ID работы: 8689672

Writober 2019

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Темы 22-31

Настройки текста
Ghost Коннор800: Четыре моба направо. Конрад900: Принято. Сзади. Коннор800: Очистил. Конрад900: Теперь налево. Коннор800: Впереди только что респавнилась толпа высокого уровня. Конрад900: Работаем по стандартной методике. Коннор800: Захожу в сокровищницу... Эй, а где сундук?! Конрад900: Похоже, вон тот игрок его забрал. Коннор800: Эй! Это был наш сундук! Конрад900: Он прошёл здесь раньше в одиночку. Видишь, какой у него уровень? BlackJustice: Эй, парни, что вы тут делаете в рабочее время? Коннор800: А сам что делаешь?! BlackJustice: У меня, в отличие от вас, бездельников, выходной. Коннор800: Эй! Он нас обижает! Конрад900: Вероятность, что мы вдвоём его завалим и отберём сундук - 78%. Коннор800: Ухожу в инвиз. Конрад900: Ухожу в инвиз. Гэвин: И дело даже не в том, что вы оба купили себе новенького персонажа Призрак, сами решаете, на что зарплату спускать! И даже не в том, что играли на работе, сам Бог велел, когда начальства нет... Хэнк: Рид. Гэвин: Кхм. Нехорошо играть в рабочее время, но дело не в этом. Дело в том, что вы, пфридурки, завалили персонажа Фаулера! Коннор: Ой. Конрад: ... Гэвин: И сундук придётся вернуть. Ancient Коннор: Лейтенант! Я копался у вас на чердаке и нашёл... /благоговейно/ это. Хэнк: Ой, ты б ещё какое старьё откопал! Это IBM PC 286, ещё мой батя покупал. Я тогда совсем сопляком был. Он даже работает, кажется... на третьей Винде. Коннор: Какой древний. Смотрите, это же для дискет! Хэнк: Это и я, что ли, по-твоему, древний?! Коннор: А можно... /с придыханием/ я заберу его в Иерихон? Хэнк: А там-то эта рухлядь зачем?! Коннор: Понимаете, это же наш древний предок. Мы от него эволюционировали... Dizzy Хэнк: Ну и что это за хрень? И вот ради кошака на дереве нас сюда вытащили? Пусть этим служба спасения занимается! Или патрульные! Коннор: Мы были ближе всех. Лейтенант, посмотрите на этих несчастных детишек! Хэнк: Я туда не полезу, и не проси. Хочешь - сам снимай. Коннор: Как скажете, лейтенант... /через десять минут/ Коннор: Лейтенант...знаете... как-то у меня разладилась система стабилизации... знаете... высота... и система контроля движений... кажется... отключилась. /ещё через двадцать минут/ Гэвин: И что, он всё это время там сидит? Хэнк /мрачно/: Да. Гэвин: С котом? Хэнк /ещё более мрачно/: Да. Гэвин: Ладно, щас снимем. Конрад: Нет, детектив! Вы туда не полезете! Вы до нижней ветки не допры... сложно вам будет. Гэвин: А я и не собираюсь! Вот ещё за Коннором я по деревьям не лазил! Ща я дерево как потрясу - он сам упадёт! Коннор /с дерева/: Не надо! Конрад: Детектив, НЕТ! Гэвин: Детектив ДАААА! /пытается добраться до ствола/ Коннор: А знаете, я, наверно, сам слезу... Гэвин: Конрад, пусти меня, я обеспечу ему быстрый спуск! Коннор: Я уже почти слез! Вместе с котиком! Смотрите! Хэнк: Давай сюда кота, чучело! /чуть позже в машине/ Конрад: Детектив, моя программа моделирования показала, что вы бы не смогли раскачать это дерево, даже если бы попытались. Гэвин: Ага. Хорошо, что у Коннора эта программа с перепугу не функционировала. Tasty - Коннор! Куда ты опять лезешь?! Матерь Божья, это что, полуразложившийся труп голубя? Ты... фууу, гадость какая!!! Зачем ты суешь в рот всякую дрянь?! А если анализаторы полетят как в прошлый раз?! Вот почему ты постоянно это делаешь?! - Лейтенант, а почему вы вечно пытаетесь купить себе на обед здоровенный жирный сэндвич с кучей приправ? - Ну... потому что это вкусно. - Вот и я - поэтому. Dark Гэвин: Коннор! Эй, Коннор! Завис, что ли? Коннор: Простите, детектив Рид. Я обсчитывал данные и слушал музыку. Гэвин: Да? И что же ты там такое слушал? Попсу? Кей-поп? Коннор: Дарк-метал с гроулинг-вокалом. Хэнк /прослезившись/: Мой мальчик! Coat Конрад: Патрульные - нифига не работают! Норовят уснуть на дежурстве. Не способны сдать нормативы! Затаптывают места преступления! Криминалисты не могут нормально отобрать пробы! В лаборатории постоянно нарушают предписанные регламентом сроки анализов! Детективы не способны логически мыслить и разобраться, кто преступник! Делают поспешные выводы! Андроиды-полицейские глючат и не тянут передовые программы для анализа! Один я умный в белом пиджаке стою красивый. Ride - Целых две недели отпуска, и сразу нам двоим, ю-ху! - Детектив, зачем вы так несётесь? - Заказывай билеты на ближайший рейс. На самый ближайший. - Это будет довольно дорого. - Плевать. У тебя чемодан собран? - Нет. - Так что ты стоишь, пфлядь?! Марш к себе собираться! - Я не понимаю, к чему такая спешка. - Увидишь и поймёшь! Чтобы через три часа у меня с чемоданом был! - Но... - Никаких но, пфлядь! /через несколько часов/ - Алло, Рид? Я помню, что вы в отпуске, но, может, выйдете завтра? Здесь сложное дело, неплохо бы андроида хорошего на место... На пару дней, а? А потом уже в отпуск. - Простите, шеф, я тут в самолёте, у нас вылет через несколько минут, ой, стюардессы говорят выключить телефон, отбой! - ... - Понял теперь? Учись, пока я жив! Injured - Эй, Рид, что у тебя рукой? С лестницы навернулся? - Иди в жопу, Андерсон! - Что, угадал? - Нет! - Тогда что? Повстречался с белым мусором и попробовал им доказать, что ты круче? - Нет! Не угадал, Андерсон, тут всё дело в андроидах! - Да неужели! Ты попытался вступиться за права андроидов в стиле "сначала бьём, потом разбираемся"? - Напфиг пошёл! Я травмирован любовью! - Что, Конрад решил, что ты ему изменяешь, и устроил скандал с рукоприкладством? - Нет! Пфля! Трахал Конрада в новой позе. Прищемило биокомпонентами. Catch - Детектив, почему вы опоздали на работу? И... что с вашими руками? - Поливал кактус. Почти уронил... Поймал. Ripe Гэвин - журналистке /пафосно и важно/: Конечно, решение работать с андроидом - это очень сложный и ответственный шаг. До него нужно "дозреть", осознать, что ты готов показать лучшие стороны человечества... Тина /в сторону/: Дозреванию лучше всего способствует пендель от начальства...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.