ID работы: 8689574

С днем рожденья, Дазай...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Его дыхание..."

Настройки текста
- С днем рождения меня!!! - резко разнесся по кабинету крик Дазая, который только, что вошёл в кабинет агенства. В руках он держал открытки, в которых были записаны имена всех сотрудников ВДА, и какие-то пакеты, в которых отчетливо слышался звон стеклянных бутылок. - Дазай! - злобно прокричал Куникида, встав из своего рабочего стола, - что это за выходки, а ну иди живо работать! Твой отчет даже на половину не готов, бездельник чертов! - снова прокричал Зеленоглазый на бывшего мафиозника. - Ну, Киникудушка, не обижай именинника, - с усмешкой проговорил Дазай, раздавая сотрудникам Агенства свои открытки, - я вам всем принёс угощения, и мы устроим самый лучший день рождения в моей жизни! - грандиозно прокричал Дазай, доставая из пакета целую бутылку Сакэ. - Ты идиот?! - подбегает Доппо с этими словами к Дазаю, собираясь ему дать мощный подзатыльник по голове, но видит, что у двери стоит Юкичи Фукудзава (начальник всего ВДА) - Что за шум с утра пораньше? Что у вас происходит? - спокойно спросил директор, - Я услышал, что у какого-то сотрудника день рождения, так пусть он примет мои поздравления. - Ооо, спасибо шеф, - с умилением отреагировал Осаму и вручил Куникиде и Юкичи свои открытки. Доппо посмотрел на открытку, только-что врученную Дазаем, и увидел это: "Любимому Куникидушке от Осаму Дазая." "-Спасибо за поздравления, чмок)))." Куникида немного смутился, что на щеках появился небольшой розовый румянец, но он со злостью смял открытку и выбросил в ближайший мусорный бак. "- Что за идиотизм?" - проговорил Идеалист у себя в голове. - Извините за лишнее беспокойство и шум, директор Фукудзава, - Доппо поклонился прикрыв глаза, а хвостик Доппо так спокойно упал на его спинку, хотя обычно он болтается из стороны в сторону. - Только давайте без излишнего шума.... И без выпивки, будьте добры. - Фукудзава тяжко выдохнул, выставив следующий ряд требований. А после высказанных начальником требований Куникида кивнул и выпрямился, присев за свое рабочее место. - - Ну, директор Фукудзава! - обиженно промямлил суицидник и расстроено положил пакет с выпивкой на рабочий стол Куникиды Доппо, а точнее поставив выпивку на отчеты Куникиды. Не сдержав такой наглости зеленоглазый столкнул пакет с выпивкой на пол, а бутылки издали принудительный треск, что давало понять, что не все бутылки остались в живых и проиграли войну с полом и толчком Куникиды. - Куникида! Какого фига?! - прокричал брюнет на блондина и стал еще более расстроенный. Он подбежал к разбитым бутылкам и стал пытаться собрать эти разбитые бутылки в пакет и найти хотя-бы одну целую, но все были разбиты, а некоторые осколки лежали не только в пакете, но и на полу. Директор снова выдохнул и посмотрел на Дазая, - Можете выпить и отпраздновать в кафе неподалёку от агенства или в любое другое место, но не здесь. - Полностью согласен, - протирая очки сказал недавно проснувшийся Рампо, после чего ему последовал удар по голове от Акико с законченными отчетами. - В следующий раз сам их будешь заполнять! - высказав свое недовольство девушка встала с рабочего места и со злостью ушла в свой мед-кабинет. - Ладно, шеф, сходим в бар, -со вздохом ответил Дазай, - я знаю одно очень хорошее место, - закончил эту фразу улыбкой и повернул голову в сторону Киникиды, и они оба встретились взглядами, после этого пересечения у Киникиды появилось смущение с легким румянцем, участилось дыхание и ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.