ID работы: 8689638

Вечная любовь Кати и Максима

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На часах только 6 утра, а Муха уже проснулся и стал тихонько будить хозяина на прогулку. Муха… Муха, дай поспать! — сонно сказал Макс. Но, Муха не сдался и Максиму пришлось встать.- Муха, ну вот что ты за пёс? Не дал поспать! Макс встал и пошёл в ванную умываться. Когда он умылся, почистил зубы и оделся для того, чтобы выгулять своего лохматого друга, он взял ключи от Катиной квартиры и тихонечко вышел из квартиры. В парке: Эх, Муха, всё-таки хорошо с утреца пробежать пяток километров! — довольно сказал Макс. Гав… гав…- подтвердил слова опера, Муха. Они остановились, чтобы отдышаться. Вдруг, Мухтар побежал в глубь парка и стал лаять. Мухтар, ты чего? — спросил ничего не понимающий опер. Подойдя поближе, Максим понял в чём дело. Да уж Муха! Везёт же нам! В свой законный выходной нашли себе работу! — недовольно проговорил Жаров. Он развернул к себе мужчину и увидел, что у него в спине нож. Он достал мобильный и позвонил в скорую, а затем набрал Лёше и Кате. Через полчаса: Ну что тут у нас? — спросила только что подошедшая Катя. Мужчина- Виктор Владимирович Зубков, 33 года, умер от ножа в спину. Ничего себе! Теперь я понимаю значение фразы «Нож в спину».- проговорила Катя. Я тоже теперь понимаю значение этой фразы! — проговорил Максим. Ну что, тогда Максим пройдись с Мухой по следу, а ты Лёша поищи свидетелей.- дала задание Катя. Хорошо! Муха, нюхай! Ищи след! — проговорил опер. Взяв след, Муха побежал ко входу в парк.- Молодец, друг! — сказал Максим своему хвостатому другу. Увидев, что Муха сидит, Макс спросил: Что, Муха, привал? Гав… гав…- пролаял Муха. Понятно! Так, а это что у нас? — спросил опер, видя следы от шин.- Слушай, Муха! Судя по отпечатку протектора, убийца был на джипе! — проговорил Жаров.- Пошли-ка вон в то кафе! Они зашли в кафе и к ним подошла официантка. Извините, но с собаками сюда нельзя! — строго сказала она. Извините, но нам можно! — сказал опер, показывая свои документы. Что нужно нашей доблестной полиции? У нас ведь все документы в порядке и санитарные нормы соблюдены! — сказала официантка. Отлично, но я не за этим сюда пришёл! Скажите, у вас есть камеры видеонаблюдения или может, вы видели здесь джип? — спросил Жаров. Видела чёрный джип! Марка Додж! — проговорила официантка. А номер вы запомнили? — спросил он у официантки. Нет! У него номера были заляпаны грязью! Стоял здесь примерно час назад! Водителя я не запомнила! — ответила она. Хорошо, спасибо! Вот вам моя визитка! Если что-то вспомните, то просто позвоните мне! — проговорил опер и пошёл обратно. Ну что, братцы- кролики? Есть что-нибудь? — спросил Лёша у Макса. Совсем немного! Мухтар привёл меня ко входу и я нашёл свежий рисунок протектора! Официантка из кафе напротив сказала, что напротив них стоял около часа назад, чёрный Додж! — доложил Максим, Кате.- У тебя как? — спросил Жаров у друга. Да никак! Никто, ничего не видел! — сказал Самойлов. Ладно! Поехали в отдел! — сказала Катя. А как же выходной? — спросил Лёша. Накрылся он, медным тазом! — сказала Катя.- Поехали! В отделе: Кать, я пойду, покажу Наде фото с рисунком! — сказал Максим. Давай, иди! — ответила она. Надюша, привет! — поздоровался с Надей, Максим. Привет, Максим! А вы чего тут? У вас же выходной! — удивилась Надя. Накрылся он! Вот взгляни! Это мы с Мухой в парке нашли! — проговорил опер. Хорошо, сейчас сделаю распечатку фото! — сказала Надя.- А что случилось? — поинтересовалась Кострова. Убийство! Мужчина получил нож в спину! — проговорил Максим. Да уж! Кошмар какой-то! — сказала Надя. Вот, держи! — сказала Надя. Спасибо! — поблагодарил он её и пошёл в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.