ID работы: 8689595

План шипперов под новый год

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вечер 21:00 Кира и Арт ждут Вика и Фила. - Арт, слушай, а твой отец не будет против того, что я буду у тебя целых две недели?- поинтересовалась Кира. - Во-первых он всё уже знает, а во-вторых отец уехал в командировку надолго. Поэтому не волнуйся по этому поводу.- сказал Артишок. - Ну ладно, спасибо тебе Арт за всё- поблагодарила Кира друга. - Кира, мне не трудно- ответил Мещеряков. Как только он договорил, в дверь постучали. - Ладно, я пойду открою это наверное Вик с Филом пришли.- сказал Арт и пошёл открывать дверь. Пока Арт встречал Вика и Фила, Кира нечаянно заснула. - Арт, ну что там Кире легче?- поинтересовался Вик. - Нет ей наоборот только хуже- с грустью сказал Арт. - Смотрите, а Кира уже уснула- сказал Фил, заходя в зал. - Она, что уснула за минуту?- спросил удивленный Арт. - Ну она скорее всего, очень сильно устала, так ещё и болеет...- сказал Вик . - Ладно, идите пока на кухню, а я отнесу Киру в комнату.- сказал Артишок, а наши шипперы сразу заулыбались, но мешать другу не стали. Арт аккуратно взял Киру на руки и отнёс к себе в комнату. - Ребят, что будем делать?- спросил Фил. - Может фильм какой-нибудь посмотрим?- предложил Вик. - Какой?- спросил Арт. - Давайте Оно 2 посмотрим.- сказал Фил. Все согласились и пошли в зал смотреть фильм. Спустя 20 минут Кира начала просыпаться из-за сильной боли головы. Она вспомнила, что к ним должны были прийти Вик с Филом. Сменкина встала и пошла к пацанам. - Я думал фильм, страшнее будет- разочаровался "бесстрашный" Фил. - Фил вообще-то это только начало- спокойным тоном сказал Вик. Вдруг все услышали шаги сзади себя. Они обернулись и увидели Киру, которая теперь стояла около них. - Кир, ты что проснулась?- спросил Арт. - Да нет, просто- ответила Сменкина ( вспомнила, что она у нас "взрослая" девочка, поэтому не стала говорить, что у неё сильно болит голова) - Точно?- недоверчиво посмотрел на подругу Арт. - Точно, точно- ответила Кира и вместе со всеми стала смотреть фильм. Минут через 30 нашему бесстрашному Филу надоело сидеть дома. - Ребят, пошлите прогуляемся - сказал Фил. - Фил, сейчас 10 часов вечера.- сказал Вик. - Правда, пошлите прогуляемся- согласилась Кира. - Но ты же болеешь- сказал Вик. - Ну пожалуйста, пожалуйста- построили щенячьи глазки Фил и Кира. - Ладно, только недолго- ответили Арт и Вик. И все пошли собираться на прогулку, через 10 минут все были готовы. В этот раз Арту удалось уговорить Киру надеть шапку. - Ура, снег- радовалась как маленькая, Кира выпадающему снегу. Идя по парку ребята разговаривали, бесились. Так как на улице был гололёд, Фил в один момент поскользнулся. Он ухватился руками за ребят и все вместе с Филом упали. Пацаны начали смеяться, а Кире было не до веселья, потому, что у неё ещё сильнее заболела голова. Когда Вик и Фил встали, Арт заметил, что Кира ещё лежит на снегу и молчит. - Кира, с тобой всё впорядке?- спросил Арт. - Нет, мне плохо- впервые пожаловалась Кира. Арт помог ей подняться. - Ребят, пошлите домой, Кире плохо- сказал Артишок. - Кира, что у тебя болит- спросил взволнованный Вик. - Голова болит и кружится- ответила тихо Кира. Пацаны впервые видели Киру такой беззащитной, сейчас она была похожа на маленького котёнка. - Тогда пошлите скорей- вставил своё слово Фил. Идя домой Арт придерживался Киру, чтобы она не упала. Сейчас Сменкиной было на это всё равно. Когда ребята пришли домой Кира сразу пошла спать. А ребята сначала проиграли в телефонах. На часах было уже 23:30. - Ладно пошлите спать. Нам завтра в школу ещё на классный час идти.- сказал Вик. - Ок- ответили пацаны и пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.