ID работы: 8689574

С днем рожденья, Дазай...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Трахни меня, Куникида-кун..."

Настройки текста
19 июня. 10:23. Город Йокогама. Вооруженное Детективное Агентство. -Ты уверен, Дазай? -обеспокоенно спросил идеалист и запрятал руки в карманы своих штанов, немного пошмыгав носом -Уверен на все 100 и 1 %! Раз уж в нашем Агентстве нельзя выпить, то выпьем в баре за мое 22-ух летие, Куникидушка~ -Дазай широко улыбнулся и хихикнул Доппо, после чего подмигнул тому и спрятал свои руки за спину, слегка выпрямив спинку перед зеленоглазым. Тот в свою очередь поморщился и сжал свои плечи - Ты чего о себе возомнил?! -резко гаркнул на суицидника Куникида, слегка отстаранившись от него. Ему стало противно, очень -Мальчики-мальчики! Давайте не будем разводить скандал на пустом месте? -Сказала Акико в полу-крик.- Просто каждый ваш скандал заканчивается дракой, а мне как-то не хочется сегодня вас лечить...-лениво сказала девушка и прикрыла ладонью рот зевая Куникида замолк, а Дазай все так же смотрел в глаза Доппо. Он словно искал в них что-то особенное, из-за чего ни на метр не отводил взгляд. Как я и описывала ранее, бывший мафиозник влюблен в Куникиду Доппо, дико влюблен и хотел его. Куникида даже не может догадываться, в каких развратных мыслях своего напарника он находится. Акико тихонько ушла в свой мед-кабинет, а гляделки 2 напарников так и не прекращались. В кабинете настала полная тишина, так тихо. В само помещение проникал свет через окна, которые были открыты. Лето и в кабинете было жарко и только кондиционер с открытыми окнами хоть как-то спасал от такой жары -Сука....-от нетерпения произнес Куникида, сломав всю эту тишину еще своим протяжным выдохом. Он слегка вытянул руку и двумя пальцами вытянул свой воротник рубашки. Дазай посмеялся, сжав слегка свои руки. Кареглазый был полностью спокоен, в то время как его напарник был напряжен. Господин Дазай, - вежливо спросил Ацуши, - с кем вы пойдете в бар? Я бы с вами с радостью пошел, но я не могу так как у меня много дел сегодня вечером и я не переношу алкоголь. И еще раз вас поздравляю. -Я тоже не смогу с вами - с выдохом сказал Танидзаки - мне нужно заполнить кучу отчетов, да и моя милая сестренка Наоми меня не отпустит. - с улыбкой закончил фразу. -Я пойду с вами - выкрикнула из мед кабинета Акико, - давно я не выпивала и повод есть. -Спасибо Акико - улыбчиво прокричал Дазай, - ну, а ты, Куникида, пойдешь с нами? - закончил фразу пронзительным взглядом в сторону Куникиды. -Пойду, лишь бы ты не лез ко мне! -закричал Доппо на именинника, снова поморщившись -Не кричи на именинника~ -Сладко сказал Дазай, так нагло сняв очки с глаз напарника и одел на свои глаза- Чур я веду!~ -сказал радостно Дазай и побежал из здания Куникида промолчал и спокойным шагом направился за напарником **Надоел...** в голове произнес Куникида и снова выдохнул, а Акико последовала за блондином. По дороге в бар Осаму немедля отдал очки своему напарнику, чтобы тот на него не ругался~ Да и чтоб ему не влетело от него... Этот вечер Дазаю напомнил то, как раньше он так же с Чуей заходил в бар, чтобы выпить с ним. Тогда он состоял в портовой мафии, но после смерти Оды поменял свое решение и решил, что будет состоять в ВДА, чтобы помочь другим, как он не смог помочь своему лучшему другу. Раньше как кареглазый напьется его каждый раз доносил до дома красноволосый, один раз это даже закончилось тем, что они переспали. Но это уже не важно... Зайдя уже в само здание и усевшись за барной стойкой, приятели стали смотреть на алкогольный ассортимент. У Дазая и Акико пал выбор на пиво под маркой "Asahi", что переводится как "восходящее солнце", а Куникида решил выпить уисуки (виски) марки «Yamazaki», хотя с самого начала брюнет планировал, чтоб выпили по бутылочке сакэ. Вечер был очень благо приятным, хотя, не смотря на то что иногда Куникида и Дазай начинали всю ту же сцену с ссорами и намёк на драку, но потом просто успокаивались, Осаму в некоторые моменты прожигал своим взглядом Доппо, потом же снова отводил взгляд на кружку пиво. С каждой кружкой и веселой беседой они становились пьянке, но более менее сходили на трезвых Дазай и Куникидушка, после долгих посиделок, им пришлось провожать до дома в плачевном состоянии Акико... -А о-она не плохо в-выпила...-сказал с икотой Дазай и облокотился об плечо блондина -Я б-бы тоже так н-наклюкался, е-если бы не ты....-А блондин в отместку посмотрел на своего напарника, потянув к нему руку и погладив по головке -Можно мы пойдем к тебе....? -спросил пьяненький кариглазик- -Да, конечно~ -сказал Куникида без промедлений и повел брюнета к себе домой, а им идти надо будет долго...так что блондин резко остановился на месте и решился взять Дазая на руки, прижав того к себе. Приятель сжался и испугался с того, что его взяли на руки...но ему это адски понравилось, т.к. его на руки взял любимый человек - его смерть. Куникида мог спокойно идти, ни смотря на 2 с половинкой бутылочки выпитого алкоголя. Блондин хорошо устойчив к алкоголю, но уже после 1 бутылки слегка терял контроль...а ведь с самого утра все было нормально и эти 2 напарника как всегда собачились, но как наступило время ближе к вечеру...эти 2 напарника стали становится 2 любовниками, которые даже и сами не замечали этого из-за выпитого алкоголя. Как только Доппо подошел к подъезду, открыл дверь и зашел в свою квартирку, закрыв ее с трудом на замок. Осаму не стал медлить и с трудом слез с рук своего любимого, схватившись за воротник Куникиды, начиная того целовать в засос еще в теплые, девственные губы. Доппо удивился и на время не смог понять, что произошло, но уже через несколько секунд стал отвечать на поцелуй своего мафиозника, к которому он так медленно идет под лапки. Они по тихоньку подходили к пустой, но такой манящей, мягкой кроватке, снимая с друг-друга мешающуюся одежку. Дазая интерисовало одно, трахнет ли его правда Куникида, или просто ляжет с ним спать, ни смотря на то, что они уже дошли до засосов?~ Губы суицидника опустились и стали целовать шею своего идеала, иногда покусывая зубками, а в ответ на это идеалист упал с ним на кровать, надвисая над ним. Оба раздетые и лишь только на Доппо остались штаны, а вот Дазай...уже лежал с растегнутой ширинкой штанов и обнаженным телом. На его груди были шрамы, которые украшали его, а на боках парочку царапин. Идеалисту стало нравится такое раненое и неизнеможенное тело Осаму, он потянулся к его телу руками и стал немного трогать его. Он наклонился и стал слегка целовать того в грудь, в живот, в те бока...он целовал каждую царапинку, каждый шрам и ранку, после чего услышал от своего любовника следующее: -Трахни меня, Куникида-кун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.