ID работы: 8689638

Вечная любовь Кати и Максима

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Московское утро- это проблема для всех жителей столицы, которые имеют машину. Жарову с Мухтаром тоже не повезло, они как раз стояли в этой пробке и опять опаздывали на работу. Когда пробка начала рассасываться, то Максим подумал «Слава богу- это чудо свершилось!» Гав… Гав…- согласился с ним Муха. Да, Муха, пробки- это ужасная проблема, для нас с тобой! Разъярённая Катя- это тоже ужасная проблема, которая устроит нам с тобой такой нагоняй, что нам с тобой прям мало не покажется! — проговорил он Мухтару. Время 9.55, а Жаров с Мухой только в кабинет зашли. Тут на звук хлопка двери вышла Калитина и начала читать Жарову нотацию по поводу того, когда нужно приходить на работу. Катюша, ну мы же не специально опаздываем! Мы опять с Мухтаром попали в эту чёртову пробку! — объяснил он Кате. Она услышав объяснение от Макса немного утихомирила свой пыл и поняла, что зря накричала на него. Она подошла к нему и обняла его. Он такого не ожидал, но решил, что стоит это сделать, когда она отошла чуть-чуть, то он поцеловал её. Катя была в полном шоке от того, что сделал Макс. Это, что сейчас было? — удивлённо спросила она у Жарова. Это, моё признание в том, что я тебя очень сильно люблю! — сказал парень. Макс, я ведь тот случай ещё не забыла! — напомнила она ему про то, как себя повёл в тот вечер Жаров, когда она призналась ему в своих чувствах, а он взял и всё испортил. Катюша, я сам ещё не забыл про тот вечер, когда я натворил много глупостей! Я до сих пор чувствую себя сволочью, за то, что я тебя очень сильно обидел! — сказал Жаров. Давай забудем, про тот вечер! — предложила Катя. Давай! — согласился с ней Жаров. Но, если ты меня кинешь, то я тебе такое устрою, что ты у меня запомнишь на всю жизнь! — строго проговорила Катя. Катенька, если я что-то не так сделаю, то я возьму своё табельное оружие и застрелю себя! — проговорил он. Не надо застреливать себя! Просто, знай, что ты получишь у меня по полной! — проговорила она. Собственница моя любимая! — сказал Максим. Только он хотел её поцеловать, как тут же вошёл Лёша. Здорово братцы-кролики! Я не помешал? — спросил он у них. Нет!.. Что ты?.. Ты, нам не помешал! — смущённо проговорила Калитина. Как хорошо, что мы с вами переехали в новое здание, где есть простор! — с улыбкой сказал Лёша. Да, это очень, очень хорошо! — согласился с ним Жаров. Гав… Гав…- согласился с ними Муха. О, Муха со мной тоже согласен! — сказал Самойлов. Да, в просторе лучше думается! — сказала Катя. Звонок на Катин телефон и она уже у себя в кабинете. Через минуту она вышла из своего кабинета и сказала: Ребят, собираемся на вызов! На улице Живописная 8, женщина обнаружила своего соседа на кухне и с разбитой головой! — объяснила Катя. Мухтар, вставай! Нам пора совершить великие подвиги! — скомандовал Максим своему хвостатому другу Гав… Гав…- виляя хвостом прогавкал Муха, говоря всем, что он готов к бою. На месте преступления: Здравствуйте, мы из полиции! Я следователь- Калитина Екатерина Васильевна, а это капитаны Жаров и Самойлов! — представила она себя и Максима с Алексеем. А, это наша гордость, наша гроза всего преступного мира- Мухтар, для своих просто Муха! — представил Максим своего пса. Новикова Тамара Фёдоровна! — представилась соседка. Расскажите нам о том, что произошло! — попросила Катя. Я выходила на улицу, чтобы погулять с внучкой и тут, слышу в квартире Ивана грохот! Ну и я стала звонить к нему в дверь, но мне никто не открыл. Тут, я решила подёргать ручку двери, дёрнула, а там, я увидела Ивана лежащего на полу. Я испугалась и стала набирать скорую и вас.- рассказала соседка. А вы помимо грохота что-нибудь слышали? — поинтересовалась Калитина. Нет! Я слышала только звуки сильного грохота! — сказала соседка. Ясно! А где вы нашли Ивана Вячеславовича? — спросила Катя. На кухне! — сказала соседка. Так, Муха пошли на кухню! — приказал он своему псу.- Мухтар, работай, возьми след! Гав… Гав…- прогавкал Муха. Отлично! Мухтар, ты умничка! — похвалил Жаров своего верного пса. Мухтар, отлично вёл Жарова по следу, но след оборвался у входа в метро. Преступник оставил им зацепку. Он выкинул бутылку с водой в мусорный бак, но промахнулся и бутылка лежала на земле. О, ну что братцы-кролики, есть, чем порадовать? — спросил Самойлов, который во время прогулки Жарова и Мухи до метро, опрашивал всех соседей. Преступник, уехал на метро! Мухтар, довёл меня до ближайшего метро и потерял след, но перед этим, он указал вот на эту бутылочку с водой. Видимо, перед тем, как уехать, он решил попить воды! — доложил он всё Кате и Лёше. Ясно! А со свидетелями что? — спросила Катя. Ничего! Свидетели конечно есть, но никто его не запомнил! — сказал он Кате. А камеры видеонаблюдения? — спросила Катя. Камер вообще нет! — объяснил он им. Хитрец какой! Одна надежда, вот эта бутылка! — сказала Калитина. Поехали в отдел! — сказал Самойлов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.