ID работы: 8689595

План шипперов под новый год

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро 6:59 Наша Кирочка спокойно спит в своей тёплой кроватке, но всё не вечно и главную героиню будит будильник. Кира с неохотой встаёт с кровати и идёт собираться в школу. 7:40 Около школы ждут свою подругу Арт, Фил и Вик. Через пять минут вдали виднеется знакомый силуэт. -Привет, парни- поздоровалась Кира. - Привет, Кира- в ответ по приветствовали подругу друзья. Все пошли в школу. Первым уроком была география. Все в классе слушали учительницу, но только наша четвёрка играла в телефонах, хотя Вик иногда пытался вслушаться в слова учителя. Всё было бы хорошо, но Илья как всегда начал: - Елена Викторовна, а Артём, Кира, Филлип и Виктор играют в телефонах. - Так ребята, какой урок я делаю вам замечание. На стол мне дневники!- сказала Елена Викторовна. На перемене. - Бабушка и мама меня убьют за замечание в дневнике- волновался Вик. - Ой, да ладно тебе Вик, может всё обойдётся- "успокоил" Фил. Тут прозвенел звонок на алгебру. Все уроки прошли скучно описывать я их не буду. Так как на улице уже была холодная погода, всё таки конец декабря, а наша Кира как всегда пошла в школу без шапки. - Кира, почему ты шапку не надела? Ты хочешь чтобы ты заболела как в прошлый раз- волновался за подругу Арт. - Арт, я уже не маленькая и сама могу о себе позаботиться- ответила Артишку "большая" девочка выходя из школы. - Кира он прав, только попробуй завтра в школу прийти без шапки- строго сказал Вик. - Ладно, ладно- обидившись ответила Кира. Все разошлись по домам. Ну а к вечеру у Киры поднялась температура. Дома у неё никого не было потому, что отец на два месяца уехал в командировку. Сменкина измерила себе температуру. Да, "большая" девочка снова заболела, а ведь её предупреждали. В этот момент у Киры болела голова, ей было очень холодно, болело горло. Единственное, что она сделала, так это приняла таблетку от головы и легла спать. Утро 7:00 Прозвенел будильник, а у Киры вообще не было желания сегодня идти в школу, нет это не потому, что ей лень, а потому, что её самочувствие ухудшилось. Но она решила всё-таки пойти в школу хотя ей это удавалось с трудом. 8:00 Все уже в классе потому, что только что прозвенел звонок на урок, а Киры ещё нет. - Вик, ты не знаешь где Кира?- спросил взволнованный Арт. - Арт, откуда я знаю- ответил не менее волнующийся Вик. - Может она проспала?- тоже волновался за подругу Фил. - Нет, она утром была онлайн в вк- ответил Вик. Только Вик ответил, как в класс забегает Кира. И садится рядом с Артом. - Кира, почему ты опаздала?- строго спросил Артишок.- мы за тебя как бы волновались. - Не важно- как всегда ответила Сменкина, но её выдал охрипший голос. Арт Вик и Фил сразу что то заподозрили. - Кира, ты опять заболела?- спросил Фил.- и снова пришла без шапки. - Ничего, завтра со мной будет всё в порядке- ответила оптимистично Кира. - Так нельзя, иди домой- сказал Вик. - Завтра тебе будет намного хуже- дополнил слова друга Арт. - Всё отстаньте, я уже не маленькая- ответила Кира и начала играть в телефон. - Тогда она сказала тоже самое- тихо сказали пацаны. Тут в класс зашла учительница и начался урок. 7 урок физкультура. - Кира может ты пойдёшь домой?- спросил Вик. - Нет, я же должна сегодня сходить на самый нормальный урок- ответила Кира. - Ну ладно пойдёмте- сказал Фил и все пошли в спортзал. На уроке мальчики играли против девочек в баскетбол. В один момент, когда Кира стояла возле кольца, пацан из её класса бросил баскетбольный мяч в корзину, но он отскочил и полетел в Киру, она этого не заметила и не успела ничего сделать. Мяч попал прямо в голову, а так как у Киры до этого болела голова, то от мяча она заболела на много сильнее. Арт с Виком и Филом сразу подбежали к Сменкиной. От удара у Киры закружилась голова и она потеряла сознание, но Арт успел её вовремя поймать. Учитель остановил игру и сказал, чтобы Арт отнёс Киру в медпункт, а если всё плохо то домой или в больницу. Кира не долго была без сознания, но её состояние вообще не улучшилось, а ухудшилось. В глазах всё темнело и расплывалось. Арт отнёс Киру в медпункт, а потом решил отвести домой. Так как физ-ра была последней, его быстро отпустили, он забрал свои вещи и Кирины и направился к себе домой. Дома он положил Киру на диван и решил позвонить Кириному отцу и сказать, что Кира заболела и примерно неделю будет жить у него. Через полчаса Кира проснулась. - Арт!?- удивилась Кира. - Что?- спросил Артишок. -Что я делаю у тебя дома?- спросила Сменкина. - Кира, ты сильно заболела, а так как ты сама о себе не заботишься, то я буду заботиться о тебе.- ответил Арт и добавил- твой отец уже всё знает, ты будешьжить неделю или даже две у меня. - Арт, со мной всё впорядке- Кира хотела встать, но у неё резко потемнело в глазах и она начала падать, но наш Артишок её поймал и посадил обратно на диван. - Так сиди тут, а я принесу тебе чай с лимоном- сказал Арт и пошёл на кухню. К вечеру, они решили позвать Вика и Фила на ночёвку( завтра у них будет последний день перед новогодними каникулами). Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.