ID работы: 8689529

Лекарство

Гет
NC-17
В процессе
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 250 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
За вечер я так и не смогла подобраться к нему для того, чтобы прикончить. За несколько часов он осушил не больше 5 стаканов с виски, и его глаза даже не блеснули хмелем. Мужчина мирно сидел за барной стойкой, периодически переговариваясь с барменом, но я не могла разобрать о чем, лишь отдельные слова прорывались до меня сквозь толстую пелену гула. Я уже начала скучать по звенящей в ушах тишине и почти уснула в углу салуна, пока слишком громкий тост не взбудоражил меня. Тогда я приняла решение отдохнуть и отложить дело на завтра. Ему так и так не скрыться, в любом из вариантов побега я его настигну. Выйдя из бара и шагнув прямо в грязь улицы, я на мгновение подняла взгляд к бесконечному небу, усыпанному миллиардом звездочек. В такие моменты всегда ощущаешь себя одиноким до невозможности. Утром, я вновь проснулась от кошмара, преследующего меня большую часть моей жизни. Сидя на пустой кровати, сжимая руками одеяло, я жадно хватала воздух ртом. По лицу текли слезы, а в груди бешено стучало сердце. Едва различив грань реальности, я вновь завалилась на подушку, закрывая локтем глаза. Я ненавидела свои слезы, считала их признаком слабости. Ведь сильные в состоянии отпустить свое прошлое или смирится с ним. Оно не настигает их в сновидениях, не является призраками когда все звуки стихают. За окном Валентайн начинал оживать, все чаще ездили повозки, ржали лошади и одни голоса размывались другими, небо было серым и тяжелым, казалось сегодня пойдет дождь, безумно ноют все старые шрамы. Собравшись я уже хотела идти вниз, деньги себя так просто не заработают, необходимо оправдать свое нахождение здесь. Я думала начать с краю, пройти все места в городе от конюшни до станции, в случае чего проехать по округе и найти свою добычу, но ступив на лестницу я услышала уже знакомый голос. -Здравствуйте.-мурашки пробежали по телу и сердце подпрыгнуло. Мне даже не придется искать Моргана- он сам пришел ко мне. Адреналин все быстрее заполонял сосуды, вплоть до мелких капилляров, тело бросило в легкую дрожь. -Я хочу принять ванну.- план сам родился в моей голове. Ни один мужик не откажется от помощи женского пола, в принятии ванных процедур, а пока он будет расслабившись нежится и наслаждаться. Я заключу его грешное тело в крепкое объятие веревок. Дикий оскал, который должен был быть улыбкой, растекся по лицу. Вернувшись в комнату я окинула себя взглядом, вытащила из сумки свое красивое платье, надев его, спрятала под юбкой веревку, растрепала волосы и опустила вырез на груди вниз. Прежде чем выйти еще раз прошлась глазами по своему образу. «Он точно не откажет» пронеслось в голове. Я на секунду замялась в двери, преодолевая желание вернуться за револьвером из золота, но все же передумала. И вот, я стою на против двери в ванну, стучу, и легонько приоткрываю дверь. -Может быть вы хотите помочь?-нежным и томным, на сколько я умела голосом произнесла эти слова, закусывая нижнюю губу. Быстрым взглядом я окинула мужчину лежавшего в ванне. Веки были прикрыты светлыми ресницами, пухлые губы в легкой улыбке, пшеничные волосы стекали прядями по голове. Он посмотрел на меня своими небесными глазами, легко усмехнулся и ответил: -Нет, спасибо. -Конечно. Как пожелаете.