ID работы: 8689498

мой краш - мой сосед

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Не удивительно - спокойно сказал Каспбрак, когда не увидел шоколад на подоконнике Да, Ричи был у него ночью. И он чуть не сдох от умиления. Но он не свинья! Он оставил Эдди кусочек его шоколадки и написал:

Про себя не забудь. Надеюсь, ты будешь не против, если я прийду к тебе ночью сегодня, Эдс))
О боже, как мило. Тозиер, хватит быть таким милахой! - единственные мысли Каспбрака на тот момент. Он решил, что может спокойно поставить его портрет у себя в комнате, но так, чтобы мать его не заметила. Всё просто, он повесил за занавеской, и просто начал ждать Ричи доедая остаток шоколада.

***

До конца дня Эдди ничего особенного так и не сделал. Сходил в душ, одел самую классную домашнюю одежду, которая у него была и вроде всё. Хотя, нет. Он поставил колу у себя в комнате на всякий случай, типо она случайно тут оказалась, и нет, я не купил её специально для тебя, балабол. Потом он сказал маме «спокойной ночи» и типо лёг спать дожидаясь Ричи.

***

— Эм, привет, Эдс - опа, Тозиер припёрся — Привет, Ричард — Ну я, эммм, я влюблён в тебя — Я знаю, я тоже — Ты не считаешь это ненормальным, как большинство? — Как видишь, мы только что совершили каминг-аут друг другу — Я нервничаю, прости - он придвинулся поближе к Эдди — Я вижу, Рич. Я вижу - Каспбрак решил облокотится на него. А какая разница, они почти встречаются — Прости — За что? — Ах ладно, забудь - он посмотрел в глаза Эдди, заставляя того заглянуть в его - я люблю тебя, Эдди-спагетти - и положил свои губы на его К слову, это был первый поцелуй Каспбрака. А вот Тозиер... Тозиер один раз поцеловал парня. Это было на отдыхе в Турции. Там он узнал про ЛГБТ в целом, и понял свою ориентацию. Ему нравился один парень, и в последний день отдыха он научил его целоваться, кстати, он из Калифорнии и больше они не виделись. Но Эдди вообще не знал, что ему делать сейчас. Как правильно целоваться, и почему пару минут назад он был увереннее, чем сейчас? Но этот поцелуй всё равно был прекрасен. Но им пришлось отстраниться, что заставило грустить обоих парней. Но, чёрт возьми, надо же что-то делать с этими отношениями. — Мы теперь типо встречаемся? - неуверенно сказал Эдди — Не знаю, ты не предлагал... — Значит встречаемся - не долго думал Каспбрак и снова потянулся за поцелуем, и этот длился пару минут, после чего они опять отстранились, ведь воздуха не хватало и бла бла бла - ты хотел увидеть тот рисунок? — Я надеюсь, что это нечто грандиозное, иначе зачем бы тебе... - но Тозиер не успел договорить , ведь Эдди отдёрнул шторку и Ричи просто застыл с открытым ртом — Н...нравится? — Ты шутишь? Это просто прекрасно, я ничего в жизни лучше не видел. Хотя постой — Гм? - промычал Каспбрак в недоумении — Лучше этого только ты, Эдс — Ты мне льстишь - засмущался младший, ведь ему всю жизнь втирали, что он никчёмный и никому не нужный додик, которого никогда не полюбят. А тут Тозиер, который считает его чуть ли не богом (богом богов) врывается в его жизнь — Знал бы ты, Эдди, какой ты сексуальный со стороны — Ты лучше — Нет, ты - чтобы тот заткнулся, Ричи опять целует его и говорит - прости, малыш, но мне прийдётся уйти, школу никто не отменял — Эх, ну ладно, окно сам знаешь где — Можно я попью? — Да, конечно - не зря всё же Каспбрак купил колу - вообще, забери с собой — Хех, ладно — Я люблю тебя, Рич - крикнул Эдди, когда тот уже выходил из окна — И я тебя люблю, Эдс. Не забудь про собрание клуба — Да, конечно — Я зайду за тобой, пока — Пока И Эдди пошёл спать. И проспал примерно до одиннадцати, хотя просыпался в семь-восемь.

