ID работы: 8689574

С днем рожденья, Дазай...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Давай проведем оставшиеся ночи вместе?"

Настройки текста
Губы суицидника опустились и стали целовать шею своего идеала, иногда покусывая зубками, а в ответ на это идеалист упал с ним на кровать, надвисая над ним. Оба раздетые и лишь только на Доппо остались штаны, а вот Дазай...уже лежал с расстегнутой ширинкой штанов и обнаженным телом. На его груди были шрамы, которые украшали его, а на боках парочку царапин. Идеалисту стало нравиться такое раненое и не изнеможенное тело Осаму, он потянулся к его телу руками и стал немного трогать его. Он наклонился и стал слегка целовать того в грудь, в живот, в те бока...он целовал каждую царапинку, каждый шрам и ранку, после чего услышал от своего любовника следующее: -Трахни меня, Куникида-кун... Блондинчик опешил и на его щеках появился заметный румянец. Будучи даже в нетрезвом виде он понимал, что он нарушает свои идеалы, но если он будет постоянно следовать идеалам то никогда не найдет своего спутника жизни. Идеальный шанс....хотя тот старый Куникида бы отказался от такого предложения и послал бы парня к черту, а сам бы продолжал искать идеальную девицу-девственницу. -С радостью...-прикусив губу сказал Доппо и наклонился снова к шее Осаму, медленно того кусая и целуя в шею, он что-то тихо шепнул ему на ухо и резко отстранился от него- -Т-ты чего?...-зажмурив свои глазки проговорил брюнет и смутился- -Да так....Раком или на спине, мой милый?) -неожиданно спросил блондин и резко схватился за ноги своего любимого, крепко сжав их руками. -! -Бывший мафиози не ожидал такого, из-за чего нервно вздрогнул и сглотнул, он откинул руки назад и тяжко выдохнул- З-зависит от того, на сколько ты будешь н-нежен...-заикаясь проговорил он и стал пытаться закинуть ноги на его обнаженные плечи- -Хм....дай-ка подумать....если девушка стонет от положения раком сильнее, то что я выберу? -задумчиво сказал идеалист и повернул того спиной к себе, слегка на того в придачу еще и ляг на него- - К-Куникида-кун, вы слишком близко)~ -посмеявшись сказал суицидник и слегка улыбнулся, после чего последовал протяжный стон..- -А ну не стони...я в тебя даже еще не вошел. - с легкой грубостью прорычал он Дазаю и напарник стал снимать с того штаны с причиндалами под ними. А ведь буквально днем они "гавкали" друг на друга, а теперь в одной постели?~ Весело.- -С-слушаюсь~...-пробурчал кареглазый и выгнулся в спине. Его член крепко стоял на напарника, словно был готов прямо сейчас кончить от нетерпения. Он запрокинул ножки на бедра блондина и прижал к себе, а тот взамен уже точно упал на него, сняв его штанцы лишь на половину. Куникидушка не стал злиться, а лишь привстал и снял его ноги с своих бедер, после чего поднял и снял с любимого нижнюю одежду. Он стал сам снимать свои панталоны и тяжело выдохнул, зеленоглазый старался быстро избавиться от оставшейся одежды и начать свое темное дело с бывшим мафиози....- Как Куникида до конца разделся тот наклонился к губам Дазая и вошел с ним в контакт телесный и медленно стал входить внутрь него, после чего вошел во всю длину, услышав его полу-крик. В краюшках глаз у суицидника выступили слезы, Доппо опешил и стал целовать того в края глазок, после чего стал начинать медленные, но настолько нежные движения из-за чего Дазай начал успокаиваться и стал так желанно стонать из-за каждого движения напарника...он ловил кайф с этого, даже его телу безудержно нравилось, когда так нежно и с любовью двигались в нем. Куникида медленно от глаз спустился к шее своего любимого и стал медленно и нежно целовать шейку, иногда покусывая. Дазай с укусов неожиданно постанывал громче, даже иногда вздрагивал, а идеалисту нравилось это, как вел себя Осаму. Доппо стал медленно гладить того по бедрам, даже разик решил шлепнуть, из-за чего услышал более громкий стон Дазаюшки~ Темп стал медленно нарастать, как и удары шлепков, то есть шлепков стало больше. Дазай с наростом темпа и ударов, следовательно, стонал громче, как шлюха жаждущая большего от своего партнера. Доппо поднялся к ушам Осаму и стал тихо тому дышать под ухо, иногда стона, после чего стал слегка того кусать за ухо. Бывший мафиози схватился за простыню и так покорно прогнулся под своим "идеалом". Он стонал все громче и громче от каждого движения членом внутри него. Неполноценный был готов кончить и уже ели как сдерживался, как и Идеалист, он был на пределе. -Я-я кончаю! -выкрикнул блондин и кончил внутрь Осаму, заливая того внутри...а Дазай лишь громко и так протяжно простонал ему в ответ, после чего и сам кончил. Доппо медленно вышел из него и улегся на парня...- -Я-я тоже....-после стона с трудом сказал суицидник и стал жадно глотать воздух...- -....Д-Дазай... -...Что?...-посмотрел на своего любимого и запрокинул руки на его плечи- -...Давай проведем оставшиеся ночи вместе? Ты...и я..... -... -... -Давай...я люблю тебя...-Дазай поцеловал в губы Доппо, после чего отстранился и стал понемногу закрывать глаза- -...и я тебя...любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.