ID работы: 8689656

Не смотря ни на что... ТОМ 1

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. "Я отказываюсь от миссии"

Настройки текста
Яркий свет резал глаза даже через плотно закрытые веки. С глухим стоном Харуко разлепил их и закрыл снова, ослеплённый белоснежным потолком больничный палаты. - Хватит дрыхнуть - ослышал он голос Цунаде - уже неделю не встаёшь. - Ой да неужели - огрызнулся Сумои, садясь в койке - просто убейте меня... Ай! - Ты не умрёшь - сказала Хокаге, ударяя Харуко по голове. - Ты знаешь сколько времени я потратила чтобы восстановить твою мышечную массу? Ты видимо совсем забыл тренировки. Так долго использовать эту технику! Когда глаза привыкли к освещению комнаты, Харуко осмотрелся. Белая дверь, белые стены, шкаф, стул, ваза с нарциссом (Скорее всего от Сакуры), Кресло. В кресле... Какаши. Приняв не очень удобную позу, он дремал. - Все это время он не уходил отсюда - приговорила Цунаде, отвечая на немой вопрос Харуко - ты обрёл хорошего друга и товарища, береги его. И да ты можешь уходить вечером, сразу после осмотра. Сказав это Цунаде развернулась и вышла из палаты, громко хлопнув дверью. От шума проснулся Какаши. Вытянувшись на кресле как кот, он потер свой единственный не закрытый глаз. Находясь ещё в полудреме, он осмотрелся, встретившись взглядом с Харуко. Резко встав, он подскочил к Сумои. - Ты давно проснулся? Почему меня не разбудил? Ничего не болит? - Нет все в порядке. Только что встал. Не надо волноваться - успокоил его Харуко. - Фух, хорошо... Я волновался... Ты неделю не вставал. - ответил Хатаке, подавляя зевок - Правда все хорошо. Это обычное дело при использовании техники Розы Ветра - сказал Харуко. Какаши снова зевнул - Иди к себе, отдохни. - Но... - Нет иди. Мне Цунаде рассказала про твою неделю. Вздохнув Какаши встал и, растрепав и без того лохматые волосы Харуко тоже вышел из палаты. - Что с заданием? - спросила Цунаде, когда дверь захлопнулось. - Какое задание?... А это... - промямлил Хатаке, почесав затылок - я от него отказываюсь. - Я ожидала такой ответ - сказала Хокаге, слабо улыбаясь - Но не думай, что ты этим отделался от Харуко. Он ещё слаб и ты должен за ним присматривать. - Да я и не собирался... - сказал уже в пустой коридор Какаши. В это время Сумои лежал на койке и прокручивал в голове моменты прошедшего боя. За эти двенадцать лет он хорошо самосовершенствовался, но этого мало, чтобы победить брата. Каждый раз после поражения, он уходил в другие места, но Ренато его все равно находил. В этот раз Сумои младший твёрдо решил остаться, он не даст джинчурики кошмаров сломить себя. Он не хочет потерять Сакуру, Наруто, Саске, Кибу, Ино, Цунаде, Сукею и Какаши. Особенно последних двоих. Из нечего делать Харуко начал сравнивать Сукею и Какаши. Они оба добрые, отзывчивые, готовые помочь. Но Сукеа более открытый, чем Какаши. Но каждый раз Сумои кажется, что они оба что-то скрывают. В комнату влетел бумажный журавлик. Проделав круг, он сел на колени Харуко. Развернув это, Сумои прочитал записку. " Прости, что постоянно пишу тебе записки, а не говорю на прямую. Меня не пустили тебе в палаты, поэтому пишу здесь. Слышал, что тебя сегодня не выписывают. Я хочу тебе сказать кое-что важное, приходи на наше место в девять часов. Сукеа." ... Последний мед. осмотр проходил очень долго. Из больницы Харуко вышел уже в сумерках. Не смотря на приближающиюся зиму на улице не так темно, хоть до девяти уже не долго. Сумои решил перед встречей зайти в временно общий дом с Какаши. Зайдя в квартиру, он первым делом оставил свою амуницию. Он так и остался в плаще и джоунинском жилете. Собираясь уйти, он заметил, что дверь в комнату Копирующего приоткрыта. Ведомый любопытством, Харуко заглянул туда. Какаши разлегся на кровати, обнимая Паккуна. Нинкен тоже спал, смешно подрагивая задней лапой. Закрытое маской лицо под действием сна выглядело умиротвореным. От такой картины сердце Харуко застучало сильнее, а внутри разлилось тепло. Решив подумать над этим чувством потом, он вылез через окно на улицу. Через некоторое время Сумои пришёл на назначенное место. На крыше никого не было. - Ну ничего подождем - проговорил Харуко - Так раз успеем... Тяжело вздохнув он достал кунай... ... Сукеа залез на крышу. На одном из ее краев, свесив вниз ноги. Подошев ближе, он заметил, что волосы Сумои коротко обрезаны, а на кунае рядом с ним осталась прядь рыжих волос. - Привет - поздоровался Сукеа - изменил имидж? - Ну, да, типо того... Сев практически вплотную к Харуко, Сукеа начал разглядывать уже заметные звезды. - Ты хотел мне что-то рассказать - сказал джинчурики ветра после нескольких минут тишины. - Ну да... Даже не рассказать, а скорее показать - Сукеа явно нервничал. Дрожащими руками он стер линии с лица, потом снял парик, показывая пепельные волосы и натянул маску на лицо. Теперь перед Харуко сидел не Сукеа, а Какаши Хатаке. - Ну... Вот... - Эээм... Ну... Это неожиданно... - пробормотал Харуко. - Ты, наверное, больше не захочешь меня видеть - прошептал Какаши, вставая. - Нет, стой - рука схватившая его и твёрдый голос заставили Хатаке остановится. - Что? - Я конечно немного шокирован - сказал Харуко и улыбнулся - но это не повод тебе уходить. - Хорошо - Согласился Какаши. Сняв маску он широко улыбнулся и обнял Харуко. В этот вечер они стали друг для друга больше чем знакомые. Что-то между лучшими друзьями и братьями, они сами ещё не решили. Они знают, что в любой момент это все может прекратиться. Кто-то из них может умереть на миссии или Ренато снова нападет, но они просто наслаждаются именно этим мнгновением, не думая о будущем. КОНЕЦ ПЕРВОГО ТОМА. ВО ВТОРОМ ТОМЕ ВЫ УЗНАЕТЕ: Точно ли Харуко и Какаши знают друг друга только пару месяцев? Вдруг они уже виделись и не раз? Каким был Харуко до нападения девятихвостого? А каким был Какаши в детстве? И что придумает Ренато, чтоб убить своего брата и Копирующего ниндзя? И возможно ли перемещение во времени? Все это вы узнаете во втором томе фанфика " Во что бы то ни стало..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.