ID работы: 8689656

Не смотря ни на что... ТОМ 1

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Гости из пришлого

Настройки текста
Ночь в Конохе наступила неожиданно. Холодный ветер гулял по улочкам деревни, говоря о скоро нагрянувшей зиме. В квартире Копирующего ниндзя довольно тихо, если не считать мерно тикающие часы. Следя за стрелками, Харуко отсчитывал время до назначенного времени. Когда до полуночи осталось 20 минут, он встал, и тихо подойдя к окну, открыл её и вышел из душного помещения. Сегодня он не сбежит, не в этот раз. Как только окно захлопнулось, Какаши вышел из дома и последовал за ним. Он должен идти за Сумои. … С наступлением полуночи Харуко зашёл на поляну в центре леса Смерти. Спрятавшись за ближайшим кустом, Какаши начал наблюдать. Резко из неба спустились чёрные линии, запутываясь и создавая чёрный кокон. Через секунду из него вышел парень, в чёрном плаще, закрывающие лицо. — Неужели, в первые за двенадцать лет мой младший братик решил встретиться. — его голос был грубый и глубокий, как у монстров в кино ужасах. — Мне надоело бегать от тебя — ответил Харуко, доставая из набедренной сумки боевые иглы — Здесь умрёт один из нас, Демон Кошмаров. — И Это будешь ТЫ! — из рукава демона вылезла чёрная катана. Взяв её в руки, он напал на Харуко. Держа дистанцию от Ренато, Сумои младший бросал иглы, от которых другой уворачивался. — Может ты уже покажешь своё настоящий облик, Харуко? — спросил Ренато, останавливаясь. Отбежав на приличное расстояние, Харуко остановился. Сняв повязку с шеи, Сумои сжал её в руке. Через секунду его охватил огонь голубой чакры. Когда он исчез, Харуко был одет в серый плащ, закрывающий лицо и жилет джоунина. Когда джинчурики ветра надел повязку на голову, Хатаке увидел, что вместо знака деревни песка, на ней были иероглифы: " Истинный ветер». Достав из плаща палку бо, Харуко приготовился к бою. Спустя время они снова остановили бой. Держась сейчас плечо, где был особо глубокий порез, Харуко упал на колени, когда Ренато бе повреждений стоял в пяти метров от него. — Ты слабак, Харуко — демон явно наслаждался видом своего противника — Ты никогда не победишь меня в одиночку. — Да… Тогда… — Харуко встал и выплюнул кровь со рта — Мне нужна поддержка Сняв плащ, Харуко показал свои обнаженные руки, изрисованные кривыми линиями тату. Использовав Шаринган, Какаши увидел, что это вереница надписей и печатей, в симбиоте которых, появляется какая-то техника. — Неужели мой братик оказался одарённым и смог научиться одной из секретных техник нашего клана — Ренато был все ещё спокойный, но ухмылка с лица пропала. — Секретная техника: Цветение розы ветра — проговорил Харуко и его руки покрылись мягким зелёным свечением. На месте сплетения рядов печатей начали появляться красные цветки, которые тоже были сделаны из иероглифов. Уровень чакры Сумои младшего увеличился и стал намного больше, чем до боя. Взяв кунай, Харуко сделал надрез на руке, и, сделав несколько ручных печатей, опустил их на землю. — Секретная техника: вызов Акаме. Половину поляны охватил густой дым, но когда он исчез, рядом с Харуко стоял огромный белый волк. На его белой морде находилась неизвестная Какаши красная печать, которая слабо светилась в темноте леса. — Акаме, превращение, в оружие — сказал Харуко, выставляя руку вперёд — Есть. — сказал волк и со слабым хлопком стал косой с длинным синим лезвием. … — Ты слишком слаб, как и твой волчонок — сказал Ренато. Харуко лежал на земле и не мог встать. Акаме исчез в лёгкой дымке, оставляя Сумои один на один со своим братом. — Ты слабак, — повторил джинчурики кошмаров — как и родители. Ох, до сих пор помню их крики и мольбы о пощаде. — Что? — спросил Харуко, пытаясь снова встать. — Они ведь умерли на миссии… — Ох, мой доверчивый братик — сказал Ренато, хищно улыбаясь. Подойдя к Сумои, он коснулся пальцем его лба — да тебе это сказали, чтоб ты со мной работал! Хотя… Это уже не важно… Ты жив, потому что я тебе разрешал… А теперь, ты мне не нужен. Техника Кошмаров: Оживление Ужасов. Харуко закричал от боли и страха. Перед его глазами приносились картинки прошлого. Все те, кого он убил смотрели на него своими пустыми глазами. Скорчившись на земле, он продолжал кричать, когда Ренато наслаждался этим. " Ну все пора» — решил Какаши и, открыв Шаринган, вызвал нинкенов, которые напали на Демона. Выбежав из кустов, он схватил Харуко за плечи и потряс. — Харуко, посмотри на меня — умолял Какаши, прижимая его к себе — Это не реально. Пойми это. Один человек мне говорил в детстве, что страхи всегда будут с тобой и этого не исправить. Страх — это продолжение нас, часть нашей души. Убрав все страхи, мы потеряем свою душу, а это ужасней смерти. Ты должен принять свой страх, только тогда ты спасешься. — Спасибо, Какаши — сказал Харуко — Я отвлеку его, а ты задачи раны — сказал Хатаке, вставая — Нет, беги отсюда Не услышав Харуко, Какаши достал кунаи и напал на Ренато. " Он сильнее меня — подумал Копирующий, наступая на Сумои старшего — надо, чтоб Харуко восстановился и был готов к бою» Через пару минут, Какаши подбежал к Харуко, который уже убрал самые глубокие раны. — Поодиночке нам его не победить — Нападаем вместе. — Рассенган! — крикнул Какаши. В его руке появился шар из чакры. — Циркулирующий ветер! — крикнул Харуко и к его руке потянулись потоки воздуха, закручиваясь, и превращаясь в большой шар, больше Рассенгана. Отбежав в разные края поляны они побежали в сторону Ренато. Выставив руки вперёд, они попали в руки джинчурики кошмаров. Сразу же отпрыгнув от него, они встали в боевые стойки, готовясь к атакам Ренато. — А вы вместе довольно сильны — руки Ренато безвольно повисли и по ним потекла кровь — На этот раз победа за вами, но не расслабляйтесь. Подойдя к краю леса, он растворился в темноте. — Я запомнил тебя Копирующий ниндзя… Харуко выдохнул и упал без чувств. Розы на руках превратились в бутоны и исчезли. Проверив пульс, Какаши убедился, что Харуко жив. Взяв его на руки (Он стал намного легче), Хатаке направился в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.