ID работы: 8689498

мой краш - мой сосед

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты хочешь сделать это сегодня? - Эдди всё равно не понимал шутит Тозиер или нет — Ты тоже, я знаю - о да, он был прав — Ладно, но у меня в доме мама — А мои родители уехали на три дня в Калифорнию, мы можем остаться у меня — И что мне сказать маме? Что я иду на ночёвку к своему парню? — Скажи, что это ночёвка клуба неудачников — Да уж, этот вариант явно лучше Он набрал маму и обговорил с ней всё, она на его удивление даже согласилась. Но он должен будет ей позвонить утром и перед сном, чтобы та не волновалась — Боже, чувак - Каспбрак был в шоке — Разрешила? — Да - он обнял парня очень сильно, тот чуть не задохнулся — Я тоже люблю тебя, Эдс - чмокнул в лобик и взяв за руку повёл к себе домой Уже у них дома Эдди немного нервничал. Окей, совсем не немного, а очень даже нервничал, но что поделать, как бы вы себя чувствовали в свой первый раз? Кстати, ему ведь всего шестнадцать, а Тозиер уже полнолетний около месяца — Рич, - вдруг решил сказать Каспбрак - я нервничаю — Малыш, - он посмотрел на него самыми добрыми глазами с улыбкой и поцеловал - я никогда не сделаю тебе больно осознанно. А если сделаю, то буду вечно молить прощения — Я верю, Ричи. Но мне страшно. Или нет? - теперь он не мог точно сказать чего хотел. Ну ладно, вы сами знаете, он хотел Тозиера — Не бойся - это были последние слова Ричарда перед тем, как он потащил младшего в спальню - у меня, например, уже стоит — У меня тоже — Думаю, штаны мешают нам. Хммм, не хочешь снять? — Хочу - после этих слов штаны обоих парней уже лежали как попало на полу — Ничего больше не хочешь снять? — Снимай всё. С меня и с себя, главное, чтобы всё - игриво сказал Эдди ему на ушко — Как скажешь - потихоньку снимая верхнюю одежду шептал Ричи — Дай ка, я с тебя сниму футболку — Снимай Парни остались только в белых трусах, и сразу же начали по очереди оставлять засосы на бледной коже. Точнее, Каспбрак был бледный, Тозиер не настолько. — Мне нравится, Рич - простонал Эдди — Я вижу, Эдс, я вижу - он потянулся к губам своего малыша и конечно же получил в ответ поцелуй. Пока Каспбрак был очарован поцелуем, он не заметил, что уже лежит на кровати, а над ним Ричи, который уже ласкал его член, засунув руку в трусы — Рич, это так приятно, ааах - стонал малыш Эдди — Трусы сорвать или просто снять? — Да мне всё равно, просто убери их В следующую секунда Каспбрак остался без трусов. Но они целы, Тозиер их решил снять, а не срывать. Потом он игриво смочил пальцы во рту, сел и начал аккуратно раздвигать ноги партнёра вглядываясь в его лицо. Чёрт возьми, его пухлые губы, милые веснушки и ужасно красивые глаза выглядят сейчас особенно прекрасно. Та ладно, он весь прекрасен. — Тебе больше нравится быть снизу или сверху? - внезапно спросил Ричи — Наверное, снизу — Тогда приготовь свой орешек, он охуенный — Ты мне льстишь, но я готов ко всему Тозиер смазал пальцы вазелином, который лежал на полу рядом с кроватью и вставил сначала один палец, потом второй и третий и каждый раз повторял — Тебе не больно? На что в ответ каждый раз Эдди ему отвечал стоном со словами — Непривычно, но приятно Никто не заметил, когда, но Ричи остался без трусов и уже был готов вставлять свой член в орех Каспбрака, но он же обещал не делать больно и опять спрашивает — Эдс, ты готов — Да, блять, Рич, пойми, я готов ещё с того момента, как перестал нервничать — А с виду такой правильный - с ухмылкой проговорил Тозиер и начал потихоньку засовывать в Эдди свой член Затем он начал медленно двигаться, но по просьбам Каспбрака двигался быстрее и быстрее — В тебе охуенно, Эдс - вдруг решил сказать Ричи — На тебе тоже охуенно - ну конечно комплименты у них прекрасные, но им нормально, так что да — Я сейчас кончу — Давай кто первее? — Го И оба парня кончили одновременно, после чего Тозиер вытащил свой член из Эдди — Рич — Да, малыш? — Это был твой первый раз? — Нуу — Что нуу? — Ну с парнем да, а так я трахнул девушку три года назад. Она проспорила как позже оказалось — А у меня это был первый раз — Надеюсь, тебе понравилось — Это было охуенно — Долго будешь повторять это слово? - Ричи уже смеялся, ведь из уст его парня это звучало нелепо — Охуенно... — Окей, я понял - и поцеловал парня в губы, а затем они начали готовиться ко сну Заснули они вместе как два котёнка в обнимку. Всё происходило так быстро в их отношениях, но похоже это никого не смущало, а наоборот даже радовало. И про гипс Каспбрака опять все забыли, хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.