ID работы: 8689656

Не смотря ни на что... ТОМ 1

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Карты раскрыты

Настройки текста
Харуко любит дожди. Звук падающих капель, запах мокрой пыли, раскаты грома. Но, в особенности, из-за отсутствия людей на улицах. Когда можно не прятать эмоции. Во время дождя не слышны крики отчаяния и не видны слёзы. При людях он прячет истинные эмоции за улыбкой, но рано или поздно она трескается. Когда наступают дожди. В Конохе уже третий день идёт дождь. Харуко просто пялился на стекающие вниз капли дождя не о чем не думая. Вдруг он услышал мысленный «треск» и его уголки губ опустились вниз. Сделав печальный вздох, он вышел из здания и по крышам побежал в окраину города. Опустившись на колени, он позволил солёным дорожкам пройти по шекам, смешиваясь с дождём. Он просто плакал, вспоминая прошлое: гибель родителей, предательство брата и многое другое. Погрузившись в мысли, он и не заметил, что дождь прекратил бить по его спине, хоть он и отчётливо слышал удары по крыше. Когда он заметил это, посмотрел наверх, встретившись взглядом с Какаши. Резко встав, он начал вытирать с лица слёзы. Хатаке стоял к нему вплотную, держа над их головами зонт. Повернув к себе лицом Сумои, он его обнял, крепко прижимая к себе. — Ты не должен скрывать при мне свои эмоции, Харуко — прошептал Какаши на ухо парню, чувствуя как плечо намокает от новых слез. Бросив зонт, Хатаке обнял джинчурики обеими руками, не замечая ливень … Зайдя в дом Какаши, они первым делом вытерлись и заварили чай. Оказывается Харуко сидел на крыше дома Копирующего, что удивило Сумои. Отдав Харуко сменную одежду, Какаши вышел из комнаты, давая Сумои спокойно переодеться. Из-за разницы в росте и телосложении одежда на Сумои висела мешком. Когда Харуко вышел из комнаты, Какаши заварил чай и сидел на диване. — Прости за это — сказал джинчурики, садясь напротив. — За что? — Ну, за промокшую одежду? — почти спросил Харуко, поправляя майку на плече. — Харуко — позвал Какаши, положив на руку Сумои свою — я уже говорил ты можешь не скрывать себя в моём присутствии. — Ну, тогда, за вторжение в твой дом? — Нет, ты скрасил моё одиночество в этом пустынном доме. Так они и сидели в тишине, не убирая руки друг от друга. Они оба не считатали это выходящим из рамок дружбы, но каждый раз смотря на руку Какаши, накрывшую его собственную, приятное тепло разливалось внутри него. Быть это другой человек, за исключение Сукеи, он бы уже давно отдернул руку. Но по каким-то необъяснимым причинам, Харуко доверял Какаши. Он чувствовал, что за маской нечувствительности скрывается добрый и отзывчивый человек. Посмотрев в окно, Харуко увидел бархатную чёрноту ночи и барабаниший р стекло дождь. — Мне пора — сказал Сумои, вставая. — Ты куда? — спросил Какаши, вставая вслед за ним. — К себе… — Ты никуда не пойдёшь — сказал Хатаке, нахмурившись — неужели ты думаешь, что я тебя отпущу на улицу в такую погоду? — Но… — Мне не сложно… Правда, оставайся, а то ещё простудишься. Кто бы мог подумать, что в Конохе, за которой он шпионил, когда работал на деревню песка, найдёт двух важных для него людей. … Утром Харуко направился в свою комнату в общежитии. За ним увязался Какаши, говоря, что хочет прогуляться. Дойдя до нужного здания, они увидели, что из окна Сумои идёт густой чёрный дым. Вбегая на нужный этаж, Какаши использует технику воды, чтобы потушить пожар. — Что, забыл утюг выключить? — попытался пошутить Хатаке. — Ага, смешно — пробурчал под нос Харуко, заходя в комнаты и осматривая повреждения. Стены и потолок были чёрными от сажи. От стульев остался один пепел, а от кровати до сих пор шёл лёгкий дым. — Не очень то похоже на случайность — Может это поможет? — спросил Какаши, показывая на чёрную стрелу, воткнутую в одну из стен. Пульс Харуко усилился, он надеялся, что всего лишь совпадение. Взяв в руки стрелу, Хатаке развернул чёрный свиток, прикрепленный к ней. — Здесь написано на непонятном мне языке — проговорил Копирующий, передавая свиток Харуко. — Я тоже. Пойду подышу свежим воздухом. — А… Ага — сказал Какаши, не замечая странного поведения Харуко. Через десять минут в комнаты вошла Цунаде и несколько работников. — Видела я уже похожее — сказала Хокагэ, вертя в руках чёрную стрелу. — Да, точно, когда появилась стрела Харуко ещё был моим учеником, но на следующий день он ушёл. Его кто-то преследует. Глаз с него не своди, Какаши. Харуко сидел на ступеньках у входа в общежитие, когда вышел Какаши. Сумои выглядел подавленым. Сев рядом с ним, Хатаке обнял его за плечи. — Ей, не волнуйся из-за этого — сказал Копирующий — За неделю там все восстановят. — А… Да… Точно… Да… — Я тут подумал — сказал Хатаке, мысленно радуясь, что маска скрывает румянец — ты можешь на время переехать ко мне. — Угу… Спасибо Сумои соврал. На бумаге написано особым шифром, который они придумали с братом и знают только они. «Встречаемся в полночь в лесу Страха, Приходишь один»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.