ID работы: 8689638

Вечная любовь Кати и Максима

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В квартире Гудкова: Гражданин Гудков, вы подозреваетесь в разбойном нападении, с целью кражи денег! — проговорила Калитина.- Максим, пускай Муху по следу! Посмотрим где этот гражданин прячет деньги! Хорошо! Муха, нюхай, ищи! — проговорил он своему псу, убирая карман обратно в пакетик для вещдоков. Мухтар, указал на дверь шкафа в прихожей.- Что такое, Муха? — спросил он у пса. Гав… гав…- залаял на дверь ушастый друг. Здесь? — спросил он у пса. Гав… гав…- подтвердил Муха слова хозяина. Понял! Уважаемые понятые, пройдёмте в коридор! — проговорил Максим и все направились за ним.- Что у вас в там? Ничего! — сухо проговорил подозреваемый. Максим открыл шкафчик и увидел спрятанные деньги. Ай, молодец, Муха! Как всегда не подвёл нас! — похвалил Жаров своего ушастого друга. Собирайтесь! Вы задержаны за кражу и разбой! — проговорил Лёша. Через час: Наши друзья сидели на докладе у Хрулёва. Молодцы! Раскрыли таки это дело! Хвалю, особенно тебя Мухтар! — проговорил Николай Николаевич. Гав… гав…- прогавкал пёс. Что на счёт других преступлений? — спросил Николай Николаевич. Ну что, другие преступления тоже совершил он. Это подтверждают отпечатки на бутылке, хозяйка приюта видела его возле приюта. Так что полный набор преступлений. Сядет и ответит по всей строгости закона.- отчиталась Катя. Ну что же всем спасибо! На сегодня всё! Пора по домам! — сказал Хрулёв. Ребята вышли из кабинета Хрулёва. Катя чуть приостановила Жарова. Что такое? — спросил он у Кати. Макс, а давай сегодня ко мне сходим! — предположила блондинка. Хорошо, к тебе так тебе! — с улыбкой сказал Жаров.- Идём! Через час: Они сидели и смотрели романтический фильм. Им было хорошо, тепло и уютно. Максим посмотрел на Катю и начал тянуться к ней. Она начала делать тоже самое. В общем они повторили прошлую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.