается происходящим. — Ничего не брезгую, я чистый вообще-то, — ворчит Макс, все еще испытывая стыд — густой и тягучий. — Тогда приступай, а то я вообще-то собиралась пораньше лечь. С тяжким вздохом Макс щедро выливает на пальцы смазку, чуть разводит ноги. — А ты так и будешь смотреть? — Ну конечно. Надеюсь, ты будешь стараться! Макс закрывает глаза, чтобы не видеть внимательный взгляд Аллы, и начинает поглаживать вход. Один скользкий палец входит довольно легко, к нему добавляется второй — это известная территория, это Макс проходил. С третьим получается сложнее, он никак не желает протискиваться, и Макс кусает губы, пытаясь удобнее вывернуть запястье. — Посмотри на меня, — просит вдруг Алла, и Макс против воли распахивает глаза. Она сидит перед ним, такая красивая — и очень возбужденная, у нее блестят глаза, и она то и дело касается груди. У Аллы чувствительные соски, и Максу очень хочется их приласкать, но он никак не дотянется и стонет разочарованно. Алла улавливает этот звук как чувствительный датчик и приоткрывает рот, подается вперед. Макс лежит перед ней, голый и открытый, с пальцами в заднице, и в его жизни не было еще человека, которому он настолько бы доверял, чтобы предстать в таком виде. — Давай помогу, — Алла находит смазку и обхватывает слегка поникший член скользкой ладошкой. Макс прерывисто вздыхает и подстраивается под ее ритм, толкается в себя глубже, увереннее. Удовольствие становится более острым, объемным, начинает перекрывать дискомфорт, ощущения переплетаются, и Макс чувствует, что готов. — Давай, — сипло просит он, вытирая пальцы прямо о простынь, чувствуя себя странно пустым, очень растянутым. Алла кивает, у нее чуть дрожат пальцы, когда она поправляет ремешки, пристраивает к приоткрытому припухшему входу головку резинового члена. Макс крупно, всем телом вздрагивает, когда она входит до упора одним плавным толчком. — С-сука, — выдыхает он. Алла смотрит встревоженно: — Все в порядке? — Да, подожди минутку... На ее месте любому мужику пришлось бы тяжело, Макс помнит, как сложно замереть и выждать, оказавшись в восхитительно тесной заднице. Но у Аллы член резиновый, и она терпеливо ждет, а потом склоняется и целует Макса долго и сладко. И потом Максу становится окончательно плевать на то, что вот прямо сейчас он «дает под хвост». Секс с любимой женщиной нравится ему любым, и это приятно, и что может быть зазорного в удовольствии? Алла делает все нежно и внимательно, и от этого тоже отлетает крыша. Макс тянется, чтобы подрочить себе, и Алла ловит его руку, накрывает своей. Макс кончает, когда она несколько раз неглубоко и ритмично толкается в него, каждый раз стимулируя простату, и в общем, пролетает у Макса дурацкая мысль, если бы мужики попробовали еблю в жопу, гомофобов явно стало бы гораздо меньше. Потом они лежат и восстанавливают дыхание, и Макс обнимает Аллу и прижимает к себе. — Бля, вот если тебе каждый раз так охуенно... — Ну вот если бы ты старался так, как я, было бы, — она беззлобно смеется, и Макс шутливо кусает ее за плечо. — Дай мне минутку, и я покажу тебе, что такое старание, — зловеще обещает он. Алла отвечает ему улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.