ID работы: 8689638

Вечная любовь Кати и Максима

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через три часа: Звонок на телефон Жарова, застал его в самый разгар чаепития, но решил ответить: Капитан Жаров! — представился Максим.- Да, я помню вас. Вер, что у вас произошло? — спросил он у хозяйки приюта.- Ясно! Скоро будем! Что там? — спросил Самойлов. Сам ещё не особо понимаю, но Вера сказала, что её ограбили и хотят сжечь приют вместе с собаками! — объяснил он ребятам. Так, быстро поехали в приют! — приказала Калитина. Через час они уже были возле приюта для бездомных животных. Вера Николаева, мы приехали! — крикнул Жаров. Тут им навстречу выбежала хозяйка приюта, причем вся в слезах. Как хорошо, что вы приехали. Идёмте ко мне в кабинет и я всё вам расскажу! — всхлипывая проговорила хозяйка приюта. Хорошо, Максим можно тебя на минуточку? — спросила Катя. Да! Что случилось? — встревоженно спросил он у Кати. Не бойся, со мной всё в полном порядке! — заверила она обеспокоенного парня.- Просто, пройдитесь с Мухой по следу! — дала задание Катя. Хорошо! — сказал он и поцеловал её в щёку. Катя немного покраснела от того, что сделал Жаров. Лёша, видя этот момент, чуть ли не раскрыл рот, от полученного удивления. Это что сейчас было? — спросил шокированный Лёша у Кати. Лёша, это не твоё дело, лучше иди опрашивай свидетелей! — строго приказала Калитина. Вы, теперь вместе что-ли? — спросил Самойлов. Да, Лёша, а теперь быстро за работу! — строго проговорила Катя. Хорошо, уже иду! — с ехидной улыбкой сказал Самойлов. Иди, уже! — иронично сказала Катя. Вера, у вас есть предположения, кто мог ограбить вас? — поинтересовалась Калитина. Нет! Мы со всеми в нормальных отношениях! — ответила Вера. Может, у вас есть личные враги? — спросила Катя. Нет, у меня нет личных врагов нет и никогда не было! — ответила Вера. Скажите, а я могу поговорить с вашими работниками? — спросила Катя. Да, конечно можете! — ответила Вера. Хорошо, тогда пускай кто-нибудь зайдёт ко мне! — проговорила Калитина. Через два часа: Что мы имеем? — спросила Катя у ребят. Кто-то хочет, избавиться от питомника, при этом ограбив его и подняв шум о том, что животных содержат в нечеловеческих условиях! Затем, этот кто-то хочет его сжечь, чтобы люди не могли помогать питомнику и не могли пристроить туда бедных животных! — проговорил Жаров. Так, а кому это выгодно? — спросила Катя своих друзей. Если, у нашей Веры Николаевны, нет никаких врагов, то тут может быть только то, что кто-то хотел выкупить у неё или питомник или же участок, где находится приют для бездомных животных! — ответил Лёша. Я согласна с тобой! — проговорила девушка. Мы с Мухой тоже согласны с тобой! — ответил Жаров. Тогда, я звоню Вере Николаевне! — произнесла Калитина. Она взяла свой телефон и начала набирать номер хозяйки приюта.- Алло! Вера Николаевна, это следователь Калитина Екатерина Васильевна вас беспокоит! Скажите, а кто-нибудь пытался выкупить у вас приют? — спросила она у хозяйки приюта. Нет, но участок у меня выкупить пытались! — ответила Вера. Так, а кто? Вы имя его записали? — с надеждой на хотя бы малейшую зацепку спросила Катя. Да, Бирюзов Иван Вячеславович! — проговорила Вера Николаевна. Как? — переспросила Катя. Бирюзов Иван Вячеславович! — повторила Вера.- Данные вам нужны? — спросила она у Кати. Нет, его данные у нас имеются! Он, точно не мог этого сделать потому, что он сейчас в больнице! — проговорила девушка.- Есть ещё кто-то, кто хотел выкупить у вас участок? Нет, только Бирюзов хотел выкупить у меня участок! Ведь, этот участок считается дорогим! — проговорила хозяйка приюта. Ясно! Всего доброго! Если что, то мы вам ещё позвоним! — проговорила Калитина. Хорошо! Всего вам доброго! — попрощалась с ней хозяйка приюта. Ребят, смотрите, что у нас с вами получается! Наш пострадавший Бирюзов Иван Вячеславович, хотел выкупить участок у Веры Николаевны и хотел, чтобы всё было по закону, но хозяйка приюта отказалась продавать участок из-за того, что она привыкла к животным! — начала Калитина. Тогда, Бирюзов, решил, что лучше всего будет ограбить приют, поднять там шум и на крайний случай сжечь его дотла! — продолжил Жаров. Тогда, он нанимает, какого-нибудь отморозка или же отморозков и просит помочь ему лечь в больницу, для того, чтобы обеспечить себе алиби, причём хорошо продуманное алиби! — закончил Самойлов. Правильно, вот ты и займешься его родственниками.-дала указание Катя. Ладно! — вздохнувши сказал Лёша и ушёл допрашивать родственников, а Катя решила продолжить утренний разговор с Жаровым. Знаешь, я бы хотела продолжить наш разговор, который был утром прерван! — сказала Катя. Хорошо, давай продолжим разговор! Я правда не брошу тебя потому, что ты дороже всех на свете! — признался Жаров. Она подошла к парню и недолго думая поцеловала его в губы. Ты- самая лучшая девушка в мире! -.сказал Жаров. Она улыбнулась от чего парень сам ей улыбнулся той улыбкой, которую он не дарил даже своей бывшей жене. Давай, принимайся за друзей, нашего потерпевшего! — дала задание Катя. Хорошо! Муха, пошли! Нам пора приниматься за работу! — проговорил Жаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.