ID работы: 8689672

Writober 2019

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Темы 15-21

Настройки текста
Legend Лето. Лес. Ночь. Костёр. Хэнк: ...девочка подумала, что подруга её разыгрывает, но когда она открыла дверь, весь потолок и стены были заляпаны кровью, а на полу растекались кровавые пятна. Это был дух Кровавой Мэри... Всё, а теперь мы идём спать. Человеки - в человеческую палатку, андроиды - в андроидскую, перезагружаться! Чтоб нам в глаза диодами не мигали! Коннор: Лейтенант, а можно я буду с вами в палатке? Я компактный, много места не займу, диод сниму... Хэнк: Ты что, Кровавой Мэри испугался? Или Кэндимена? Коннор: /..\ Конрад: Я тоже сниму диод и буду в вашей палатке. Коннор: Брат, ты тоже боишься?! Конрад /поджав губы/: Конечно же я не повёлся на такие глупости. Но кто-то же должен защитить детектива от Человека-Мотылька! Гэвин: Ха-ха-ха, глупые андроиды, испугались детстких страшилок! Хотя я не против, оставайся... Wild Тина /листает журнал на планшете/: Какой кошмар! "В мужскую моду опять входят дикие животные принты!" Бен, ты представляешь, они выпустили целую коллекцию мужских лосин с "дикими принтами". Посмотри! Бен: Ты показываешь мне мужика в леопардовых лосинах? Не надо! Да какому идиоту вообще может придти в голову идея по собственной воле купить ЭТО?! Тина: Кхм... Конрад... у тебя сейчас стало такое скорбное лицо... / Конрад: Более интимное знакомство с Гэвином показало мне, что он - дикое животное. Тина: Ммммм~ Такой же необузданный? Конрад: Нет. Такой же лохматый. Ornament Конрад: Детектив, что это? Гэвин: Сегодня - день независимости Шотландии! А раз уж я на четверть шотландец... Это - килт! И гольфы! ...Кон, у тебя сейчас подозрительно застыло лицо. Конрад: Дело в том, что у меня появились некие... желания... Но не переживайте, детектив, я никогда так не сделаю. Коннор: /подлетая сзади/ Зато я сделаю! Коннор: /задирает килт/ Хэнк: Рид, у тебя правда там семейники с факом на заднице? Гэвин: Ну надо ж как-то с Коннором бороться. Misfit - Вот так, Кон! Смотри на меня! Уголки губ вверх! Ещё! Пфля, нет! Отменить! Давай ещё раз! Медленно. И губы разожми. Пфлядь... - Рид, чем вы там занимаетесь?! - Я учу Конрада улыбаться! - Матерь Божья, Конрад, отвернись! - Он совершенно не приспособлен для улыбок. - Главное, на допросах не улыбайся, а то нам потом адвокаты впаяют психологическое насилие! - Вот блин, а я уже думал расколоть по-быстрому пару чуваков... - Может, вы просто скачаете программу улыбки у Коннора? - Скачали. Зависла! И он с такой вот рожей три часа ходил, пока не перезагрузился. Зато мы уже почти научились смеяться! Конрад, покажи! - Ха. Ха. Ха. Sling - Сегодня с утра детектив Рид едва не нарвался на драку при исполнении. Рассорился с адвокатом и уже собирался ударить его, хорошо что я вмешался. Затем он выехал на место убийства и разругался с офицерами. Они, конечно, затоптали улики, но на подобное следует составлять рапорт. Потом он своими язвительными комментариями нарвался на чужой кулак, хорошо, что я был рядом. А на кухне управления не работала кофеварка, и я чудом спас её окончательного выведения из строя детективом. - Ммм, Конрад... мне кажется, или там на полосе препятствий на стропе висит детектив Рид и орёт, чтобы его сняли? - Нет, не кажется. - Тогда что ты тут делаешь?! - Отдыхаю. Tread - Итак, всё, что мы имеем - одно, пфлядь, лопнувшее колесо?! Которое преступники заменили запаской и укатили в неизвестном направлении?! - Дайте сюда, детектив. Смотрите, здесь мы видим вмятины на резине. Это говорит о том, что в машине неисправна подвеска. Могу предположить, что преступники часто передвигались на ней по плохим дорогам. И вот здесь, видите, трещины на боковой стенке. Такое тоже часто происходит на плохих просёлочных дорогах. Одна из таких трещин и стала причиной порчи колеса. - Пф! Ты его ещё лизни! - Отличная идея, детектив. Хм. Остатки органических веществ, принадлежавших, предположительно, крупному рогатому скоту... Точно, это какое-то ранчо. Нам необходимо проверить все фермерские хозяйства, достаточно мелкие, чтобы к ним вели полузаброшенные просёлочные дороги. - Погоди. Что ты имел в виду под "принадлежавшее крупному рогатому скоту"? - Поверьте мне, детектив. С вероятностью 99% вы не хотите знать, что конкретно я имел в виду. Treasure Конрад: Брат, вчера детектив разбирал антресоли и показал мне "нечто очень ценное", что он прятал за другими вещами. И я до сих пор не могу определить - что это /перекидывает изображение/ /оба долго изображение обрабатывают/ Коннор: это сшито из ткани? Конрад: сложно определить. Коннор: оно... изображает животное? Конрад: сложно определить. Хэнк: это плюшевая игрушка, идиоты. Очень заюзанная плюшевая игрушка /со вздохом ностальгии/ вот у меня где-то на чердаке карточки с покемонами лежат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.