ID работы: 8689529

Лекарство

Гет
NC-17
В процессе
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 250 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Датчу явно стало получше. В его глазах снова появился блеск, и я заметил, что он мыслит гораздо яснее. Мне кажется, что мы все немного повеселели- несмотря на Блэкуотер и прочие неприятности.» Я встал с кровати, убрав дневник в сумку и надев свою шляпу. Впереди ждала рутинная работа в лагере. Это скорее было скучно и однообразно нежели, чем тяжело. С перетаскиванием сена и пшена справится любой, у кого есть руки и ноги. Я закончил около часу дня и почему-то сегодня ничего не хотелось, кроме как поехать в город и привести себя в порядок, в последнее время на это совсем не было времени, а каждый раз отдавать мисс Гримшоу по 25 баксов и выслушивать нотации о том, что я отвратительно выгляжу, не очень хочется. Казалось бы, женщина, но от нее не отделаться, как и от ее оплеух. Да и самому мне хочется иметь вид человека, а не зверя сбежавшего из леса. Однако мне показалось, что это не честно по отношению к Грет, которая из белой кобылы превратилась в серую, поэтому первым делом я отвел ее к реке, вычесал щеткой и умыл водой, и затем уже оседлал. Поставив ногу в стремя и перекинув вторую, я взял повод в правую руку и надавив пятками на ребра, я отправил ее в рысь. -Хорошая девочка.- похвалил я, похлопав по белоснежной холке. У салуна я спешился, решив начать с цирюльника. Ну, возможно, пропустив пару шотов виски… Возле бара почти никого не было, все были заняты. Кто-то играл в покер, кто-то в домино, а кто-то и вовсе дремал, за полупустым стаканом. -Виски, пожалуйста. Осушив одну рюмку, я пошел к цирюльнику. Состриг сильно отросшие волосы и сбрил бороду. Затем, по плану были водные процедуры. Расплатившись, я вошел в комнату, разделся и залез в теплую ванну. По телу мгновенно пробежали мурашки, словно табун диких лошадей. Я расслабился, чувствуя, как вода возвращает мне силы, и мысли вновь меня настигли. Но это были приятные грезы о возможном будущем, в котором нам больше не нужно будет убегать и красть для того, чтобы выжить. Что однажды мы найдем свое место и каждый из нас проживет остаток своей жизни в спокойствии. Я плохой человек. Я убивал и убиваю, но это не значит, что хочу это делать. Судьба не оставляет другого выбора, когда перед тобой есть только факт- либо ты, либо тебя. Стук в дверь вырвал меня в реальность: -Может желаете ассистента?- мягкий девичий голос звонко разрезал тишину. -Нет. Спасибо. Я услышал удаляющиеся шаги и вновь погрузился в размышления. Я не могу сказать, что это моя мечта или я оптимист и верю в светлое будущее. Просто… Датч придумает, как соединить все идеи в единую, и как мы сможем достать много денег. В этом он мастер. Остается лишь немного подождать, когда в его голове созреет идеальный план… Когда я приехал в лагерь, большинство сидело возле костра и ели ужин. Чарльз с Пирсоном играли в «филе пять пальцев», девушки заливались пением, Хавьер перебирал струны старой гитары, а Датч с Хозией болтали о чем-то возле коновязей. Расседлав Грет и отпустив ее, я налил себе кофе, наложил рагу и подсел к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.