ID работы: 8689672

Writober 2019

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Темы 1-7

Настройки текста
Ring - Пфлядь! Они взяли нас в кольцо! Ты вызвал Аллена? - Его группа будет через двадцать семь минут. - Нам пфизда. Напомни мне, кто предложил сунуться сюда в одиночку. - Вы, детектив. - Я еблан. - Я полностью с вами согласен. - ЧЁ?! - . . . - Эй, тут же, вроде, Иерихон недалеко. Позвони Маркусу! - Он не будет ввязываться в разборки между людьми. - Тогда Норт! - То, что вы предлагаете, не одобрят в ООН. Слишком жестоко. - Ну пфля. Тогда врубай Олега. - ...лучше Норт. Mindless Гэвин: Пфляяяя! ну сколько можно заполнять этих сраных бумажек! Это же бессмысленно! В три инстанции, пфлядь, подаём одно и тоже! Но в трёх разных формах! Почему нельзя отправить одну общую?! НАХРЕНА ИМ ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ?!!! Ааааа, я больше не могу! Я пошёл домой! Конрад: Слабак. Гэвин: Кто?! Я?! А ну давай сюда свои формы! Коннор: Я не могу это больше считать. Это бессмысленно. Моя материнская плата скоро отвалится. Конрад: Устаревшая модель. Коннор: Да я революцию устраивал, когда тебя на конвейере собирали! Я это за десять минут скомпилирую! Хэнк: Надо же, Конрад, как удачно ты к Камски на обновление съездил... Bait - Детектив, не надо так на меня смотреть. Я не виноват, что маньяк любит низких крепких мужчин в чулках и стрингах... Арт от Konia: https://sun9-14.userapi.com/c855028/v855028000/1120ac/8Ak-r5XrfGg.jpg Freeze Зима. Холод. Гэвин: Конрад! Иди сюда! Смотри, что я тебе купил! Конрад: Д-детектив? Гэвин: /заматывает Конрада в зелёный шарф/ Смотри какой! Чистая шерсть! Конрад: Но... зачем?.. Гэвин: И ещё шапка с пампоном! /нахлобучивает шапку/ Конрад: Но... Гэвин: /показывает в сторону Коннора, которого Хэнк замотал посильнее и отогревает ему руки/ Вы мёрзнете в такой холод! Вас надо греть и утеплять! Конрад: Мы передовые андроиды... у нас идеальная система обогрева. Гэвин: Ой, да ладно, знаю я тебя, никогда не признаешься, что в чём-то не крут! Держи варежки. Конрад: Но... Коннор: /отчаянно подмигивает/ Конрад: С другой стороны, это приятно... Build - Итак, детектив, стоит вас оставить без присмотра всего на пятнадцать минут - и вот вы уже висите на козырьке девятиэтажного здания, готовый сорваться любой момент. А я ведь говорил вам не лезть к этому подозреваемому. Моя программа рассчитала, что ваши шансы с ним справится составляют не более 3%... - А твоя программа не подсказывает тебе, что человека сначала нужно снять, а уже потом читать ему нотации?! - Подсказывает. Но я девиант и могу не подчиняться приказам программы. Husky - Конрад, что случилось с Гэвином? Почему у нас в управлении такая тишина?! - Голос сорвал. Теперь молчит. - ??? Это ты его ночью... - Нет, это утром кто-то колол подозреваемого и немного не рассчитал свои силы. Но вы не волнуйтесь, отсутствие голоса никогда не мешало детективу Риду коммуницировать. /на заднем плане Гэвин показывает всем факи с обеих рук/ Enchanted Подозреваемая: Я вас прокляну! Всех прокляну!!! Гэвин: Не обращай внимания, Конрад. Она всего лишь старая глупая бабка. Магии не существует. Конрад: Детектив... это у вас чеснок, осиновый кол и серебряный крест?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.