ID работы: 8689574

С днем рожденья, Дазай...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Я люблю тебя, Куникида...."

Настройки текста
- я знаю одно очень хорошее место, - закончил эту фразу улыбкой и повернул голову в сторону Киникиды, и они оба встретились взглядами, после этого пересечения у Киникиды появилось смущение с легким румянцем, участилось дыхание и его сердце застучало сильнее. Взгляд Доппо не уходил от взгляда суицидника, а его голова даже и не поворачивалась в другую сторону. Вместо этого он просто продолжал смотреть на него, иногда слегка моргая глазами. "Я знаю одно очень хорошее место" и только эта фраза крутилась в его голове, словно диск, который заел в дискете и крутит один и тот же момент фильма! Зеленоглазый опомнился и слегка помотал головой в разные стороны, после чего просто отвел взгляд в другую сторону и что-то невнятно пробурчал под носом. Было заметно, как румянцы на щеках парня стали более красные, а его взгляд стал еще более обеспокоенный. Дазай отчетливо видел это и продолжал смотреть на Куникиду, пока не выдал: -Бар в Йокогаме~ -с нежностью проговорил брюнет и слегка облизнул свои губы- Блондин вздрогнул от такого тона в его голосе и слегка перевел взгляд на мафиозника **Я хочу видеть тебя на своем дне рождении, милый~** Сказал кареглазый у себя в голове, ведь если бы он это сказал вслух то словил бы по роже от Куникиды, а он этого не особо так и хотел, ни смотря на тайную привязанность к идеалисту. Дазай знал, что этот блондинчик никогда не ляжет под ним и не ответит на его чувства, даже если будет выполнятся хотя бы 1 пункт из идеалов Куникиды. «Смерть - это нежная вещь, если вы ее приветствуете, как мягкий ветерок или застенчивый поцелуй». - «Тогда для чего нужна коса?» - «Для людей, которые сопротивляются». Смерть - Куникида Доппо, который так идеален и никогда не опоздает даже на секунду. Он так спокоен, а иногда и рассержен. Доппо всегда был состредаточенный, даже ни смотря на то, сколько людей умерло на его руках. Хотел бы Дазай умереть от его рук? Конечно, но перед этим прочувствовать губы и его тело. Эти губы, которые иногда Доппо так сладко покусывает, которые кареглазый так желает поцеловать, а это тело на котором иногда красуются царапины и раны, иногда ободранная одежка. Но больше всего Дазаю нравился этот взгляд... Взгляд, который обвараживает его и заставляет замереть сердце. Когда брюнет выслушивал притензии напарника, то держал свой взгляд только на глазах Куникиды и не пытался даже как-то отвести его, даже не старался моргать, лишь бы тонуть в его глазах. Блондин ругал его, а тот в свою очередь даже не хмыкнет и не пошлет куда по дальше, а просто продолжит пялится на него. Дазай хочет его, даже ни смотря на то, будет ли он активом или пассивом. «Мы не такие разные, ты и я» однажды сказал эту фразу брюнет идеалисту, но он даже тогда и не остановился и не вздрогнул ни на секунду, а просто и так спокойно продолжил идти домой. Дазая это ранило, после чего он шепотом произнес «Я люблю тебя, Куникида...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.