ID работы: 8689484

Дорога паука

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До и после

Настройки текста
После армии Альберт Потапкин вернулся в Свердловск и в музыкальную жизнь. Сомнений не было, конечно же к друзьям, в ставшую когда-то родной группу, теперь уже с новым, странным названием "Агата Кристи". Однако, странным стало не столько название, изменилось все, буквально все. Стиль группы, музыка, внешний вид музыкантов, все стало невообразимо пафосным. Основным композитором и идеологом группы стал младший брат Вадима - Глеб, странный, субтильный юноша, обладавший несколько женственной красотой: русые взбитые кудри, тонкие черты лица, огромные голубые глаза, подчеркнутые макияжем. К слову, мейк ап был обязателен для всех участников группы, чему удивился, но вынужден был подчиниться Альберт Потапкин. Вадик так же красил глаза, начесывал свои длинные черные кудри и носил фрак. Глеб во время концертов напряженно следил за старшим братом, он безумно волновался, буквально до дрожи в коленях, поэтому был усажен на стул, со временем это стало привычным. Надежды завести дружбу с ним Алик оставил практически сразу после знакомства, так как Глеб был болезненно застенчивым, необщительным и ужасно обидчивым. Почти любую, самую невинную шутку, обычную в мужской компании, он воспринимал очень бурно, что поражало только что вернувшегося из армии Алика. Но самое странное было то, что в такие моменты милый, добрый балагур и весельчак Вадим превращался в настоящего монстра. Не один член команды был изгнан им, однажды на пороге оказался сам Саша Козлов, игравший с Вадимом с детства и оставивший свою профессию ради Агаты, конечно после разговора тет-а-тет он остался, но шутить в адрес Глеба воздерживался даже он. Вадим восхищался юным гением и во всем видел только хорошее. Алику же бросалось в глаза отсутствие музыкального образования, посредственные вокальные данные и владение инструментами, да и мрачных глебовых взглядов он не разделял. Вадим же гордился тем, что сам учил младшего брата всему и радовался его успехам. Хотя Алик и не желал восхищаться юным гением, чтобы продолжать дружить с Вадиком, вынужден был соблюдать установленные им правила. Вот в такую странную группу попал после армии Альберт Потапкин. Ему многое не нравилось, но он не унывал, находя положительные моменты и продолжая общаться с Вадимом, который привлекал своей многогранной личностью. Однажды, осенним вечером, возвращаясь домой после концерта Алик забыл ключи от квартиры. Радуясь, что успел недалеко уйти, он вернулся, нашел пропажу и быстро шагая по темному коридору он неожиданно услышал за одной из дверей странный шум, стон и крик. Он резко открыл дверь. Его взору предстал Вадим в спущенных штанах, его черные глаза были безумны, щеки пылали, кудри прилипли к вспотевшему лбу, он стоял между широко раздвинутых худых ног в белых носках. Перед ним на столе лежала...Лежал...ГЛЕБ!?! Член Вадима все еще находился в Глебе, а его правая рука по инерции продолжала двигаться по эрегированному пенису, по кулаку стекала сперма, а левая рука все еще сжимала глебовы яички. На лице Глеба застыло выражение неземного блаженства, он с трудом сфокусировал взгляд затуманенных голубых глаз на ворвавшемся Потапкине. Алик молча вышел на негнущихся ногах, медленно побрел на улицу и закурил. Мозг отказываться воспринимать информацию. Диковатый девственник Глеб с членом в заднице махрового гетеросексуалиста Вадима. Братья, друзья... Любовники! Неет....Ну почему всё так?! Вышел Вадик и молча закурил рядом с Аликом. Немой вопрос "Почему?" застыл в глазах романтичного музыканта, жизнь которого внезапно раскололась на "до и после". Вадим долго не мог подобрать ответ на этот вопрос. Одна сигарета, вторая... Наконец, Вадим сказал просто: - Я люблю его. Очень. И он любит меня. Ты так сразу не поймешь меня. Думаешь, я гребаный извращенец? Да, может...Но я люблю его, он мое самое большое счастье и моя самая дикая боль. Об одном прошу, не ломай наши жизни. Молчи... Просто молчи. Ладно, я переживу, но Глеб... - Ты не думай даже об этом, никогда никому не скажу, что бы не случилось. Не мне судить. - Спасибо тебе, Алик, ты настоящий друг. Ну я, пожалуй, пойду? Там Глеб один, волнуется, а он такой ранимый... До завтра! Вадим протянул, было, руку Алу, но вовремя заметив подсохшую сперму Глеба на ней, смутился и отдёрнул ее. - Прости... "Глеб, Глеб, снова Глеб",- подумал Алик. Потрясенный случившимся он шел домой, как зомби. По дороге он купил бутылку водки и впервые в жизни напился в хлам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.