ID работы: 8689414

кинктобер'19

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 9. Сережа PLC/Эрик Шутов

Настройки текста

День 9. Сережа PLC/Эрик Шутов, PG, ER, после московского концерта биг мусик. Ключ: ревность и обладание

Сережа следит за ним каждую секунду, даже когда не смотрит, даже когда Эрик куда-то исчезает, испаряется. Он текучий, как вода, гибкий и юркий, как серебристая речная рыбка, держи крепче, а то вильнет хвостом, и поминай, как звали. Сережа разжимает руки, разжимает стиснутые зубы, позволяя ускользнуть, и в одна тысяча какой-то там раз повторяет себе: я не такой. Это не я. Просто это Эрик. Его хочется притянуть к себе, обхватить руками, не отпускать, не давать другим даже взглядами касаться его кожи. Потому что Эрик отвечает, потому что ему всегда мало внимания. Он любит, когда смотрят и когда восхищаются, любит, когда глаза вокруг разные — тёплые или страстные, внимательные или жадные. Сережа знает это все прекрасно, Сережа говорит, что не должен ревновать, не должен так реагировать, Эрик — его, они принадлежат друг другу. Но как же сложно видеть, как Эрик танцует с Софой как ее лучшая подружка, соприкасаясь бедрами. Сложно, когда Хасан практически в лицо читает Эрику свой куплет, улыбается. Сложно, когда Куба сгребает в тесные — дружеские — объятия. Друзья ничего такого не имеют в виду. Даже Эрик с вероятностью в девяносто девять процентов ничего такого не имеет в виду. Но чудовище внутри Сережи рычит и скалится. Сложнее всего во время концертов — Сережа должен выступать, следить за ходом концерта, а он то и дело провожает взглядом убранного в нули Эрика, пока тот снимает сториз. Шепчет что-то на ухо Бабичу. Пьет шоты. Сереже хочется ухватить его за горло прямо на сцене, поцеловать, заклеймить своими губами и всем собой, чтобы остальные видели и знали. После концерта, в хаосе и суматохе, почти невозможно улучить возможность побыть наедине хотя бы пару минут. Но Сережа все-таки ловит Эрика в закутке клуба, где-то между гримеркой и служебными помещениями. Эрик нулевой вообще, и ноги его еле держат, и он повисает на Сереже, влажно и пьяно выдыхает ему в шею. И Сережа как-то разом попускается, как будто он шарик, из которого выпустили воздух. Невозможно злиться, пока Эрик так доверчиво льнет к нему, цепляется за подолы куртки, лезет мокро и расслабленно целоваться. — Так люблю тебя. Только тебя, — бормочет Эрик. И он пьян, и слишком легко бросается такими словами, но чудовище внутри Сережи сыто зевает и успокаивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.