-я закрыла дверь и оперлась на нее спиной, чувствуя, как стучит сердце, я чувствовала, что щеки налились краской. «Боже, какая же дура… «может быть вы хотите помочь?» кому помочь? Как я могла так оплошать? Это была хорошая идея, и все провалилось из-за меня… «помочь». Ох, дура… но ничего… зато он прямо под носом… и искать не надо…» -пыталась утешить себя. -Ладно…-тихо буркнула я себе под нос и все же прошла по коридору к черному выходу. Я могу подкараулить его у выхода, здесь как раз немного народу, меньше риска, что начнется какая-то борьба. Этого совершенно не хочется. Слишком много сил уйдет на это. "И почему же он мне отказал?". Ни один из мужчин не посмел обидеть меня отказом, конечно, не сказать, что это меня обижало, больше било по никчемной самооценке... Я делала так не в первый раз, конечно же мой Сэм не знал об этом, иначе бы давно пустил на целительные зелья и микстуры, но если можно было сделать так я делала. Пока жертва расслаблена, проще всего накинуть петлю. Может он не такой уж грозный бандит и нахал, каким я себе его представляла? Вчера он помог салуну, сегодня отказался от удовольствий. Последнее крайне удивляет, на ряду с современными развратными пошляками, он выглядит другим. Даже его взгляд отличается, едва я просунулась по пояс, он не принялся рассматривать с жаждой каждый сантиметр тела, раздевая взглядом. Он четко посмотрел мне в глаза. Хотя в принципе какое это имеет значение? Это лишь усложняет мою работу. Теперь мне надо гоняться за ним, а так я была бы уже на пути домой. Вся погруженная в свои размышления, я очнулась только когда врезалась в крепкую мужскую грудь. -А ну стой, красавица.-с насмешкой произнес человек, в котором я узнала своего вчерашнего «знакомого», отчаянно пытавшегося привлечь мое внимание в баре. Его лицо было по прежнему красным, нос в который я вчера врезала, отек и скривился. Он выглядел не естественно и даже карикатурно. -Что тебе надо?-глянула я на него исподлобья. -Сейчас узнаешь…-едва он докончил фразу меня подхватило под руки двое крепких мужчин. -Эй!-прикрикнула я. Внутри не было ничего... Пустота... Не было страха, не заитересованности. Хотелось не упустить свои деньги, которые нежатся через дверь. -Ты узнаешь, что значит унижать меня…-величественно произнес он. -А кто ты? - обвиснув в крепких руках, спросила я, в надежде, что меня отставят в покое. -Я? Я сын Кайлема. Эдуард Кайлем! -А это кто? -Ты мне тут зубы не заговаривай!-и в момент я получаю удар, чувствуя во рту железный привкус. Я не думала, что все так быстро завернется.-Нравится? Я улыбнулась, посмотрев на него: -Ты доволен? Я занята. Может в другой раз продолжим? -Грязная девка!-парень подходит ко мне в плотную, вновь удар, но на этот раз от меня, я угодила ногой, прямо ему в промежность. Он завыл. -Ах, ты!- я перекинула ноги через голову и вывернулась из хватки державших меня. Я уже готовилась к атаке, но земля ушла у меня из-под ног, а лицо коснулось мягкой и противной грязи. На меня навалился еще один мужчина заламывая руки. -А так тебе нравится?- Кайлем резко дернул за ткань платья и раздался треск швов, за которым последовал удар по ребрам. Хватка была слишком крепкой, чтобы вырваться из нее, мужик навалился на меня всем весом, вдавливая еще сильнее в рыхлую землю. Мозг молниеносно начал искать планы. -Эй!- послышался очередной звук удара, но он уже был не по мне. И тяжесть надо мной исчезла, не теряя возможности, я буквально подлетела и ударила первого попавшегося мне под руку, начиная защищаться и отвечать. Когда среди нападавших на меня, остался только самый главный зачинщик он заверещал: -Ах вы твари! Мой отец узнает! Он убьет вас! Меня с легка потряхивало от холодного воздуха. Я застыла на мгновение смотря на его побитое лицо. Он был уже повержен. -Тогда беги к своему папочке!- раздалось с права и фигура начала надвигаться на труса, тот подскочил и подскальзываясь убежал. Зрачки расширились, я задышала еще быстрее увидев черную ковбойскую шляпу и выбивающиеся из под нее золотые волосы. Пошел дождь, смывая с меня или на оборот растирая грязь. Капли холодной воды разбивались на сотни частиц ударяясь о поверхности, я как зачарованная смотрела на человека, что помог мне выйти из затруднительного положения. На плечи легла теплая куртка. -Для девушки вы великолепно деретесь. Я Артур Морган. -меня окатило теплым воздухом, я то дело открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. Это получается, что он спас меня? Но почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.