***

— Мам, можно я пойду к друзьям, когда у них школа закончится? — И с кем же ты идёшь гулять, и куда? - ох любит же эта женщина контролировать всё — С Ричи, Беном, Биллом, Стеном, Майком и Беверли в дом Билла — Хорошо, надеюсь, всё будет хорошо — Ричи зайдёт за мной и покажет дорогу к дому, окей? — Ладно После одобрения матери он пошёл завтракать, одеваться ну и прочая утренняя рутина. А потом ждать. Ждать Тозиера Звонок в двери, Каспбрак не успевает спуститься, и двери открыла мама — Здравствуйте, мисс Кей, я за Эдди, надеюсь он сказал вам - это был Ричи — Да, он сейчас спустится. Эддичка! — Я уже тут, мам - смущённо подошёл к дверям Каспбрак - пока, люблю тебя - и он поспешил закрыть двери и быстро перебежал дорогу, чтобы мать не наговорила лишнего — Куда ты убежал, Эдди-спагетти? - заигрывающим тоном спросил Ричи — Подальше от матери. Надеюсь, она не заметит рисунок — Скажешь, что я попросил тебя нарисовать меня — Учитывая каждую деталь, да? — Я очень привередливый. Ладно - он взял его за руку - пошли на собрание клуба? — Да, пошли - прижавшись поближе они пошли дальше прямиком к дому Билла Они пришли последними, все уже собрались — П-привет, реб-бят - из встретил хозяин дома — Привет - одновременно сказали парни и прошли в гостиную к остальным неудачникам — О, привет, а мы играем в правду или действие - сразу же сказала Беверли — О, класс - Тозиер любил эту игру — Ну ок - а вот Каспбрак не очень Но выбора не было. Пока все задавали друг другу вопросы и выполняли действия ничего интересного не происходило. А потом Марш спросила Ричи — Правда или действие, Рич? — Я не из боязливых, так что действие Все неудачники переглянулись — Поцелуйся с Эдди Он переглянулся с Тозиером — Я не против, но мне страшно - шепнул ему на ухо Каспбрак — Действуй - не медля ответил Ричи, немного смущаясь младший всё же согласился И случился поцелуй на глазах у всех. Было немного не ловко, но не так страшно, как казалось. Да уж, это был лучший каминг-аут. Кстати, поцелуй был не просто «чмок» и всё, а они реально как два пылесоса засосали друг друга на минуты три, если не больше. — Господи, серьёзно, чувак - сказал Бен — Мы даже близко не надеялись - Стен включился в разговор — Вы как пылесосы - Майк неудачно пошутил — Н-не дум-мал, что Эд-ди согласится - ну это вы поняли, кто это сказал — Так вы нам расскажете по порядку? - Беверли было интереснее всех — Во первых, мы встречаемся всего один день - начал Эдди — А во вторых, что? - господи, Тозиер, какой ты любопытный — Во вторых, я безумно люблю тебя, Ричард — Ах, Эдс - они больше не боялись прижиматься на глазах у друзей - я тоже Окей, теперь на них пялился абсолютно каждый, ведь для них это было капец как внезапно. Ричи всегда шутил шутки ниже пояса про женщин. А теперь Каспбрак. Новенький, они же вообще почти не знают друг друга. Ладно, итак понятно, что скоро оближут друг другу каждую родинку, если уже не облизали.

***

До конца игры ничего интереснее того, что произошло уже не было. Разве что каждый раз они больше спрашивали про их отношения и принятие ориентации, но это уже не то. Когда потихоньку все начали расходиться парни пошли вместе, ведь им по пути. — Рич... - Каспбрак заговорил первый — Да, Эдс? — Как тебе удаётся не нервничать после такого? — То есть? - Тозиер явно не понимал его — Не думал, что они перестанут с нами общаться или ещё что-то... — Совсем спятил? Они друзья, значит не бросят — А если бы нас поебаться заставили, ты бы тоже согласился? — Ну, нет. Я даже без них с тобой не ебался — А хочешь? — Да — Я тоже, но... — Какие ещё но? - о да, для Ричи не было никаких но — Гипс тебя не будет смущать? — Шутишь? Конечно, нет. Не отрицай, ты тоже забыл про его существование — Хах, да - тут все забыли про гипс Эдди
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.