ID работы: 8689529

Лекарство

Гет
NC-17
В процессе
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 248 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На плакате была информация о предположительном местонахождении моей драгоценной цели- Валлентайн. Небольшой скотоводческий городок, в котором было сложно не найти такую крупную цель, как Артур Морган. Светлые волосы, крепкое телосложение и малозаметный шрам на подбородке. Скорее всего я застану его в салуне, с закинутыми на стол ногами, распивающим алкоголь и орущим о том, что он непобедим. Перед моим отъездом, Сэм рассказал мне, что он тоже слышал о нем, и оказывается я не первая кто встал на его след, до меня было еще уйму народу, которые попросту не возвращались. Бристон сделал вывод, что это из-за шайки, в которой он состоял. Я уже сгорала в нетерпении, от желания, самой с ним познакомиться. Я представляла Артура дерзким, грязным и беспощадным отбросом этого мира, которому плевать на все, лишь бы ему только было хорошо и неважно сколько крови прольется. Это первый человек на моем опыте охотника за головами, за которого назначали такую сумму. Нам с Сэмом не помешали бы эти деньги. Лавка совсем прохудилась- крыша течет, а подсобка, в которой он изготавливает лекарства прогнила. Деньги, которые мы зарабатываем своим трудом в основном все уходят на еду и содержание лошадей. Остается не так много, но и эти деньги бывший врач пытается откладывать, чтобы я как можно раньше завязала с работой в преступном мире. Он всеми конечностями был против, но в глубине души я понимала, что едва я начинаю подвергать свою жизнь опасности, кровь в жилах начинала бурлить, все тело наливалось энергией- это своего рода наркотик. Но вопреки, своим генам, которые мне вложил отец, я каждый раз сопротивлялась желанию сорвать новый плакат со стены розыска. Я нещадно гнала коня по дороге, потому что хотелось добраться в город до темноты, а тот прижав уши, несся, быстрее ветра. Первым делом, я сняла себе номер в гостинице, и оставив там свою винтовку, пошла в ближайший салун. Солнце село буквально за несколько минут, которые я провела в отеле, и воздух начал обдавать прохладой ночи, небо было практически черное и на нем уже зажглись первые звезды, бисером раскиданные по всему полотну. Еще с улицы слышны пьяные возгласы, звон стаканов и музыка. Я выдохнула и открыла двери, глаза тут же обожгло ярким светом. -Здравствуйте. Стакан воды.-попросила я у бармена. -А что такая взрослая девочка, играет малышку.- услышала я за спиной. Оставив доллар на стойке, я села за свободный стол. Повсюду были голоса, которые смешивались в единую какофонию звуков, женский смех, радостные крики, шуршание игральных карт заполняли пространство. -Я не понял… Ты меня игнорируешь?- напротив меня неуклюже плюхнулся мужчина тридцати лет, его лицо пылало от градуса в крови, едва способное, сидеть прямо тело, явно не желало просто оставить меня в покое и вся надежда оставалась лишь на то, что если не отвечать ему рано или поздно надоест. Мои глаза заскользили по лицам, пытаясь разглядеть нужные мне черты, но было не за, что зацепиться. Я медленно цедила прозрачную жидкость, пытаясь растянуть время. Казалось прошла уже целая вечность, но стрелки на карманных часах, говорили, что прошло лишь 3 минуты. В голову начали взбредать разного рода мысли, что моя цель покинула город, была убита или уже принадлежала другому ловцу. Я резко дернулась, почувствовав, как рука легла на мое колено, скользя выше. Мужчина, привязавшийся ко мне у барной стойки, пожирал мерзким взглядом мои ноги. На секунду я замерла в шоке от происходящего, но в через мгновение он уже лежал на полу с сочащейся из носа кровью. -Боб… За что, сука?- вскрикнул почти лысый мужчина и понесся на меня с явно недобрыми намерениями. -Бей козлов!-раздалось, где то с права и посетители смешались в единой куче мордобоя, а летевший на меня друг Боба, получил по уху и отвлекся на другую цель. -Хватит! Перестаньте!-жалобно просил бармен. Я встала у самой стены, не желая вмешиваться в бесполезную борьбу нетрезвых людей.-Вы же здесь все разгромите! Прошу! Стоп! Двери салуна распахнулись и на пороге появился высокий мужчина, чье лицо скрывала черная, ковбойская шляпа, но непослушные светлые волосы выдавали личность. -Мистер, прошу! Угомоните их! Иначе они все поломают!-просил бармен, дрожащим голосом.- я заплачу! Прошу! Мужчина сдвинул шляпу на затылок и устало выдохнул: -Хорошо… Эй вы!- на него никто не обратил внимание. Тогда он твердыми и решительными шагами направился прямо в центр месива и схватив самого буйного за шкирку, вышвырнул на улицу. -Я сказал хватит!- грозный рык разнесся по всему помещению.-Кто хочет подраться, приглашаю на улицу, но не смейте драться там, где вы пьете!- лишившись главного зачинщика, другие поотпускали воротники соперников и начали медленно разбредаться по уцелевшим в борьбе стульям, поднимая перевернутые столы. Мое сердце, сбившись с привычного ритма, билось с удвоенной силой, я словно статуя окаменела не в силах пошевелиться. -О! Спасибо, мистер! Если бы не Вы!-благодаря спасителя в синей полосатой рубашке, бармен достал деньги из кармана, но внезапно вернувшийся с улицы, измазанный грязью бывший лидер алкоголиков, прервал их. -Ты че, скотина?!-взвился он словно поросенок, устремив два разъяренных глаза в сторону оппонента. -Сейчас.- отозвался тот, приостановив владельца заведения. И вновь вытолкнул недостаточно трезвого человека, жаждущего реванша, на улицу. За окном завязалась новая драка, в которой светловолосый явно одерживал победу. Ему потребовалось буквально пару ударов, чтобы лишить соперника сознания, тогда он вновь вошел в салун и подошел к стойке: -Ничего не нужно, просто налей мне выпивки.- небрежно стирая кровь с разбитой губы, сказал тот. -О, да, конечно!-бармен тут же наполнил стакан виски. – Вы просто спасли меня. Спасибо вам огромное. Мне казалось, еще немного и они не оставят от моего салуна даже щепки! Позвольте представиться Эш Ларстен. Отныне для Вас выпивка здесь бесплатно. -Артур Морган.-мужчина пожал, протянутую ему руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.